ID работы: 5767207

Последний охотник на ведьм.

Слэш
R
Завершён
12
автор
sssmt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

V Настоящее...

Настройки текста
      Спустя двадцать минут разглядывания, зацепившей его глаз, парочки, Криса окликнул Чонин, что подходил к столику за которым сидел Ву. - Господин, что вас так заинтересовало? – Ким сидел на соседнем стуле, спокойно попивая кофе из бумажного стаканчика, в его голосе не было ни грамма заинтересованности на заданный им же вопрос, это скорее была вежливость, нежели проявление интереса на поведение Ифаня. Поэтому его вопрос остался без внимания, но кажется Кима это совсем не огорчало.

POV Тао.

      Сегодня мы с Лу решили пойти в торговый центр за одеждой для ежегодного бала выпускников. Эх, даже не верится… мы уже почти окончили школу, впереди нас ждёт ещё учёба в институте и “взрослая” жизнь, но именно сейчас хочется остановить время и ещё хоть и не долго, но ещё пообщаться с одноклассниками и учителями. Уже совсем скоро мы покинем родные стены, но пока нужно выбрать костюм. - Тао~я, как тебе? – Мы с Лу обходим вот уже третий бутик и всё этому капризульке не нравится. - Хорошо сидит и красиво смотрится. - Эх, тебе лишь бы отмазаться! Ты разве не видишь, что в плечах пиджак мне великоват? М? Но это уже третий бутик, а мы так ещё ничего не нащли, да и обед уже… Пошли поедим?       Благополучно пропустив мимо ушей первый вопрос, Тао воскликнул, - Конечно! Я так проголодался! Парни поднялись на этаж выше, там находились кафеши и фонтан с лавочками, где можно было удобно разместиться и поговорить или поесть. Именно это и сделали Тао и Лухан. Расправившись с едой, они начали обсуждать подготовку к мероприятию, кто, что оденет и с кем пойдёт. - Ты представляешь, он просто подошел ко мне а кафетерии и сказал, что я иду с ним. – лицо моего оленёнка сейчас напоминало лицо младенца, у которого отобрали любимую погремушку. – Этот вредный и не выносимый О СеХун, как же он меня раздражает!       Меня забовляют их "отношения", Лу нравится Сех, но при этом, когда тот проявляет к нему знаки внимания, Хань поосто убегает... Сех твердит всем, что ярый натурал, но тихо и "незаметно" следит за Лу. Всё слишком запутано для моего плоского мозга. Ещё я человек не очень чувствительный, но прожигающий взгляд, незнакомого мне человека, не заметить было трудно... Не нравятся мне такие люди, сидят, смотрят, молчат и взгяд такой, будто я перед ними голый хожу, в такие моменты я очень часто поправляю волосы и одежду, как бы глупо не звучало, но мне важно мнение окружающих меня людей. Реальность уже превратилась в игру. Самые прекрасные люди находятся в мечтах, Но после, когда просыпаюсь ото сна Они уже не реальны. Я всегда жду, когда на небе соберутся звёзды. Возможно, это и есть причина мне не терять надежду. Думаю, что похож на Супермена и обладаю суперспособностями. И никто не сможет задеть меня, но на самом деле. На самом же деле реальность очень жестока и очень уродлива. Всё… всё не то вижу в своих снах: Скрываю себя настоящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.