ID работы: 5766938

Как это пережить?

Гет
PG-13
Заморожен
22
Хиллер соавтор
Bay Bledsoe бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После бессонной ночи наши герои проспали до обеда, в частности Мисаки, а Усуи решил сделать своей любимой приятно и съездить куда-нибудь вдвоём. Только он и она, чтобы им никто не мешал и она была счастлива, хотя бы на эти дни поездки. Приняв решение, Усуи встал с кровати и посмотрев на любимую ещё раз, улыбнулся и, подойдя, поцеловал её в лобик очень нежно и невесомо, чтобы не разбудить. Он вышел из комнаты, подобрав вещи, оделся и отправился в тур агенство. Когда он приехал, сразу решил выбрать какое-нибудь романтическое место, ведь он так любит смотреть на улыбающуюся и краснеющую от всяких извращенных шуточек этого пришельца, Мисаки. Усуи очень любит Мису-тян и знает её наизусть, поэтому он решил взять билеты во Францию, ведь она уже давно хотела туда попасть и посмотреть на Эйфелеву башню. Взяв билеты, парень поторопился домой, потому что Мисаки могла уже встать. Приехав домой к своей невесте, Усуи первым делом решил проверить брюнетку. Заглянув в комнату, парень удивился. На часах 12:28 , а девушка ещё спит. На неё это очень не похоже. Усуи решил не прерывать сон девушки, а лишь присоединится к любимой. Блондин, сняв верхнюю одежду, прилёг к Мисаки и, обняв её за талию и зарывшись в её волосы, лёг под одеяло и начал вдыхать столь любимый запах своей горничной. Парочка проспала в таком положении до двух часов дня. Когда девушка проснулась, она сразу почувствовала чьё-то обжигающее дыхание. От этого по коже пробежали мурашки и она решила повернуться, чтобы посмотреть на его спящее лицо. Когда кареглазая повернулась к своему жениху, то столкнулась с его влюблённым взглядом. — Доброе утро, любимая! — улыбнувшись своей самой милой и заботливой улыбкой, сказал Усуи. — Доброе, — сразу смутившись и покраснев, Мисаки опустила голову и нырнув под одеяло, прижалась к блондину, — не делай так, ты меня смущаешь. — Как? Я тебя смущаю? Ты чего? Меня ты можешь не смущаться, я же тебе нечужой, — подняв лицо своей Мисаки, он поцеловал её в щёчку и посмотрел в глаза, успокаивая её бьющееся бешеное сердце. — Мисаки, у меня для тебя сюрприз. Одевайся и спускайся кушать, я пока приготовлю, а потом я тебе расскажу о сюрпризе. Хорошо? — Угу, — улыбнувшись, согласилась Мисаки и, поцеловав в щечку своего любимого, отправилась переодеваться. Через 40 минут. Пока Усуи готовил, Мисаки сделала все ванные процедуры, которые ей требовались и, одевшись, спустилась к Усуи. — Ммм, как вкусно пахнет... Ты как всегда превзошёл мои ожидания. Спасибо, — поцеловав Усуи в носик, Мисаки села стол. — Только в носик? Я хочу большего! — Уже более наглым голосом сказал парень, подойдя к девушке и поцеловал в губы уже более страстным и желанным поцелуем. — Усуи... — Отстранившись от столь желанного и манящего поцелуя, позвала парня брюнетка. — Давай только не на кухне и не сейчас. Соседи же всё услышат, — умоляющим голосом проговорила девушка. — Ну хорошо, но сегодня ты просто так не отвертишься, — пошло улыбнувшись, сказал парень, продолжая накладывать завтрак любимой. — Идём уже, — улыбнувшись, позвала парня - Кстати ты говорил про какой-то сюрприз. Что это? Ты меня заинтриговал! — Да так, просто завтра в 21:45 мы улетаем во Францию. Билеты я уже купил, так что сегодня едем по магазинам за вещами и готовимся к полету, — как ни в чём не бывало, сказал парень, поворачиваясь и смотря на ошарашенную девушку. — Что, правда? Усуи! Ура! Спасибо тебе огромное! Я уже давно мечтала побывать во Франции и посмотреть на Эйфелеву башню. Моя мечта скоро сбудется! Спасибо тебе огромное! — подбежав и обняв парня со всех сил, Мисаки была на седьмом небе от счастья. — Да не за что! Я знаю, что ты давно мечтала побывать во Франции, поэтому я и решил тебя туда свозить, — улыбнувшись и обняв в ответ, Усуи поцеловал Мису и продолжил, — давай покушаем, а потом поедем готовится к полёту. — Угу, — Миса взяла тарелку и пошла к столу. После ребята переоделись и поехали в торговый центр за вещами... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.