ID работы: 5766938

Как это пережить?

Гет
PG-13
Заморожен
22
Хиллер соавтор
Bay Bledsoe бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
После экзамена. -Миса-тян пошли в кино, отметим успешное написание экзамена. -Мы же ещё не знаем результаты. -Тем более надо сбросить эту нервозность, ну пошли-умоляюще сказал блондин. -Я так понимаю у меня нет выбора, ну ладно, но ты за всё платишь и с тебя попкорн и фанта. -Идёт-с улыбкой сказал блондин, зная что в кинотеатрах сейчас идёт премьера нового ужастика. В кинотеатре. -Миса-тян, подожди меня здесь я схожу за билетами. -Может я схожу с тобой или ты хочешь оставить меня тут одну? -с подозрением спрашивает кареглазая. -Нет конечно, идём-улыбнувшись и приобняв девушку,сказал зеленоглазый. Наша пара пошла покупать билеты. Во время фильма было много страшных моментов, но Мисаки выдержала, ведь догадалась с самого начала, зачем Усуи взял билеты именно на ужас. После фильма Усуи вышел из кинозала очень не довольный, потому что его затея не удалась и он уже думал, куда дальше пойти, чтобы хоть где-нибудь у него получилось обнять Мису. -Усуи, ты что такой не довольный?-с ухмылкой спросила Мисаки-Неужели фильм не понравился, ты же его сам выбирал. -Нет, с чего ты это взяла? Просто задумался, ну что Миса-тян куда дальше пойдём? Может в парк аттракционов? -зная что девушка боится американских горок, он хотел пойти именно туда. -Ну можно-забыв о страхе сказала Мисаки. -Тогда идём-взяв девушку за руку, повёл её в парк. Пока наши голубки шли в парк,они разговаривали о многих вещах. И когда тема случайно затронула больную тему девушки, она опустила глаза и парень решил как-то уйти от наболевшем и переключится. -Сегодня хорошая погода, согласна? - перевёл тему зеленоглазый. -Да, сегодня очень тепло и солнце наконец-то вышло- подняв голову и смотря вперёд, сказала девушка. Погода и правда была замечательная: высоко над головами людей светило палящее солнце, лёгкий ветерок, который не даёт жаре разойтись. Вокруг наших героев одна суматоха, которую они не хотят и не замечают. Где-то через час "Сладкая парочка" пришла в парк и заплатив за билеты пошла на первый аттракцион. После пяти аттракционов. -Усуи, я пойду возьму попить. -Я с тобой, не хочу тебя отравлять одну-заботливо сказал парень. После этих слов помидорчик и блондин пошли купить попить. После покупки они пошли на следующий аттракцион, которого Миса-тян боится больше жизни. -Ну что, Миса-тян, куда дальше пойдём? -не дождавшись ответа Усуи продолжил- Может на американские горки? -Не знаю, может лучше на что-нибудь другое? -А что моя личная горничная боится? -Ещё че..чего...ни..ничего я не..не боюсь-заметно испугавшись пробормотала Мисаки. -Ну тогда идём-взяв за руку, сказал блондин и пошёл по направлению к американским горкам. Подходя к самому страшному аттракциону, по мнению Мисаки, она нервно сглотнула и посмотрела на аттракцион к которому боится даже подходить близко. -Ну что идём? -смотря на испуганную Мису, спросил парень-Ты что на него так смотришь? Ты боишься? -Нет, с чего ты это взял? Я не боюсь!!!-слишком уж нервно сказала Миса, насторожив Усуи. -Точно? Ну тогда идём-ещё раз переспросив, сказал блондин. Пара прошла к кабинкам и села в середину, потому что первые были заняты, что немного успокоило брюнетку. Они сели и им сказали пристегнуться, чему Миса была очень рада, она пристегнулась и вцепилась в поручень, за который просто сказали взяться. Усуи заметив это, начал волноваться за девушку. -Миса скажи мне правду! Ты же боишься! В ответ парень не услышал ни слова, лишь заметил как девушка начала дрожать. Тут пассажиры кабинок аттракциона услышали сигнал, обозначающий начало движения аттракциона. -Усуи, мне страшно-сказала кареглазая и прижалась к парню, после начала движения кабинок. -Не бойся, я рядом-сказал парень, не ожидавший такой реакции. Мисаки прижималась к блондину всю поездку и ехала с закрытыми глазами, ведь боялась их открыть. Спустя пять мучительных минут, аттракцион остановился, но Миса этого не заметила и всё ещё сидела и прижималась к парню. -Миса-тян...-сказал Усуи пытаясь привести девушку в чувство. После того как они ушли подальше от аттракциона Мису мутило ещё на протяжении десяти минут. -Тебе лучше? -спросил очень заботливым голосом Усуи. -Вроде отпустило-сказала девушка вставая- Может на колесо обозрения? Оно не такое опасное и с него открывается очень красивый вид на ночной город. -Да, давай-согласился парень и улыбнусь, увидев довольную Мису. И они пошли к колесу обозрения. Сев в кабинку, они начали подниматься. -Тебе не страшно? -нервно спросил парень. -Нет, здесь мне не страшно, а американских горок я боюсь с детства. А ты, что? Боишься высоты? -спросила кареглазая. -Честно говоря да, я пошёл сюда только ради тебя-сказал Усуи и опустил глаза, чтобы не смотреть в окно, ведь они поднимались всё выше и выше. -Не бойся-Миса присела поближе к Усуи, ведь прекрасно знала, что поддержка любимого человека в такие моменты очень нужна- Я рядом, ничего страшного. Смотри как красиво. Миса взяла Усуи за руку и посмотрела в окно. Переборов себя, парень посмотрел в окно. -И правда очень красивый вид-сказал блондин и положил голову на плечо брюнетки. После десяти минут любования ночным городом, Мисаки и Усуи вышли из кабинки чёртого колеса и пошли по направлению к выходу из парка. -Ну что, по домам? -спросила девушка. -А может ко мне? - с извращенной улыбкой спросил парень. -Усуи!!! Ты пришелец-извращенец с планеты феромонов, ты чего себе понапридумывать успел??? -начала орать на пришельца Миса. -Ладно, ладно успокойся, я же пошутил. Давай я тебя провожу. -Ну хорошо-согласилась Мисаки и они пошли по направлению к дому девушки. -Усуи, зайдём в магазин? Мне нужно что-нибудь из продуктов купить. У меня в холодильнике пусто-спросила девушка и посмотрела на парня. -Проголодалась? Может зайдём куда-нибудь? -предложил парень- Я знаю тут хороший ресторан поблизости. -Да нет, просто мне утром нечем будет позавтракать-сказала девушка, как вдруг её живот предательски дал понять парню, что девушка голодна. -Да ладно тебе, ты спалилась, идём-он приобнял девушку за талию и повёл в ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.