ID работы: 5766892

Перевоспитание.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Раскаяние скрытного бурундука.

Настройки текста
Вскоре все устроились в гостиной, всем было очень интересно, что же сделало Марка таким жестоким к женскому полу. Элеонора и Теодор сидели в кресле, Бриттани и Джанетт — на другом кресле, Саймон и Элвин разместились на полу, а остальная часть сидела на диване. Николь уже отцепилась от Марка, и теперь ему пора переходить к истории. Марк, прежде чем начать, откашлялся и устроился поудобнее на диване рядом с Никки, а с другой стороны рядом с ним сидел Эдвард. Это для поддержки — он был с братом до конца, так как Аполлон был разлучён с братьями, находясь в приюте. И вот наконец Марк был готов к рассказу: — В общем, всё это началось ещё в то время, когда я и мой брат Эдвард воевали с террористами, — начал свой рассказ Марк. — А Аполлон разве с вами не воевал? — перебил Элвин, за что получил тычок в бок от Саймона. — Элвин, не перебивай! — упрекнул он брата. — Не мешай рассказывать. — Ну, ладно… — кареглазый бурундучок, надувшись, фыркнул и замолчал. Марк же, в свою очередь, слегка улыбнулся: он не обижался на вопрос Элвина. — Ничего страшного, Саймон. Всё в порядке. И да, его с нами не было. По какой-то причине нас разлучили, до сих пор неизвестно, почему… Аполло был в приюте, и мы ничего о нём не знали. Ну, он вам всё сам расскажет, если захочет, — ответил бурундук в чёрной толстовке. — Ну, и что же произошло дальше?.. — спросил любопытный Теодор, но ему было немного страшно. И Марк решил продолжить свой рассказ, прерванный Элвином, хоть он и не хотел ничего плохого. — А дальше… Мы победили, но я заплатил за победу высокую цену, так как во время боя меня сильно ранили осколком от снаряда… Я даже не успел ничего толком понять, когда уже лежал раненный на земле с торчащим из лапы осколком… Думал, что умру… — от последних слов паренёк съёжился, но продолжил, — Но меня спасла одна девушка. Я влюбился в неё, как дурак, будто мальчишка… Она так за мной ухаживала и обрабатывала мою рану, что я ничего не замечал. А когда настало время выписки, я решился на ответственный шаг. Я купил на все свои деньги, что у меня были, кольцо с бриллиантом, мне было ничего не жаль для неё. — А потом? — спросила Бриттани, уже не чувствуя в парне подозрительности. Ведь в первый раз она его немного побаивалась, как и остальная женская половина. — Я пришёл к ней домой, встал на колени и предложил ей руку и сердце… — ответил Марк, а потом продолжил со злобой и болью, — а она в ответ рассмеялась… Оказалось, что она вообще меня не любила, а была на стороне зла. А когда я спросил о том, зачем она меня спасала и вылечила, ответом было это: «А для того, чтобы, как единственный выживший представитель Рейнджерии, ты видел, что сделал с нашим миром». — Кошмар… — ахнула Элеонора. — Да уж, не то слово… — буркнул Марк. — Для меня это было, как гром средь ясного неба! Я ей ничего не ответил и просто молча ушёл… Она использовала меня, как свою марионетку и загубила мне жизнь… У неё ещё были подруги — те вообще тыкали в меня пальцем и насмехались, якобы, я неудачник. После этого я, можно сказать, и невзлюбил всех девушек в мире, считал, что все они одинаковы… Через год я захотел всё высказать ей в лицо, чтобы эта тварь знала, что я о ней теперь думаю, но выяснилось, что она мертва. Она как раз в то время готовила терракт ко дню Рейнджера. Но враги разузнали её план и казнили вместе с остальными её сторонниками. Но зря я этого раньше не сделал… А похороны были такими пышными, словно она — ангел какой-то! Мне хотелось даже сорвать их и всё испортить, но я не стал. Да и зачем мне это было нужно, ей было всё равно теперь. Правда потом, когда все разошлись, я испортил надгробие и могилу — надо было выплеснуть гнев наружу, надоело терпеть… После этого я ушёл, куда глаза глядят. — бурундук наконец закончил свой долгий рассказ. — Вот, теперь вы всё знаете. Простите меня за моё поведение и грубость… — извинился Марк, обращаясь к женской половине. Ведь больно он сделал лишь только им одним. В гостиной воцарилась тишина. Все остальные были в шоке от рассказа Марка, но они его прекрасно понимали. Пусть и жестоко, но попробуй после такого жить, как прежде… — Это ужасно… — всхлипнула Николь. — Да… — подтвердила слова Никки Джанетт. — Теперь я понимаю, как тебе было трудно. — Но всё это в прошлом и теперь, когда вы всё знаете, я могу спать спокойно… — произнёс Марк. — Эм… — парень замялся. — Разрешите в знак извинения поцеловать вас всех? — Марку хотелось таким образом доказать своё раскаяние перед девушками. Женская половина была не против. Бурундук начал с Бриттани, затем наградил поцелуем Джанетт, Элеонору, Розетту и Джессилину. Всем им поцелуй достался в щёку, а Николь, когда Марк к ней подошёл, он поцеловал страстно в губы, чтобы все ещё раз увидели, что он честен. — Похоже, теперь всё хорошо, — с улыбкой сказала Розетта. — И я рад этому, — согласился Аполлон и приобнял зеленоглазую. — Спасибо вам всем, и вам, девушки, за всё! — всхлипывая, поблагодарил Марк. Девочки, парни и Дейв в ответ улыбнулись Марку, и теперь пора было решить, где поселят братьев Аполлона. — А где, кстати, вы жить будете? — спросил Элвин Марка и Эдварда. Они задумались: — А что?! — хором спросили они. — Ну, вам же надо где-то жить… Аполлон и Розетта с сёстрами проживают с нами, — ответил кареглазый, за что снова получил тычок в бок от Саймона, хотя весельчак и был прав. — Ты бы сначала у Дейва спрашивал! — проворчал Саймон. — Да ладно вам, — вмешалась Бриттани. — Уверена, он не будет против. Тут заговорил сам Дейв, так как он хозяин дома и глава семьи, поэтому он должен решить. — Элвин, Саймон прав. Сначала нужно было спросить у меня, — произнёс мужчина, — но места у нас для ещё двоих хватит, поэтому Марк и Эдвард будут жить с нами. Остальные радостно закричали «ура!», даже Марк с Эдвардом, словно те хотели тут поселиться с самого начала. А Николь задала Марку весьма неожиданный вопрос, ответ на который её очень интересовал. — Марк, — начала Никки. — Да, любимая? — улыбнулся Марк и нежно взял девушку за лапу. — Прости за вопрос, но как звали эту девушку? — спросила Николь. — Её? — в ответ кивок. — Анель… — ответил парень и закрыл глаза. Теперь он точно забудет об этом прошлом и будет жить, как и прежде. Ведь теперь у него есть та, которая никогда не предаст.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.