ID работы: 5767070

Love Live: e conuerso. (Temporaliter untitled alternative).

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Первые шаги.

Настройки текста
- Слушай, Хокуто. - Сказал после не долгих размышлений Котаро. - Чего? - Если ты на полном серьёзе захочешь опять стать у всех на слуху, то как ты собираешься это делать? - Ещё не зная что это собой предвещает спросил он. - Я ещё не думал об этом. - Честно ответил Хокуто. - Неужели ты думаешь, что время моей славы прошло? - Будто бы осознал истину, спросил он. - Это ты подумал, я лишь спросил у тебя за твои же мысли, чтобы знать что к чему. - Осознав что это ни к чему хорошему не приведёт, решил отвертеться Котаро. - Вы бы готовились к тому, чтобы слушать учителя, а не о глупостях болтали. - Решил вставить свои 5 копеек Умито, ибо знал, что если не сделает этого сейчас, то их ничего хорошего не ждёт.       И слова Умито оказались как раз кстати, только они замолчали, посидели немного, как прозвенел звонок и в класс вошёл учитель. Дальше день пошёл, как и должен, сначала они обсудили прошедшие каникулы, потом принялись вновь за учёбу. По переменам, не считая длинной, либо переходили в другой класс, либо болтали в классе о чём-либо, временами и с участием того молодого человека, что появился ближе к началу урока.        Во время длинной перемены они пошли взяв с собой обеды на улицу и сели под деревом во дворе. - Хокуто, почему ты не позвал отаку? - С интересом спросил Котаро. - Потому-что он в это время, что в прошлом году, что в этом, обедает с кем-то другим, и главное, я не знаю с кем. - Будто обиженно объяснил Хокуто. - Вот оно что. - Коротко ответил Котаро и задумался. - Ты, правда, не знаешь с кем он обедает? - Удивился Умито. - А ты знаешь? - Удивился Хокуто. - Ну, вообще-то… - начал было Умито, но резко был перебит подошедшим к ним старшеклассником, в ком явно виднелись признаки полукровки, западного разреза глаз, блондинистые волосы, спортивное телосложение, что будто бы дано от природы и объединённые черты западного и восточного лица делали его очень симпатичным, но в тоже время не женоподобным, а несколько суровым, в отличие от Котаро, что сделало бы его не менее, а может и более популярным чем он, если бы не паршивый характер. - Прошу прощения, что перебиваю. - Сказал блондин Умито. - Вы не заняты, Минами? - Нет. - Ответил он быстро подскочив и держа обед в руках. - Вот и хорошо. Я на пару слов. Отойдём? - Строго спросил он. - Нет необходимости. Пустая трата времени. - Пытаясь выглядеть пофигистично ответил Котаро. - Ладно. - Ответил блондин. - Я не берусь настаивать, но как мне кажется, вы состоите не в лучшей компании, что тянет вас на дно. Хотелось бы, чтобы вы подумали насчёт моих слов и сделали из них должные выводы. - Никак не смягчив сказал он, чем поверг Умито и Хокуто в шок. - Спасибо за беспокойство, но это не ваше дело. - Вежливо отговорился Котаро не смотря на товарищей. - Как знаете. Ещё раз прошу прощения. - Проговорил тот и покинул троицу. - Кто это? - Спросил Хокуто у Умито, когда тот парень ушёл из зоны видимости. - Президент студсовета. - С уважением к этому человеку ответил Умито. - А что ему надо от Котаро? - Продолжил допрос он. - Я не знаю. - Спокойно ответил Умито. - Und wirklich ... was braucht er? (И действительно… что же ему нужно?). - Безразлично сказало заспанное лицо неизвестно откуда появившееся между Хокуто и Котаро. Это был, явно, европеец, ибо единственное, что в нём напоминало японца, это чёрные волосы, и то, даже они навивали чувство будто их хозяин иностранец. Помимо того, что он европеец, по лицу было заметно, что он умён и не улыбается, а так же на глазах виднелись мешки с синяками, что еле-еле прикрывались очками. - Ты сказал не на японском языке. - Не обратив внимание на резкое появление оппонента дружелюбно сказал Хокуто. - Ты прав. - Равнодушно ответил парень. - Президент ушёл обратно в школу, вам стоит поторопится, чтобы его догнать. - Сказал Умито пареньку, с явными намерениями того прогнать. - Странно, что ты не последовал за ним. Видимо, пища важней. - Изобразив иронию в голосе проговорил парень и пошёл в противоположную, относительно входа в школу, сторону. - Как давно он находился за нами? - Спросил Хокуто. - Он был тут раньше нас. - Ответил Котаро. - Он там с 1 года обучения убивает время. - Пояснил Умито. - Почему я тогда его не замечал, ведь получается он и в прошлом году там постоянно находился? - Скептически спросил Хокуто. - Ты никогда не заглядывал за дерево. - Вздохнув и закрыв коробочку с обедом ответил Умито. - А делал он там что? - Продолжил допрос Хокуто. - Как правило, спал. - Насмешливо ответил Котаро.        После ответа Котаро они ещё немного посидели и пошли в класс на уроки. После же школы разбрелись кто куда, Хокуто, Котаро и тот 4 парень пошли домой, а Умито отправился в клуб кендо. Вернувшись домой, в магазинчик со сладостями всех видов, Хокуто отправился к себе и стал обдумывать беспокоящий его вопрос, что начал мучать его после оговорки по Фрейду от Котаро, а именно над тем, как он будет возвращать себе популярность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.