ID работы: 5767207

Последний охотник на ведьм.

Слэш
R
Завершён
12
автор
sssmt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

III Прошлое-Настоящее...

Настройки текста
С того момента, когда Ифань потерял самое дорогое в своей жизни, прошло 349 лет. Через десять лет после окончания войны люди стали замечать, что капитан Ву как был молодым мужчиной, так им и оставался, только лишь огонь в глазах не вспыхнул вновь, после утраты таких родных и любимых людей… Ему пришлось подстроить собственную смерть: погиб, спасая детей из горящей хижины на окраине города. Церемония его погребения проходила с по истине императорским размахом, его, как одного из самых отважных воинов армии императора, хоронили со всеми почестями… но никто даже не догадывался, что это не обгоревшее тело Ву Ифаня, а тело бездомного мужика, что умер два дня назад в пьяной драке. Смотря на всё это, Ифань чувствовал угрызения совести, пьянчуга не заслужил такой церемонии, но другого выхода не было – ему нужно было исчезнуть… Он отправился на Запад Китая, взяв с собой лишь меч и несколько вещей первой необходимости. Его сердце отдавало глухой болью, когда он покидал родной дом. Дом, где закончилось их общее счастье, дом, чьи стены давили воспоминаниями того, что уже не вернуть… Он обошёл практически весь Китай, нигде не задерживаясь более десяти лет, иначе люди стали бы замечать его “вечную молодость”. Сейчас 2017 год, почти три с половиной века Ифань скитался по родной стране и за её пределами. За это время он понял, что не готов провести вечность в одиночестве, но и сближаться с людьми не спешил… он не хотел вновь испытывать чувство утраты, когда вновь “переживёт” уже ставшего родным человека. В сумме за это время Ифань получил 14 дипломов об окончании университета, каждый раз приходилось заново “учить” то, что, разбуди его в два часа ночи, он расскажет не хуже преподавателя. На данный момент Ифань, или как его уже привыкли называть – Крис, прилетел в Сеул, после учёбы в Канаде. Его пригасили в одну из ведущих на мировом рынке корпораций – ВанГруп. И даже обеспечили молодого и перспективного работника просторной квартирой в одном из богемных районов, так же у него появилась машина с личным водителем. POV Ифань Головное здание корпорации находилось в районе Каннам, в “Тегеранской долине*”. Мне действительно понравился Сеул, не смотря на то, что я в основном ездил только по Каннаму, но этот район уже оставил положительное впечатление от города в целом. Проезжая мимо дизайнерских высоток, у меня создавалось впечатление “законченности”, я не увидел ни одной незаконченной стройки, что неимоверно радовало, ведь в “прошлой жизни” я жил и работал в Улан-Баторе. Город-стройка – именно такое впечатление складывалось о городе. Тем не менее, я бы безумно хотел туда съездить, но, к сожалению, это можно будет сделать только лет через двадцать, пока ещё рано… Глубоко в моем сердце - пустой мир, спаси меня Я хочу все сбросить Я хочу все сбросить Я хочу все сбросить Одинокие глаза, захваченные тьмой Никто не возьмет меня за руку Я хочу все сбросить Я хочу все сбросить Я хочу все сбросить Твоя улыбка, которая не высмеивает меня, Вновь находит меня до исчезновения Во тьме твоя улыбка Ярко светит в мое сердце Я хочу все сбросить Я хочу все сбросить Я хочу все сбросить Улица Teheran-ro или Тегеранская улица. Это местная достопримечательность сама по себе. Многие называют ее "Тегеранской долиной", по аналогии с "Силиконовой долиной" в США. Более половины венчурного капитала страны инвестировано в компании, расположенные на Тегеранской улице. Для атмосферы советую OST ”Reset” из дорамы “Кто ты-Школа 2015?”, кстати, строчки взяты именно из этой песни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.