ID работы: 5767207

Последний охотник на ведьм.

Слэш
R
Завершён
12
автор
sssmt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

VI Настоящее

Настройки текста

POV Тао

      Мы продолжали разговаривать, как вдруг нашу беседу прервало урчание живота Лу. Не много посмеявшись над красной мордашкой этого оленёнка, мы решили переместиться в кафе напротив фонтана.       Зайдя внутрь, мой взгляд зацепился за парня, что сидел возле окна и пил кофе, модная стрижка и явно дорогая, брендевая одежда, выделяли его из общей массы посетителей этого заведения. Я и Лу часто сюда приходим после уроков и консультаций, здесь вкусно кормят и не дорого берут, по этой же причине, львиная доля посетителей – это школьники и студенты. Поэтому увидеть сдесь человека с явно не средним заработком, было не много неожиданно. Пока я рассуждал, Лу посадил меня за соседний столик и ускакал делать заказ, Поняв, что мне ни чего не мешает продолжить свои рассуждения, я начал внимательно рассматривать этого парня: бронзовый оттенок кожи, красивые черты лица, тёмные волосы, уложенные назад, дорогая рубашка и такие-же форменные брюки и круглые очки в тонкой оправе, дополняли его шикарный образ. Плавно поднимаясь взглядом с ремня на брюках с объёмным изображение льва, выше по его хоть и скрытому одеждой телу, но явно подтянутому телу, я наткнулся на его выразительный взгляд, направленный в мою сторону, на его лице тут же появилась ухмылка… В этот же момент, я сделал вид будто так увлечённо рассматриваю вид из витрины позади него, но и сам отчётливо понимая, что это выглядит до безумия глупо ещё и этот румянец, что явно не предавал этой абсурдной ситуации большей достоверности.

Конец POV Тао

***

POV Крис

      Я отчаянно делал вид будто увлечён своим кофе, но когда не удержавшись всё же посмотрел в сторону молодого незнакомца, то наткнулся на изучающий моё тело взгляд раскосых глаз, на лице не произвольно заиграла ухмылка, его щёки и кончики ушей сразу же приобрели красный оттенок, ухмылка не сходила с моего лица, когда он пытался отводить взгляд, что явно у него плохо выходило. Теперь уже я, беззастенчиво разглядывал парня, смуглая кожа, чуть приподнятые тёмные волосы, светлый бомпер и серая клетчатая рубашка, чёрные узкие джинсы.       Через несколько минут к нему присоединился его друг, с которым он сидел у фонтана. Его друг был ниже, черты лица более мягкие, ни какой дерзости, которую можно увидеть в его высоком друге, торчащие во все стороны пепельного цвета волосы, маленькие морщинки в уголках кариих глаз, от того, что парень улыбаясь, что-то рассказывал своему другу, делали его образ более “живым”, красного цвета джемпер с каким-то принтом, он буквально излучал своим видом тепло и свет, смотря на него не вольно хотелось улыбаться. Они о чём-то оживленно разговаривали и по кафе часто разносились громкие восклицания, согласия или несогласия с чем-то. Посетители будто этого совсем не замечая, продолжали с кем-то разговаривать или продолжая поглощать свою еду попутно лазили в телефоне. Всё казалось таким обыденным, будто они все знакомы и каждый день сюда приходят в одно и тоже время, поэтому теперь даже перестали замечать странное поведение друг друга. Странные дни приходят к нам, Как музыка к словам, Тянутся сны, как караван, Сохнут дожди, тает туман. Солнце в груди сводит с ума, Есть в жизни странные минуты, Их так не хочется терять. Не торопи, не отпускай эти дни, Кто знает, кто, сколько их осталось, Не уставай и не вини, ведь наша жизнь, Ведь наша жизнь такая малость, Странные дни. Честно признаться я не слушала песню из которой взяты эти строчки, она называется "Странные дни".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.