ID работы: 5766938

Как это пережить?

Гет
PG-13
Заморожен
22
Хиллер соавтор
Bay Bledsoe бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ночь прекрасна, звёзды, что сияют своей белезной, луна, что всё освещает, но ничего этого сейчас не видно за тучами, что нависли над городом. Всему наступает конец и даже самому прекрасному. И наконец наступает утро.Лучи солнца, проходящие через тоненькую занавеску, лезли девушке прямо в глаза и не давали ей спать. От этого наша героиня поморщилась и приоткрыла глаз, так как из-за палящего солнца она не смогла открыть оба глаза. И перед её глазами открылась милейшая картина. Напротив лежал парень, что в данный момент обнимал её за талию, мило посапывая и при этом вдыхал опьяняющий запах волос своей любимой. Она невольно улыбнулась и поцеловала парня. Блондин сквозь сон почувствовал это и открыв глаза, ответил на поцелуй, ещё сильнее прижимая к себе девушку. Отстранившись они улыбнулись друг другу. - Доброе утро, любимая - целуя в лобик девушку, сказал блондин. - Доброе - краснея от таких нежностей и залезая под одеяло с головой, сказала девушка. - Зачем ты закрываешься от меня? - так же укрываясь одеялом с головой спросил парень - Что-то не так? В ответ не прозвучало не слова, лишь не ровное дыхание из-за не достатка воздуха под одеялом. Из-за недостатка воздуха она не смогла дышать и ей пришлось вынырнуть из под одеяла. Девушка не хотела, чтобы Усуи видел её смущённой и поэтому она отвернулась от него. - Ты чего? Что случилось? Миса-тян посмотри на меня - Усуи приподнялся на локте и посмотрел в сторону брюнетки. На это девушка лишь уткнулась в подушку. Усуи повернул кареглазую к себе и посмотрел ей в глаза, потом обнял и не хотел отпускать. - Что случилось? Мисаки ты мне можешь рассказать всё. Я выслушаю и помогу. Любимая что такое? - не переставая обнимать, а лишь уткнувшись в плечо девушки, спросил парень. - Ничего, просто - покраснев ,еще больше, и запнувшись на последнем слове, Мисаки продолжила - Просто...ты меня смущаешь - уткнувшись парню в плечо, сказала девушка. - Что? Миса-тян, ты такая милая, не стесняйся меня - подняв девушку со своего плеча парень поцеловал Мисаки в губы, на что девушка ему ответила без всякого смущения. - Я пошла в ванную - оторвавшись от губ любимого, сказала девушка. - А с тобой можно? Я тебе спинку потру - с пошлой улыбкой, спросил парень, намекая на что-то сосем другое. - Нет уж, обойдусь. Миса встала с кровати и пошла в ванную, захватив все необходимые вещи с собой. Через 20 минут Мисаки вышла из ванной и увидела, как парень заправляет кровать. -Усуи, ты такой правильный, спасибо что помог заправить. Парень повернулся к девушке и обняв её повернув спиной к кровати. -Я всегда такой! Тем более не в своем доме, не буду же я тут бардак устраивать -Не говори так, считай что ты у себя дома – выбравшись из объятий парня, сказала брюнетка. Парень подошел впритык, от чего девушка сразу села на край кровати. Он расставил свои руки так что бы девушка не могла если что убежать -Мы же не чужие люди друг другу... Девушка моментально покраснела и замялась... Она начала судорожно смотреть по сторонам... Такуми понял ,что шатенка как всегда ведёт себя закрыто. До сих пор робеет от любого разговора наедине, вблизи. Постоянно избегает контакта с парнем когда тот пытается с ней сблизиться... Ведет себя как маленький ребёнок! Хотя они уже прилично встречаются и она даже согласилась выйти за него. Парень резко поцеловал девушку обжигающим поцелуем... Что-то екнуло в её сознание... Как будто отключилась функция *думать о последствиях*... Аюдзава запустила свой язычок в рот парня. От такого развития событий он обомлел и не слабо удивился, но лишь ответил на поцелуй обнимая любимую. Девушка начала понимать, что сейчас творит. Она медленно и нежно отстранилась от поцелуя и отвела взгляд... На неё это было очень непохоже! Я не про то что она отстранилась! А о том что она поцеловала его сама, добровольно! А самое главное по настоящему... -Я хочу еще... Сказал парень и приблизился впритык. -У..Усуи... Девушка поставила свои красивые ухоженные руки на грудь парня пытаясь оттолкнуть.. При этом она отводила взгляд... -Миса, веди себя раскрепощенной со мной! Мы не чужие люди друг другу... Он взял руки девушки и расставил их в разные стороны, тем самым повалив на кровать... Взяв их за запястья Усуи прижал их к кровати... -У..Ус..С..Суи... Мямлила девушка от испуга... Но на данный момент она совершенно не сопротивлялась... -Что... с...т..тобой?... -Ничего, просто ты я больше не могу сдерживаться... Сказал он и втянул вкусный опьяняющий запах парфюма на ее одежде в себя... Брюнетка пыталась вытащить руки из хватки Такуми...Но все безуспешно. Он был сильнее, как не крути. Только девушка начала сопротивляться ногами как Усуи и их обезвредил. Он зажал их своими ногами так, что она не могла уже пошевелить ими совсем. Аюдзава рыпалась как бабочка в паутине. Она не могла уже не чем пошевелить, лишь головой... -У…У...У…Усуи... Миса не на шутку испугалась последующих действий этого пришельца-извращенца... Парень с волосами цвета переливающейся пшеницы на солнце, стал оставлять засосы на шее. -Эй!!! Их ж..же теперь все... Увидят! Что ты делаешь? Начала уже яростно говорить она -Пусть знают, что ты моя личная горничная - Парень улыбнулся и оголил плечо брюнетки -Усуи, прекрати! Мне всего 17! Не надо! Усуи на это конечно внимание не обратил и продолжил оставлять засосы по всему телу... Они были красно-фиолетовыми, парень делал их довольно жёстко, от чего из уст девушки вырывались тихие стоны... -Прекрати... Сказала Мисаки уже почти сдавшись. -Не Хо.. Не договорил парень и своими сухими губами поцеловал девушку с красивыми золото-карими глазами -Чу... -А меня ты не спросил... -Твоё разрешение не обязательно Ухмыльнувшись Такуми стал стягивать майку с тела девушки... -УСУИ! - вскрикнула девушка на столько громко что голос охрип. -Можешь не кричать, ты одна живешь, никто тебя не услышит... Усмехнувшись, он продолжил свое дело... Девушка прижала свои руки к своему телу, чтобы парень не смог снять с неё майку... Ему такой расклад не нравился и он серьезно сказал -Подними руки, Миса-тян ты же знаешь, что мне это не по нраву На что та отреагировала как ребенок. Она надулась и повертела головой показывая что не будет это делать... Тогда парень снова насильно развел ее руки исделал так, чтобы она уже не смогла их опустить. -Пришелец-извращенец! А не будешь ли ты потом об этом жалеть?! Яростно, словно голосом сатаны сказала девушка. На что тот отреагировал спокойно. -Не буду, если доставлю тебе удовольствие... Усуи прикусил губу Мисы от чего у той сузились зрачки и приоткрылся ротик, чем усуи и воспользовался. -Отпусти! Такуми! Уже тише сказала она, потому что силы на сопротивление были на исходе... Парень воспользовался этим и снова показал что он главный. Аюдзава перестала сопротивляться. Напряжение ушло. Руки ослабли. -Так намного лучше. Сказал Усуи и принялся снимать с девушки ненужную вещь гардероба... На данный момент он считал совершенно все вещи лишними... Чере час. Мисаки лежала на его груди и водила пальцем по его животу. Усуи обнимал одной рукой девушку за талию, а другой гладил ее по голове. Чувствуя ее теплое дыхание на своем животе. Через 15-20 минут Мисаки и Усуи уснули вместе в обнимку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.