ID работы: 5766938

Как это пережить?

Гет
PG-13
Заморожен
22
Хиллер соавтор
Bay Bledsoe бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
После подготовки к экзаменам. -Пока Усуи...спасибо, что помог с подготовкой-сказала Мисаки, стоявшему напротив неё парню. -Да не за что... Кстати Мисаки. -А? Что? -Ты завтра свободна?-спросил зеленоглазый, надеясь на положительный ответ. -Нет, завтра моя смена в Made Latte. А что? Что-то случилось?-спросила брюнетка. -Нет, ничего-сказал Усуи и опустил глаза. -А что? Ты что-то хотел?-поинтересовалась кареглазая. -Да так ничего...увидимся завтра моя личная горничная-сказав последнее на ушко Мисе, парень отстранился и пошёл домой как ни в чём не бывало. -В смысле завтра увидимся? В смысле моя личная горничная? Усуи...- крикнула в след уходящему силуэту девушка и не поняв, что это было зашла домой. На следующий день. В Made Latte. -Добро пожаловать, хозяин-как всегда сделав поклон поприветствовала хозяина Миса-тян.-Присаживайтесь, хозяин. -Хозяева не соизволите ли вы заткнуться, вы мешаете-подойдя к трём олухам сказала кареглазая. -Миса-тян мы хотим попытать удачу и сыграть с тобой-сказал Сироян, как всегда надеясь на то, что он сможет обставить Мисаки и выиграть фотографию. -Как пожелаете хозяин-поклонившись Миса-тян ушла подготовить всё для игры. -Господин, у меня есть к вам предложение-Мисаки начала воплощать свою маленькую хитрость в реальность-Давайте так если вы сможете меня победить, то я сфотографируюсь с вами тремя, ведь вы понимаете, что просто так на фото будет только один из вас, но если проиграете вы, то я вас здесь не увижу всю эту и следующую неделю, и вы будете готовиться к экзаменам-предложила горничная. -Согласны-ответили они после переговоров. После игры на улице. -Ну вот, как так? Сироян ты опять продул президенту-начали сваливать всю вину на Сирояна. -Она непобедима-всё что сумел сказать Сироян. В Made Latte. -Наконец-то я избавилась хотя бы от этих олухов-выдохнув сказала Миса-тян, вынося мусор. -Устала? Президент-подойдя сзади спросил Усуи. -А, Усуи это ты? Напугал. -Напугал? Прости. -Конечно же, подошёл сзади не сказав ни слова, а на улице уже темно, любой испугается. -Какая у меня оказывается пугливая горничная-обняв, сказал Усуи. -Когда это я успела стать твоей?-спросила помидорка. -А это разве не так? -Нет, с чего ты взял, что я твоя? -А вот с чего...-сказал Усуи и поцеловал Мису в губы-С того Аюдзава, что люблю. Миса-тян стоит ошарашенная поведением Усуи и не может ничего сделать, ведь испытывает те же чувства, но признаться не может ни себе, ни ему,поэтому даже не знает что делать. Усуи же после поцелуя просто прижался к Мисе и сжал её в своих объятьях ещё сильнее. -Страх прошёл или ещё так постоим, моя личная горничная?-постояв так минут 5 спросил блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.