ID работы: 5767207

Последний охотник на ведьм.

Слэш
R
Завершён
12
автор
sssmt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

II Прошлое...

Настройки текста
За то время, что шла война, первенство постоянно переходило от одной стороны к другой. Взглянув на поле боя, человек со стороны не смог бы сказать, кто всё-таки одержит победу. Обе стороны преследовали свою цель: армия Китая, освободить родные земли от чужаков, а ведьмы искали что-то своё, давно утерянное… На глазах Ифаня умирали тысячи людей, среди них были как друзья и соратники, так и чужеземцы. И в минуты, когда любой другой опустил бы руки, он боролся , потому что он знал, что дома его ждут… Каждый день он думал о них. Перед самой победой на фронт пришло ужасное известие… Деревню, находящуюся при дворце, сожгли ведьмы. В этот момент сердце Ифаня будто бы пронзила вражеская стрела. Теперь победа и истребление всего этого отродья стали в разы важнее – он обязан отомстить! В одном из последних боёв отряд капитана Ву напал на след ведьм, что пытались скрыться в пещерах, что были в горах Уданьшань. Уверенность в том, что победа в руках армии Китая, начала расти. Они решили разделиться, Ифань и ещё несколько отважных воинов пошли к горному озеру. Сейчас у армии было преимущество не только в численности, но и в знании местности – ведьмы, сами того не понимая, загнали себя в ловушку, ведь каждый верующий знает эти места как свои пять пальцев – это священное место, храмы в горах Уданьшань славились атмосферой полного спокойствия. Ифань заметил какое-то движение в пещере по другую сторону озера. Сжав свой меч в руках, капитан пошёл на источник шипящих звуков. Это была раненая ведьма, её осталось лишь добить, силы медленно, чёрным сгустком, выходили из сквозного отверстия в брюхе. Подойдя ближе, Ифань замахнулся своим серебряным мечом, что перед смертью отдал его отец, как вдруг резкая разрывающая боль в грудной клетке заставила руки ослабеть, но всё же не выронить меч. Он видел, как янтарным блеском вспыхнули её глаза. Собрав все силы, он сделал решающий удар, в этот же момент он почувствовал, будто лава заменила собой кровь, и теперь именно она текла по венам. Тело ведьмы осыпалось как пепел. Его глаза застелила чёрная непроглядная пелена… Но спустя несколько мгновений всё прекратилось. В этот момент из-за угла вышел его отряд, оказалось, что капитан Ву ушёл в неизвестном направление почти три часа назад… Не став задавать вопросов, Ву лишь отдал приказ продвигаться дальше. Не было времени заниматься глупыми рассуждениями, он перестал думать об этом, и лишь только шрам чуть ниже сердца не давал забыть события прошлого… Спустя три года после этого война будет окончена… Великий Китай очистят от чужеземных тварей. Всё придётся восстанавливать… величественные храмы и дворцы, целые города и деревни, всё это предстоит вновь воссоздать в будущем, а сейчас отважные войны, что выстояли на поле боя до конца, входят в запретный город… POV Ифань Спустя три года я иду домой… Три года я жил лишь желанием закончить всё это и вернуться в семью, три года я сражался за Империю… я смог отстоять целую страну, но не смог защитить свою семью! Я ждал этого дня три чёртовых года! Город встретил нас тишиной… не было слышно радостных криков и весёлых песен. Вокруг витала лишь густая и тягучая тишина, тишина за тех, кто ушёл и, увы, уже не вернётся… Не осталось ни одной семьи, чей дом не посетила чёрная “весточка”. Матери, жёны и подруги, отправляли своих мужчин на фронт, но думали ли они, что видят их живыми в последний раз… Но страшнее всё же то, что, пройдя всю эту “мясорубку”, ты вернулся в пустой дом… Таких как я – сотни, но это не делает боль утраты меньше. Больно осознавать, что больше никто не встретит тебя с порога распростертыми объятиями, не скажет, что скучал и очень переживал. Тебя встретит лишь пустая тишина. Тишина, что будет убивать воспоминаниями, медленно и мучительно… не физически, а куда больнее, душевно. Ты будешь слушать эту тишину и вспоминать, как когда-то здесь был слышен звонкий детский смех и сладкое пение любимой девушки, одинокая, горькая слеза промелькнёт на твоем лице, потому что уже перестал понимать, а было ли это на самом деле? Может всё просто приснилось в одну из летних ночей… Я заглядываю в себя и вижу, что моё сердце чёрно. Я вижу мою красную дверь, и она окрашена в чёрный. Может быть, тогда я исчезну… И мне не придётся сталкиваться с действительностью. Это не так-то просто принять, что весь мир стал чёрным. Никогда больше моё зелёное море не станет тёмно-синим. Я не могу предвидеть, случится ли это с тобой. Если я пристально вгляжусь в заходящее солнце. Моя любовь будет смеяться со мной до самого утра. Я вижу красную дверь и я хочу перекрасить её в чёрный Больше никаких цветов, я хочу чтобы всё стало чёрным. Для атмосферы, рекомендую OST ''The Last With Hunter'' песню ''Paint It Black'' Ciara, Строчки взяты от туда же)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.