ID работы: 5767070

Love Live: e conuerso. (Temporaliter untitled alternative).

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10: Сердце война(продолжение).

Настройки текста
      Во время пребывания Умито с остальными участниками клуба в додзё, остальные ученики пребывали в учебном заведении на занятиях. Хокуто и Котаро, что из-за того прецедента, казалось бы, не должны были общаться как раньше, провели весь день, как и всегда, только без 3 товарища. - Кто, вообще, в начале года так сурово готовится к этой чуши? Ещё и с уроков отпустили. Как это понимать? - Возмутился Хокуто на обеде. - Я мог бы спросить у матери, но не думаю что это имеет смысл. - С долькой неловкости ответил Котаро. - Может Нозуми знает? - Вызывающе сказал Хокуто человеку, что должен спать за деревом. - Откуда ему знать? - Ещё более неловко, ещё и посмеиваясь, сказал Котаро. - Не знаю. После встречи с ним в храме, мне кажется он знает всё. - Пожал плечами Хокуто. - Какая глупость. - Подумал Котаро. - Ну, мне кажется, если у кого из учеников и спрашивать, дак это у президента студсовета. - Серьёзно сказал Котаро и стал наблюдать за реакцией Хокуто. - Нет, нет. - Начал махать руками тот, чего Котаро и ожидал. - Легче самим прийти в додзё и спросить. - Я просто предположил. - Пытаясь не показывать что тролит, начал Котаро. - Но, знаешь, всё-таки едва ли тебе кто оттуда объяснит почему оно так. Учитель не захочет тратить времени, а ученикам не откуда знать. Так что, президент студсовета лучший выбор. - А кто, кстати, вице-президент? - Решил перевести тему Хокуто и заодно вправду удовлетворить свой интерес. - Я не помню. - Честно и немного удивлённо, ответил Котаро и задумался над этим вопросом. - Я помню только слухи, что он пишет каждую речь президенту студсовета. - Круто(сугой). - Удивлённо сказал Хокуто и сияющими глазами уставился на Котаро. - Чего? - Спросил он, одновременно сказав в мыслях те же самые слова. - Мы должны узнать это и заставить дружить с нами. - Уверенно сказал он, чем вызвал море скепсиса у Котаро. - А зачем оно? - Зная последующий ответ Хокуто, спросил он, чем поставил Хокуто в тупиковое положение и тот надолго "завис" придумываю зачем ему это может быть нужно. - Просто так, да? - Насмешливо, спросил Котаро. - Ага… - Неловко ответил Хокуто и отвёл взгляд. - Ну, не знаю что там насчёт заставить дружить, но узнать кто это мы легко сможем, спросив у любого прохожего ученика. - Сказал Котаро и получил от Хокуто ту реакцию, которой он ещё никогда у него не замечал. - В этом нет необходимости. Знание его личности, как и то почему спортивные клубы не учатся, не имеет смысла. - Простветлённо сказал Хокуто, как то не обычно глядя на товарища. - Что это с ним? Ни с того ни с сего… странно. - Подумал Котаро, широко раскрыв рот и с расширенными глазами глядя на Хокуто. - Что стряслось? - Отреагировал Хокуто на реакцию друга. - Почему это ты резко передумал? - Спросил Котаро немного подкосив голову в правый бок. - Я просто подумал, что мне сейчас стоит акцентировать своё внимание на группе, которую я собираюсь собрать и немного на учёбе. Зачем мне те малозначительные глупости? - Уверенно, но не так как раньше, улыбаясь проговорил Хокуто, чем задел сердце Котаро и с того момента тот запылав чем-то(что скрыл от Хокуто), провёл весь день в ожидании. - Извини ещё раз. - Сказал Котаро Хокуто, когда они уже подходили к воротам из школы, после уроков. - Я подожду Умито. - Хорошо. Тогда мы пошли. - Понимающе ответил Хокуто, после чего догнал стоящего неподалёку Юкихико и они пошли домой. - Вот и славненько. Мам, я нашёл занятие по себе. - Подумал Котаро, вспомнив недовольное лицо матери, когда она ругалась с ним из-за того, что он отверг все клубы и после школы занимается фигнёй, после чего уверенным шагом направился в сторону додзё. - Эй, Сонода-семпай, прокричал один из кохаев Умито. - Что такое? - Удивился он и направился к кричащему его.       Не успел он толком выйти из зоны, где проходят битвы, как к нему подбежал Котаро. - Мы сразимся. - Зло глядя на друга, сказал Котаро, направив забранный у кого-то кендо стик(то чем и дерутся в клубе кендо)на Умито. - Ого. А за что? - Немного удивился Умито. - За идею. - Уверенно ответил Котаро и встал просто прямо. - Если я смогу победить, то мы присоединимся к Хокуто вместе, если же нет, то я пойду без тебя. - Не думаю, что это целесообразно. - Сказал подошедший куратор и словил на себе уверенный взгляд Умито и озлобленный Котаро, что заставило его несколько выбиться из колеи. - Ну, ты же, как его друг, должен знать, что у него талант и даже прошлые 3-годки не могли его победить. Не зря он был в прошлом году победителем национального конкурса. - Неуверенно продолжил куратор, на что Котаро лишь усмехнувшись ответил что вкурсе своего положения, но всё равно хочет этой битвы. - Так тому и быть. - Видя настрой Котаро, согласился Умито и все преступили к подготовке к этому бою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.