ID работы: 5766892

Перевоспитание.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Попытка — не пытка.

Настройки текста
После гостеприимного обеда шёл обычный разговор на разные темы. За то время, что проходил обед, а потом шли разговоры, Марк заметил, что Николь как-то странно посматривает на него. Бурундук не мог понять, что это за взгляд такой в его сторону, он не догадывался, что Никки влюбилась в парня с первого взгляда. Марк не собирался начинать новых отношений с девушками, ему хватило и того, что одна тварь сделала в прошлом из него осла и нагло использовала его, когда он воевал с братом Эдвардом за свою родину. Зачем тогда все эти мучения? Зачем спасла его от смерти? После всего этого Марк точно для себя решил, что женский пол — сущее зло… Случайно в одном из разговоров была затронута трагическая смерть мамы Розетты: её маму убил какой-то крыс, возможно, военный или войкер. Сама Роза чудом спаслась благодаря Аполлону, тогда она с ним и познакомилась. Когда Николь и Джессилина узнали об этом, на их глазах выступили слёзы, ведь погибшая была и их матерью… Эдвард положил свою лапу на плечо Джесс, стараясь утешить её, а Никки пришлось утешать Розе и Аполло. Марк соврал, что у него звонит телефон и нужно срочно ответить. Остальные молча кивнули, и бурундук поспешил уйти, якобы говоря с кем-то по телефону. Парень уже не мог слушать всхлипы и прочие сопли… Вскоре все разошлись по своим комнатам, в гостиную ушли лишь Аполлон, Эдвард, Розетта, Джессилина и Николь. — Что же с ним такое? — с грустью прошептала Джесси. — Непохоже, что ему кто-то звонил. — Ну, как вам сказать… — начал с той же грустью Эдвард. — Ему, на самом деле, никто и не звонил… Он такой скрытный и тихий… Девочки и брат слушали бурундука в очках, не в силах понять, что с Марком происходит. Мог бы утешить Николь и посочувствовать Розетте и Джессилине, так нет же, просто взял и грубо ушёл… — И давно он такой? — спросила Розетта. — Сказать по правде, я не знаю… Он мне мало, что рассказывает, да и связано это с его прошлым. Но я думаю, что лучше вам самим это у него спросить. — А он тебе про прошлое тоже не рассказывал? — всхлипнула Николь. — Рассказывал, но будет некрасиво и неправильно, если я расскажу вам… Боюсь, что это будет наглое вторжение в его жизнь, хоть я и Аполлон — ему братья. Девочки и парни тяжко вздохнули, но тут Аполлон заметил кое-что, смотря на Николь. — Наверное, не моё дело, но ты, похоже, влюбилась в Марка… Ой, то есть, он тебе понравился, да? — поинтересовался Аполло. Пухленькая, молча и краснея, кивнула. Марк и правда ей понравился, но знала бы она, что ему пришлось пережить, что он начал вот так себя вести. — Ну, раз так, то можно попытаться его расшатать, заодно — пусть расскажет, что с ним произошло, — предложила Розетта. — Думаешь, что это будет правильно? — сомневаясь, произнесла Николь, смотря на Розу. — Уверена. Раз он тебе нравится, то надо попробовать, — ответила Розетта. — И, как говорится… Попытка — не пытка. На том и порешили. Николь не была уверена, но стоило попробовать. Роза никогда не ошибалась и всегда была уверена во всём с самого детства. Учитывая, что приехавшие братья Аполлона не жили в этом доме, девочки и парни решили отправиться в парк, надеясь найти скрытного и неуверенного в себе Марка там… Бурундуков и бурундушек с Дейвом решили в эти планы не вмешивать. Розетта, Джессилина, Аполлон и Эдвард хотели помочь Николь сами, без лишней помощи. Проблемы могут быть в любом случае, но не впутывать же остальных в это.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.