ID работы: 5767209

Визит из будущего

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
136
автор
ETILEN бета
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1-1

Настройки текста

***

      Хината больше не рассказывала своей дочурке ту легенду, постоянно придумывая оправдания.       Хотя девочка и сама позабыла о ней, так как после поступления в академию у неё оставалось мало свободного времени, а если оно и оставалось, то только на тревожный сон.       У Химавари был строгий режим дня: учёба в академии, тренировки с кланом Хьюга, так как проявившийся бьякуган нужно развивать. Потом тренировки с клонами отца. Девочка всерьёз намеревалась стать сильным шиноби, подобно брату.       Боруто часто не бывает дома, Хокаге даёт ему разные задания, которые затягиваются на месяцы. Например, в этом году Химавари видела своего брата лишь пару раз. Она поставила перед собой цель: не в коем случае не отставать от брата и в любой момент встать на защиту Конохи.       Все близкие одобряли порыв юной куноичи к достижению своих целей. Шли долгие дни, время быстро проходит, когда занимаешься чем-либо. Проходили месяцы один за другим — месяцы упорных тренировок. Но всё же настал тот день — день экзамена на генина.       Пять лет дочь Хокаге упорно тренировалась и училась в академии, она достигла высоких результатов. Остался один, последний экзамен, на котором нужно призвать парочку клонов и показать мастерство владения кунаем. — Химавари Узумаки! — Да! — Создай клона.       Химавари сложила печати и призвала клона: «Теневое клонирование».       Около девушки появилась её точная копия, способная здраво мыслить и действовать. — Зачёт. Проходи на место. Итак, я готов зачитать список сдавших экзамен…       Далее Ирука зачитал список тех, кто заслужил звание генина, и начал озвучивать команды — Команда номер один..... *** — Команда номер три: Хатаке Керо, Яманака Акио и Узумаки Химавари. — Все вокруг зашептались, как такая слабая девочка, как Химавари может быть в одной команде с сыном «шестого» Хокаге, даже пусть она и дочь «седьмого».       Но девушка не обращала внимания на переговоры других, она просто никогда не показывала своей силы, даже её крупицы. — Так, проследуйте в резиденцию хокаге, он и представит вам вашего учителя. — Скомандовал Ирука, теперь уже бывшим ученикам.

***

Перед резиденцией Хокаге стояли трое ребят:       1. Младший сын бывшего АНБУ — Сая и Ино Яманака — Акио. Черноглазый блондин с бледной кожей унаследовал, как и техники матери, так и прекрасно рисовал. В академии считался одним из сильнейших, так как большинство детей были бесклановыми, но задирали нос выше, чем Саске в детстве.       2. Единственный сын «шестого» хокаге — Хатаке Керо. Парень был точной копией отца, такие же пепельные волосы, такой же сдержанный характер. Но две вещи его отличали от отца. Первая: это то, что он никогда не прятал своего идеального лица. И вторая: его отцу не нравилась дочь «седьмого» хокаге, а вот сам Керо ещё с первых дней в академии разглядел в ней что-то необычное.       3. Небольшого роста, голубоглазая девушка. Тёмные волосы, отливающие синевой, почти синие, доросли до поясницы. Девушка и не хотела их отстригать, как когда-то это сделала мама. Две полоски на щеках смотрелись очень красиво, подчёркивая её необыкновенно голубые глаза, сравнимые с небом, смотря в них можно было утонуть. Но эти глаза не совсем обычные, когда потребует ситуация девушка, призовёт страшную силу, скрытую в них. Казалось бы у такой доброй и отзывчивой девочки друзей очень много, но это далеко не так.       Из-за постоянных тренировок, она имела очень узкий круг общения, поэтому в академии её многие недолюбливали, думая, что она задирает нос перед такими ничтожествами, как её одноклассники. Даже её брат очень мало с ней общался, так как находился на заданиях, то пропадал на длительных тренировках. Его и команду тренирует — Саске Учиха, а тот в вечных странствиях вот и им приходится колесить из одного измерения в другое и обратно. Из ровесников почти нет друзей. Хоть эта девушка и дочь самого Наруто Узумаки и Хинаты Хьюга! Юная куноичи пообещала брату, что в любой момент встанет на защиту деревни.       У ребят уже кончалось терпение, их учитель опаздывал, разве так можно? Да ещё и эта тишина так угнетала. Ребята молчали, никто не хотел начинать разговор первым. Но томительную тишину прервала белобрысая женщина с хвостиками, на ней был стандартный костюм джонина.       Химавари сразу же узнала эту женщину, когда она вместе с мамой ходила относить еду отцу, то постоянно встречала эту дамочку, но особо не обращала внимания на неё. — Ребята, вы и есть команда номер три, рада приветствовать. — Мы тоже, но можно было бы и побыстрей. Вы слишком долго были. — Раздраженно произнёс Хатаке. — Да ладно вам, не обижайтесь, я просто выпрашивала у Хокаге миссию для нас. — Ну и какую же? — Поинтересовался Акио. — Ну мы отправляемся в деревню Песка, я давно хотела навестить своих братьев, да и как раз нужно доставить письмо для Кадзекаге. — Мы отправляемся на миссию ранга «S», вот так просто без пробных тренировок? — Вообще-то я проверю ваши способности по пути. Я хочу сказать вам, что миссия серьёзная, никто не должен знать, что содержится в этом конверте. Так что ребята через десять минут у ворот деревни. Ах, да, кстати, это вам, — проговорила женщина отдавая ребятам небольшие сумочки. — Меня зовут Темари, до встречи.       Ребята послушно кивнули и открыли сумочки, там были кунаи, каждый был с гравировкой на рукоятке. У каждого была написана цифра три и свой индивидуальный узор: У Химавари бабочки и цветы с лианами, узор находился на рукоятке оружия. У Керо была выгравлена молния и искры, а у Акино были многоугольники и геометрические узоры.       Ребята оценили кунаи и отправились по домам, через десять минут они стояли у ворот деревни. Их провожали родители, которым не верилось, что их дети оказались в одной команде. — Да Какаши-сенсей, вот уж я не думал, что моя дочурка окажется в команде с вашим сыном. — Проговорил Наруто, обнимая дочь. — Для меня это тоже неожиданность, но думаю они поладят. — У Химавари некоторые проблемы в общении со сверстниками. — Да не переживай ты так! — Воскликнул Сай, подойдя к друзьям. Отцы стояли отдельно от матерей, которые успокаивали жену Хокаге. — Хината, успокойся, все будет хорошо, твоя дочка сильная со всем справится. — Проговорила Шизуне — А вдруг на них нападут или она простынет. — Мамочка, не беспокойся, я буду следовать указаниям учителя. Извини, но нам пора, я буду скучать. — подбежала Химавари и чмокнула маму в щеку. — Ладно пап, мне пора. — Подойдя к отцу, проговорила девочка. — Хима, постой. Отдай, пожалуйста эту вещь Гааре, она очень цена, и скажи, что это от меня. Он поймёт. — Хорошо. — Береги себя! — Прощай.       Ребята простились с родителями, увидев своего учителя, отправились за ней. Дорога в деревню Песка не долгая, вся миссия займет неделю.       Ровно через неделю вернётся Боруто, младшая Узумаки с нетерпением ждёт окончания этой миссии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.