ID работы: 5766938

Как это пережить?

Гет
PG-13
Заморожен
22
Хиллер соавтор
Bay Bledsoe бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующее утро. Очередной звонок в дверь, от которого девушка просыпается и не спеша спускается, чтобы посмотреть, кого ей надо убить за столь ранний подъём. -Доброе утро Миса-тян, как спалось? -А, это ты Усуи, доброе, не очень. -А что случилось? Кошмары мучили? - с улыбкой сказал парень. -Да не то слово, всю ночь просыпалась, не могла уснуть. -Ути, мою маленькую обжорку ночные кошмары мучили! Я знаю, что нужно сделать, чтобы они тебя не мучили-на первых же словах парень обнял девушку. -Что же? -заинтересованно спросила брюнетка. -Нужно, чтобы всю ночь я был с тобой, обнимал и прижимал к себе, тогда точно ты будешь спать очень сладко, моя пончик - ещё сильнее обняв девушку, сказал блондин. -Знаешь что? Пришелец-извращенец, о чём ты только думаешь-попытавшись вырваться из объятий парня, сказала кареглазая. -О тебе, о твоих глазах, о длинных волосах, о губах, которые напоминают мне цветы, которые никогда не завянут и притягивают к себе, о том как ты всегда смеёшься и задираешь пацанов, но в тоже время в любой момент не бросишь и защитишь их,если это потребуется. Всё это и не только, мне нравиться в тебе-посмотрев в глаза своей любимой, очень ласково сказал Усуи, заставляя девушку краснеть. -Усуи...-посмотрев в глаза парню сказала Миса и поцеловала его в губы- Я хотела давно тебе это сказать, но никак не решалась. Знаешь, я никак не могла понять, почему моё сердце так сильно бьётся, когда ты рядом или когда я думаю о тебе и поняла только на фестивале, но никак не могла собраться с силами и признаться. Усуи я...я...- не успев договорить, Усуи перебил её своим очень нежным и ласковым поцелуем. -Если не можешь не надо, я не буду заставлять тебя это говорить, я и так знаю, что ты любишь меня-сказал Усуи и просмотрел в глаза Мисе-тян. -Я люблю тебя, Усуи-сказала Мисаки и поцеловала его в губы, чем ошарашила парня- Больше не говори такого, не говори, что ты и так знаешь, я хочу тебе это говорить снова и снова, слышишь? Я люблю тебя, пришелец озабоченный-очень сильно покраснев сказала брюнетка. -Аюдзава, я тебе говорил и снова повторю:Я люблю тебя и буду всегда любить!!!-обняв очень сильно, что есть сил, сказал парень. -Усуи, сейчас задушишь-еле сказав, девушка начала легонько бить парня по спине, чтобы он ослабил хватку. -Извини, не хотел. -Да ничего - не много отдышавшись, сказала Миса-тян. -Кстати, что я пришёл, пошли в ресторан, позавтракаем вместе. -Пошли, но с начала мне нужно переодеться, а то я в пижаме-улыбнувшись сказала девушка. -Хорошо, пошли переоденешься-ухмыльнулся парень. -Пошли, но я пойду на второй этаж к себе в комнату, а ты будешь ждать меня на первом в зале-улыбнувшись парню, сказала девушка стоящая всё ещё в пижаме. -Ну ладно-поняв, что девушка не позволит смотреть как она переодевается, парень согласился подождать её в зале. После того как Мисаки переоделась, она вышла из комнаты и спустилась к Усуи в зал. -Усуи-спускаясь и улыбаясь парню, сказала Мисаки. -Тогдаааааа, ничего себе-сказал парень, когда увидел девушку-Мисаки, я в шоке. -Что плохо? Тогда я пойду лучше переоденусь-уже спустившись, девушка хотела уйти к себе в комнату, но сильная рука парня остановила её. -Нет, Миса-тян, не вздумай, тебе очень идёт. Ты в платье очень красивая, я даже не думал, что они тебе так идут. Не надо, идём так. Моя звёздочка-восхищаясь сказал парень не переставая осматривать свою девушку в платье. -Ну хорошо-смущаясь сказала Миса-Ну что идём? -Да, пошли, такси уже ждёт - элегантно показывая на дверь, сказал парень. -Мы поедим завтракать на лимузине? - выходя из дома, удивилась девушка. -Для тебя всё, что захочешь-улыбнувшись сказал Усуи. -Ну хорошо, идём-взявшись за руки, наша пара пошла в лимузин. В кафе. -Миса-тян, мне нужно тебе сказать кое-что очень важное и только от твоего ответа зависит наше будущее. -Что? Что-то случилось? - обеспокоенно спросила девушка. -Мисаки...-встав со стула, парень подошёл к брюнетке и встав на одно колено, сказал-Мисаки, Миса-тян, Аюдзава выходи за меня за муж. Я знаю, мы ещё даже не закончили школу и пускай, я хочу чтобы после окончания школы мы обручились. Ты примешь моё предложение и выйдешь за меня замуж? -Усуи...- сев к Усуи, Мисаки, чуть ли не плача, сказала- Усуи, нет Такуми, ты всегда помогал мне и я тебе очень благодарна за твою помощь и поддержку, но я...я.., я не могу не согласится, ведь если я откажу тебе сейчас, я буду жалеть об этом всю свою жизнь, ведь больше таких как ты я не встречу никогда, никто не сможет влюбить меня в себя- забыв про кольцо, которое парень держал в руках, девушка обняла парня и поцеловала. Усуи был очень рад и не мог поверить своему счастью, ведь его любимая согласилась выйти за него замуж и у них ещё целый день, чтобы отпраздновать это событие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.