ID работы: 5767070

Love Live: e conuerso. (Temporaliter untitled alternative).

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Trouble!

Настройки текста
3 молодых человека стояли посреди дороги в школу и смотрели в даль думая кто о чём, как парню стоящему более в центре, чем все, рыжеволосому симпатичному парнише с блеском в глазах что-то "ударило" в голову и он снимая пиджак побежал из школы попутно выбросив его и сумку. - Здравствуй, меня зовут Косака Хокуто и у меня ужаснейшие проблемы… - сказал в мыслях кому-то рыжий паренёк.       Как резко действие перемещается в его память, вы движетесь прямо по сетям нейронов, проходя заброшенные закоулки с именами ребят из детского сада, да вчерашней речи учителя на уроке, и, наконец, прибываете к тому месту, что беспокоит нашего героя. - Привет всем! - Закричал одноклассникам Хокуто, только зашёл в класс. Все одноклассники поприветствовали его и продолжили заниматься своими делами. - Что такое? Заняты? - Задумался Хокуто. - Чего застыл? - Спросил его товарищ, явный представитель традиционной японской семьи, что выдаёт идеальная осанка, телосложение и серьёзное выражение лица. - А! Не, ничего. - Весело отговорился Хокуто и сел на свободное место в 3 ряду. - Как хорошо что мы опять в одном классе. - Бодро сказал Хокуто "традиционному" парню и тому второму, что выглядит как раздолбай, хоть и чертовски красив, настолько, что его расположения пытаются добиться не только девушки, но и парни, севший на альтернативную парту парте Хокуто во 2 ряду. - Согласен. - Ответил раздолбай, насмешливо поглядывая на Хокуто. - Ребята, слушайте. - Привлёк их внимание Хокуто, через какое-то время что было затрачено на приготовления к уроку. - Мне кажется никто не обращает на меня внимание! - Встревоженно сказал он. - То-есть? - Хором, но в разных тонах спросили они. - Ну, как же… - разочаровался он. - В прошлом году все говорили "смотрите, это же тот первогодка", а что теперь?! - Огорчённо описал ситуацию он. - Хокуто… - начал парень из традиционной семьи, - 1 день, всем не до того. - Обнадёживающе улыбнулся он, чтобы поддержать друга. - Хочу чтобы все говорили обо мне уже сейчас. - Недовольно проговорил он. - Какой же ты эгоист… - посмеиваясь в стиле "как и ожидалось" проговорил второй парень . - Но, Котаро! - Возмутился он. - Я всегда был в центре внимания и буду в нём впредь. - Да, да. - Даже не скрывая, что не воспринимает его слов всерьёз ответил Котаро. - Как твоё вчерашнее свидание? - Спросил с Котаро паренёк из традиционной семьи. - Как обычно. - Будто бы разочарованно ответил он другу. - А ты чего всех девушек игнорируешь? - Изобразив подозрения спросил он. - Не до того. Я как представитель одной из старых семей не могу позволить подобное. - Тоном будто ему это самому надоело, ответил он. - Но, как же! - Даже подпрыгнул от возмущения Хокуто. - Ты же общаешься с нами! - Сказал Хокуто, чем довёл до состояния когда бьют себя фейспалмом, своих товарищей. - Ты понял что ты только что сказал? - Опять смеясь с Хокуто спросил Котаро. - В смысле? - Не понял тот. - Забудь. - Продолжая угарать с Хокуто, сказал Котаро и стал разглядывать класс. - Тогда ты поясни, Умито! - Обратился Хокуто к парнишке сидящему перед Котаро. - Подумай сам. - Лениво отговорился он и Хокуто вправду стал думать насчёт этого, чем вернул к себе внимание забавляющегося Котаро и Умито, что просто смотрел в окно до того. - Эврика… - с некой неловкостью проговорил Хокуто. - Не хочешь забрать свои слова обратно? - Задал вопрос Умито, смеясь как Котаро не давно. - Нет. - Воодушевившись ответил Хокуто. - Слово как птица, упала из гнезда - не поймаешь. - Гордо проговорил он и вытянул руку показывая большой палец. - Улетела из гнезда - не поймаешь. - Поправил его кто-то и все 3 разом повернулись. - О, привет, задрот. - Радостно поприветствовал поправившего его одноклассника Хокуто. Это был явно не высыпающийся, чуть полноватый молодой человек с приятным для общения с ним голосом, но, вполне, стандартной внешностью, не считая огромные мешки под глазами. - Отаку привет. - Поддержал с насмешкой Котаро. - Доброго вам утра, Тоджо(охаё гозаимас, Тоджо-сан). - Единственный вежливо поздоровался с ним Умито. - И вам день добрый. - Приветливо отозвался парень и пошёл к своему месту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.