ID работы: 5766938

Как это пережить?

Гет
PG-13
Заморожен
22
Хиллер соавтор
Bay Bledsoe бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
На улице идёт дождь, ветер, повсюду одни лужы и слякоть. Такая погода стоит уже неделю, но она характерна для осени. В этом году Мисаки сдавать выпускные экзамены, но как ей пройти это испытание, когда рядом нет никого? Мама с сестрой умерли от неизлечимой болезни. Мисаки осталась одна со своими чувствами и страданиями. Лишь один человек может её подбодрить, помочь забыть ей эту боль. И этим человеком является Усуи Такуми. Он - единственный кто остался и не ушел. POV Мисаки Мамы и Сузуны больше нет! Я осталась одна! И только он не даёт мне сорваться с этой грани. Если бы не Усуи я давно уже была на том свете. КОНЕЦ POV Мисаки POV Усуи Бедная Миса-тян лишилась отца, оставивший столько долгов. Теперь ещё и сестры с мамой. Её надо как-то подбодрить, поднять ей настроение, помочь забыть о трагедии, ведь впереди экзамены и с таким раскладом она их не сдаст. КОНЕЦ POV Усуи Наступил очередной дождливый день. Мисаки просыпается от внезапного звонка в дверь. Она нехотя спускается вниз и, открыв дверь, видит перед собой большого плюшевого щеночка с сердечком в лапках. Тут щеночка отводят в сторону, и за ним Миса видит человека, которого она хочет видеть меньше всего, но это только так кажется. На самом деле она нуждается в нем больше, чем кто-либо. — С добрым...утром, Миса-тян! — Радостно воскликнул парень в закрытую перед его носом дверь.Но парень не теряет надежды и звонит снова и снова. И тут нервы владелицы дома сдают. — Что припёрся? Делать больше нечего? Чего в выходной у меня ошиваешься? Пошел бы лучше к экзаменам готовится! — С очень злой интонацией проорала девушка. — Так я и пришел готовится к ним. — Иди готовься у себя дома. — Нет. Миса-тян, если я сейчас уйду, ты ляжешь спать и не подготовишься к экзамену. А он через два дня, и не забывай у тебя ещё работа. — Беспокойся лучше за себя. И вообще, когда это ты успел зайти и пройти во внутрь? Но Усуи, не проронив и слова, прошел в комнату девушки, положил своего мохнатого друга на кровать и пошел готовить завтрак, точно зная, что девушка ничего не готовила. Через час. — Миса-тян, завтрак готов! Спускайся уже, хватит дуться! — Позвал девушку зеленоглазый. Спустившись на кухню, брюнетка увидела на столе блины, которые очень аккуратно украшены ягодами, в середине стоит маленькая тарелочка с орехами, которые очень полезны для мозговой активности. — Присаживайся, сейчас будет готов чай, — показывая на место за столом сказал блондин. -Ты что, ограбил соседей? Откуда столько продуктов? — Присев, поинтересовалась удивлённая девушка. — Нет конечно! Сходил в магазин и купил. — Как? Так быстро? Прошло от силы минут 40. — Кто я по-твоему? Это нормально, — присев за стол и поставив чай, спросил блондин. — Я думаю, ты пришелец-извращенец с планеты феромонов, прилетевший трепать мне нервы. — Ешь и будем готовиться к экзаменам. Приятного аппетита, — сказал Усуи и приступил к еде. После окончании трапезы Усуи мыл посуду, а девушка вытирала её. — Всё, это последний нож, —выключая воду и передав столовый прибор девушке, сказал Такуми. — Хорошо. Ай! — Что? — Спросил парень, смотря на девушку. — Ничего, просто порезалась, сейчас обработаю и приду к тебе. Иди в комнату, — сказала девушка, показав на комнату парню. — Пошли, помогу обработать порез. — Ладно, — сказала девушка, немного покраснев. — Президент, какое у тебя хрупкое тело. Всего лишь вытерала нож, а уже порез. —Не хочешь - не помогай, сама справлюсь! — Покраснев ещё сильнее, сказала Миса. — Нет уж! Кто знает, что ты сделаешь с собой, обрабатывая рану? Я тебя теперь никуда не отпущу! Буду везде за тобой ходить! — Сказал парень, немного приобняв девушку. — Спасибо, Усуи! — Обняв его в ответ, сказала кареглазая. — За что? Я ничего такого не делал. — Если бы не ты, кто знает что я могла с собой сделать? Если бы ты не приходил и не донимал меня своими шуточками, кто знает, что бы было? Спасибо тебе. Ты - один, кому я могу доверится, — начав плакать в плечо парню, сказала Миса. — Не плачь, я никогда тебя не брошу и не предам! У тебя есть на кого положится, — попытался успокоить брюнетку зеленоглазый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.