ID работы: 5767045

The healing of the soul

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Lili_One_ бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Ну, я пойду. — Проводив девушку до самой двери, брюнет повернулся к ней спиной, собираясь в обратный путь.       — Подожди… — Ухватилась она за рукав его рубашки.       — Люси? — Замер маг на полушаге.       — Пожалуйста, — в её глазах снова блеснули слёзы, — не уходи…       — Хорошо. — Шумно выдохнул волшебник, оборачиваясь и делая шаг вперёд. — Но я не надолго.       — Спасибо, — прошептала блондинка, пропуская мага перед собой и закрыв за ним дверь.       Минутами позже, миновав лестницу и оказавшись у девушки в комнате, парень немного замешкался.       — Присаживайся, — предложила Грею появившаяся следом Люси, жестом указывая на стоявшее неподалёку кресло.       Сама же девушка, аккуратно сняв с себя куртку парня, скрылась в ванной и спустя минуту вышла из неё, держа в руках полотенце.       — У тебя уютно, — заметил ледяной волшебник, удобно примостившись в мягком предмете мебели.       — Ага, — отозвалась блондинка, подходя ближе. — Держи, — предложила она, протягивая ему махровую ткань.       — Спас… — оборвавшись на полуслове, маг замер.       Мокрый насквозь топ облепил пышные формы волшебницы, и затвердевшие соски с явным вызовом торчали сквозь тонкую ткань.       Сглотнув внезапно подступивший ком в горле, брюнет покраснел.       — Грей? — Она склонилась над созидателем. — Что с тобой?       — Эээ… — протянул парень. — Люси, тебе холодно? — спросил он, искренне желая скрыть нахлынувшее волнение возбуждением занывшим в паху.       — Немного. — Пожала плечами девушка. — Хочешь согреть? — пошутила она, подмигнув магу.       — Головешка бы сейчас лучше подошёл для этой задачи, — с откровенной досадой произнёс вслух волшебник льда.       — Верно подметил! — отозвался упомянутый маг, запрыгивая в комнату через окно.       — Нацу? — взвизгнула от неожиданности блондинка.       — Привет, Люси! — хмурясь, драконоборец подошёл ближе. — Я вот подумал тут и решил: если ты не хочешь оставаться у меня, то я должен у тебя! — на одном дыхании выпалил парень.       — А что, если она против? — подал голос вставший в полный рост созидатель.       — Тебе пора, Грей. — Игнорируя вопрос, откровенно выпроваживал соперника огненный парень.       — Вам обоим пора. — Показала на дверь Люси, не желая иметь развалины вместо дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.