ID работы: 5767209

Визит из будущего

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
136
автор
ETILEN бета
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 30 В сборник Скачать

Одна легенда,вот с чего всё началось.

Настройки текста

***

— Мамочка, а ты расскажешь ту легенду? — Укутавшись поглубже в одеяло, спросила девочка лет семи-восьми. — Хима, ты же прекрасно её знаешь, — погладив дочь по голове, ласково прошептала женщина, на которую девочка была сильно похожа. Тот же цвет волос, та же добрая душа, та же страшная и мощная сила в глазах, именуемая «бьякуганом». — Ну, прошу! — Сделав умоляющие глазки, вновь спросила она. Девочка смотрела прямо в глаза матери, тем самым убеждая её. Но разве мать сможет устоять перед небесной голубизной очей дочери, доставшихся ей от знаменитого отца. — Хорошо, но только после этого спать! — Хорошо, мам. — Когда я была в твоём возрасте, в нашем клане широко обсуждалась одна легенда. В ней говорилось о неком священном месте, подобно лесу клана Нара. Это был пруд, на территорию которого имел доступ лишь наследник клана Хьюго, а также по разрешению наследника в священное место мог зайти и другой человек, но одно существо, обитающее там, осуществляло постоянный контроль над этим человеком до тех пор, пока тот не покинет священную землю. О силе пруда и этого существа никто не знал, изучили лишь поверхность возможностей, но если копнуть глубже, то можно будет найти необыкновенную силу и возможности. Но меня не слишком интересовала эта тема, поэтому истинную красоту того места я не могу тебе передать словами. Единственный человек, который там побывал — это твой дядя Неджи, увы. Ты знаешь, что с ним случилось. Из ныне живущих представителей клана Хьюго, которые знают о местонахождении священного места, осталась только твоя тётя Ханаби. Остальные не интересовались этим местом, поэтому и карта хранится у моей горячо-любимой сестрички.Ну вот и всё вся история, а теперь спать! Завтра твой первый день в академии. Я так горжусь тобой дочка! — Спокойной ночи, мамочка! — Обняв родителя на прощание, девочка отвернулась к окну, но она не уснула. Слишком глубоко в её сознании обосновалась мысль об этом тайном месте. Она непременно желала его посетить. После чего юная Узумаки заснула, погрузившись в «царство Морфея». А Хината отправилась на кухню, где её муж и сын снова о чём-то спорили, чем издавали очень много шума. Но, когда они заметили её в дверях, с разъяренным выражением лица, то сразу же замолчали, так как в гневе Хината очень опасна. Видимо понятно в кого Химавари растёт (про её первое пробуждение бьякугана). — Ну, как, она уже заснула? — Первым нарушил пятиминутную тишину Наруто. — Да, она снова просила рассказать ей ту легенду. Что-то мне кажется это до добра не доведёт. — Боруто, мне кажется тебе пора спать. — Скомандовал «седьмой», своему десятилетнему сыну, тот хотел было возразить, но увидев разъярённую мать, решил не спорить и уйти в комнату. — Я заберу у Ханаби свиток. — Да, так будет лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.