ID работы: 5767209

Визит из будущего

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
136
автор
ETILEN бета
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2-1

Настройки текста

***

— Керо на тебе ответственность за Химавари, доставь её домой целой и невредимой. Нам же нужно идти на миссию, старик Саске уж, наверное заждался. — Боруто! Я тебе сейчас покажу, кто это там старик! — Вспылила Учиха. — Эти двое вечно дерутся, не обращайте внимание. Вам нужно скорей вернуться в деревню, иначе простынете. — Ласковый Мицуки в своём репертуаре.       Химавари сорвалась с места и накинулась на шею старшего брата, тем самым прекратив спор двух чунинов. — Боруто, пожалуйста возвращайся скорее. — Не переживай, малышка, эта миссия не такая долгая. — Опустив сестру на землю, парень пригладил мокрые волосы и поцеловал сестру в макушку. — Прощай — До встречи…       Керо подошёл к девушке, подбодрил и они отправились в деревню. Многочисленные деревья сменялись кустарниками, кустиками диких трав и вот, наконец двое новоиспечённых генина вышли к стене деревни. — Давай первым делом высушимся и переоденемся, нечего людей нашим видом пугать. — Давай. Керо, как ты думаешь, какое задание имела в виду Селена? — Я заметил, что нет кристаллов стихий около пруда. Как ты считаешь, куда они пропали? — Может именно их как-то украли, но тогда как, ведь мы всё время находились в пещере и никто не мог их украсть. — Давай дождёмся, когда Боруто и остальные придут с миссии, а потом и решим, что делать. Во всяком случае у нас есть две попытки вызвать на помощь Селену, твоя и Боруто, и какие-то новые способности, которые кстати нам и предстоит расшифровать. Этим мы с тобой и займёмся, пока остальные на миссии.       Ребята высушили одежду с помощью техники огня, Керо чуть не спалил свою одежду, но к счастью всё обошлось. Отыскав нужный проход, молодые люди проникли в деревню. — Эй, Хима, постой. Мне кажется, что что-то не так. — Ты тоже это заметил? — Ну конечно, у тебя в волосах ветка водорослей. — Бережно убрав соринку, проговорил парень — Нет. Керо, я не об этом. Оглянись вокруг! Ты только посмотри, все здания какие-то старые и облезлые, нет ни одной многоэтажки, экранов и..... лиц шестого и седьмого хокаге! — Этого не может быть. — Заберёмся повыше.       Несколько ловких движений и наши герои оказались на крыше рядом стоящего здания. Ребята принялись осматривать окрестности, и действительно многое стало непохожим на себя: не было лиц последних двух глав деревни, не было многочисленных веток железнодорожных путей, все здания обшарпанные, а самым большим из них была академия ниндзя, но и она была на себя не похожа. — Что-то произошло. Может кто-то напал на деревню или… — Химавари, постой давай разделимся, я найду Боруто и остальных, а ты выясни что происходит. — Да, это самое оптимальное решение. Встретимся у резиденции Хокаге.

***

Тем временем Боруто, Сарада и Мицуки

      Ребята двигались вдоль стены Конохи, но были вынуждены притаиться в кустах около ворот, наблюдая следующую картину: — Госпожа Шизуне, у нас важная информация. — Куренай, Ямато? Что случилось? — У нас есть информация об акацуки и готовящейся диверсии в Конохе. — Не может быть. Нужно срочно доложить Хокаге. — …       Дальнейший разговор команде номер семь не удалось расслышать, так как подул ветер в сторону ворот, унося голоса ниндзя. — Вы понимаете, что происходит и где старик Саске? — Он должен был нас ждать здесь, но… — Заткнитесь оба! Нас из-за вас могут услышать! — Не сдержалась младшая Учиха и заткнула парней. — Сарада, ответь же, ты ведь такая умная! — Боруто, замолчи. Ситуация не прояснена, поэтому лучше утаиться и наблюдать. Главное быть тихо.       Но было уже поздно затыкать рот парням, так как свою роль сыграл ветер, донося само присутствие ребят, их голос, запах, чакру. Конечно, опытные ниндзя сразу заметили их и немедля, среагировали, появившись за спинами ребят, вырубив их. Так они посчитали, что наши юные герои и есть те самые диверсанты, планирующие захват деревни.       Вызвав отряд АНБУ, команду номер семь увели в допросную…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.