ID работы: 5767070

Love Live: e conuerso. (Temporaliter untitled alternative).

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11: Точка невозврата.

Настройки текста
- Ты уверен, Котаро? - - Спросил Умито, уже одевшегося в специализированную форму приятеля. - Да, можешь бить со всей силы. - - Уверенно сказал Котаро и встал в стандартную стойку. - Хорошо. Но, я дам тебе небольшую фору. Ты проиграешь, когда сам сдашься, я после первого твоего попадания. - Зная что эти условия для него не проблема, не менее уверенно сказал Умито и стал в более направленную для защиты стойку. - Это будет быстро! - - Закричал Котаро и попытался провести прямой верхний удар, но Умито его без проблем заблокировал и в ответ сделал слабый тычок в живот, на что Котаро ответил повторный попыткой атаки, на этот раз это был рубящий удар с правой стороны, от которого Умито увернулся и Котаро со всей силы по плечу руки, которая держит меч, на что тело того моментально среагировало и он уронил меч. - Быстро ты, Котаро. - - Усмехнулся Умито. - Что за глупости? - Зло сказал Котаро. - Я ещё не сдался. Мы будем в его группе все вместе, даже если ты мне сейчас всё переломаешь. - Какой настрой, чем он его так завлёк? - - Задумался Умито. - Ну, чего застыл? - Скопировав стойку Умито, закричал Котаро, чем вывел того из размышлений. - Нападай! - - Приказал он и Умито его послушался. Он сделал стандартный прямой рубящий удар, что Котаро не смог заблокировать и получил по голове такой удар, который бы, если бы не обмундирование, моментально убил бы его, но в этот раз лишь оглушил его.       Все присутствующие с интересом глядели за этим боем, ведь не часто увидишь, чтобы человек не из кендо клуба спарринговался против его легенды. Куратор хотел остановить спарринг, но глава клуба его остановил, сказав что если сейчас это сделать, то их дружба закончится.       В это время Котаро поняв, что не сможет блокировать его атаки, решил попытаться нанести ему хоть 1 удар, что и пытался раз за разом делать, но каждый раз безнадёжно, что приносило Умито лишь удовольствие, ведь он не сдерживался, а бил так сильно как хотел, а значит делал так больно, как желало всё его естество. И вот, по прохождению часа, когда Котаро уже не мог держать меч, Умито предложил ему сдаться на что тот ответил отказом и в очередной попытался ударить, но Умито перегнул палку и сровнявшись с Котаро, ударил его одновременно по кистям обоих рук, ввиду чего тот в очередной раз уронил оружие. - Чёрт… - плача от боли, думал Котаро. - Я не смог… Может только сам Хокуто смог бы убедить этого глупца. - Котаро? - Услышал он голос над собой. - Чего? - Не поднимая головы, без интереса спросил Котаро, и в тот момент почувствовал как кто-то используя его руки взял кендо стик с пола и тыкнул Умито прямо в сердце.       И какого же было его удивление, когда он посмотрел на Умито и увидел, что тот сам взял друга за руку и тыкнул в себя, тем самым проиграв. - Ты не сказал я сдаюсь, а значит не проиграл. - - Дружелюбно начал Умито. - Но, не можешь поднять меч, а значит мне ничего не остаётся, кроме сделать это за тебя. - Договорив это они вместе засмеялись, и пошли переодеваться. - Семпай восхитителен. - - Сказал своим товарищам, поражённый поведением Умито 1-годка. - Ага… - не способные подобрать слов остальные, поддержали его.       На следующий день, ничего не знающий о их потасовке Хокуто, как ни в чём не бывало шёл в школу, как его около входа в школу окликнули Умито и Котаро. - Знаешь, Хокуто… - виновато начал Умито только подошёл. - Возможно, я немного погорячился сразу восприняв твою задумку в штыки… - Правда? Ты с нами? - - Радостно, взяв Умито за руки и приблизившись своим лицом к его, перебил Хокуто. - Постой. - - Немного отведя лицо продолжил Умито. - Да, теперь я буду с вами, но взамен я лично буду следить за тем, чтобы вы с Котаро работали на пределе возможностей. Ясно? - Я готов. А ты, Котаро? - Пылая, призвал он к ответу товарища, на что тот лишь улыбаясь кивнул. Ведь все 3 осознавали, что всё только начинается. - Какой интересный поворот событий… - в мыслях прокомментировал ситуацию, прячущийся за деревом вице-президент студсовета. - Нужно рассказать про это Эри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.