ID работы: 5767209

Визит из будущего

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
136
автор
ETILEN бета
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1-4

Настройки текста

***

      Как только все ребята оказались на территории «тайного места» проход закрылся, шиноби попробовали вновь открыть его, но у них это не получилось, поэтому они решили узнать, куда приведёт единственный проход.       Ребята проследовали вглубь помещения по небольшой пещере, но, когда они вышли из неё, их глазам предстал самый прекрасный вид из тех, которые они когда-либо видели. Из уст ребят, не прекращая, вырывались слова восхищения этим местом.       Они оказались на небольшой каменной лестнице, ведущей вниз. Вокруг них были огромные каменные стены, сталактиты на потолке пещеры, светящиеся лунным светом, а если взглянуть в самый верх, то можно увидеть жерло, ночью в котором видна луна.       Дети медленно спускались вниз, разглядывая стены, в них то и дело поблёскивал сапфир или рубин, а чуть ниже и алмаз. Территории клана Хьюга запретны, ведь если спуститься в самый низ, то кромешная тьма освещается кристаллами стихий: огонь-красный, вода-синий, воздух-белый, земля-зелёный — весь этот поток света сливается воедино и образует чуть голубоватое свечение, но этот свет перебивает сияние одного кристалла.       Он находится между статуэтками «солнца» и «луны», на стене у небольшого пруда. Кристалл излучал лазурное свечение, а под ним, в пруду, вода была таким же цветом. Она была прозрачна и с лёгкостью можно было разглядеть на дне пруда кристаллы, точно такие же, что и в стенах.       Наша команда героев восхищалась этим местом, не успевая переводить глазами от одного другому, и лишь одна из них не отрывала взгляд от кристалла над водой.       Каждый из ребят чувствовал какое-то притяжение, их манили кристаллы у пруда, они выделялись из общей массы. Каждый подошёл к тому кристаллу, что их манил.       Боруто встал к белому кристаллу в северной стороне, Сарада к красному кристаллу в южной стороне, Мицуки встал к синему кристаллу на западной стороне, а Керо встал к зелёному кристаллу на восточной стороне.       Химавари же поднялась по ступенькам и встала в центр пруда, балансируя на воде с помощью чакры, тем самым девушка находилась около того лазурного кристалла.       Ребята почти мгновенно дотронулись до камней, у которых стояли. После чего, зал озарила очень яркая вспышка, пришлось зажмурить глаза, все кристаллы, что были в пещере засияли. Но, когда шиноби открыли глаза, то вокруг них было некое пространство. — Что происходит, где мы? — Заволновалась Сарада, но ей в ответ все лишь переглянулись недоумёнными взглядами. — Пожалуй, я смогу ответить на ваш вопрос… — Откуда не возьмись, появилось некое «существо», чем-то напоминающее человеческую женщину. У этого «существа» были длинные русые волосы, пара черных крыльев за спиной и невероятно белые, даже молочные глаза, как у клана Хьюга. — Но прежде, я вам расскажу про себя. Меня зовут Селена, я хранительница этой тайной земли, вот уже много веков. Именно обо мне говорится в легенде клана, именно я должна наблюдать за вами (указывает на Сараду, Керо и Мицуки) и защищать наследников клана. А если быть точной, то Химавари, так как она является наследницей бьякугана в его полной силе. — Ребята не прерывали даму, её голос был нежным и чарующим, они верили ей. — Я бы не появлялась и не потревожила бы вас, но сложились такие обстоятельства. Мне нужна ваша помощь. — Какого рода помощь? — Спросил Боруто. — Не важно, главное то, что у вас нет выбора, иначе вы не покинете пещеру. — Это провокация! И нас найдут! — Возразила Сарада. — Я могу сделать так, что никто вас не найдёт… — Что тебе нужно от нас? — Перебила даму Химавари. — Не мне, этому месту, оно разрушится. — И что же нам нужно делать? — Просто добыть одну вещь, которую украли. — Хорошо, мы это сделаем, и тогда ты нас отпустишь? — Согласилась Сарада. — Да, но прежде я дам вам силу.       После чего около дамы появились пять кристаллов, они уменьшились и полетели к ребятам. — Это небольшой подарок от меня, так сказать компенсация, об их свойствах вы сами узнаете. Могу сказать лишь одно — кристаллы соответствуют вашей чакре. Боруто, тебе кристалл Ветра, — к парню подлетел тот камень, у которого он стоял ранее, камень уменьшился и стал на подобии медальона на шее юноши. — Сарада, твой кристалл со стихией Огня. — Так же как и у сына Хокаге камень расположился в виде кулона на шее девушки. — Мицуки, твой кристалл со стихией воды. Керо, у тебя стихия Земли, но эта стихия усиливает навыки молнии, которой ты и так прекрасно владеешь. И наконец, Химавари, твой кристалл и твоя стихия — Жизнь. Пользуйся ей благоразумно. — Спасибо, но что мы должны найти. — Кристалл стихии Жизни, он единственный в своём роде… Ах, да, у каждого из вас есть одна попытка вызвать меня там, куда вас занесёт, но ровно на минуту. Прощайте и я надеюсь, что вы найдёте кристалл, а если нет, то погибните на землях тех…       Селена растворилась, а белое пространство пропало, ребята недолго простояли на своих местах, так как кристалл в центре ярко засиял и озарил своим светом всю пещеру, Химавари стоявшая к нему ближе всех приняла весь всплеск чакры на себя, после потеряла сознание. Ребята выдержали, но на них тоже попала часть энергии от кристалла, отняв много сил.

Завязка основного сюжета

      Химавари упала, потеряв сознание, но так, как она балансировала на воде, то получилось, так, что девушка начала тонуть. Старшие ребята не могли прийти на помощь, так как от яркой вспышки временно ослепли, единственным спасением дочери Хокаге остался лишь Керо, вот ему то повезло, парень успел закрыть глазки, ведь у него был небольшой опыт с ярко-сияющими кристаллами (я про миссию в деревне Песка).       Парень без раздумий вдохнул побольше воздуха и нырнул в воду, там он не мог сориентироваться. Почему-то вода стала такой мутной и грязной, он не мог найти девушку и пришлось вынырнуть, для того, чтобы набрать ещё воздуха. Второй заход парня оказался успешным и он вытащил побледневшую дочь Хокаге из воды.       Он положил её на песок, её голову расположил у себя на коленях и вслушался в дыхание, его не было. Парень вдохнул побольше воздуха и начал делать любимой девушке искусственное дыхание, но все попытки были четны.       К Керо подбежала Сарада, так как она первая пришла в себя от вспышки. — Я буду делать массаж сердца, а ты искусственное дыхание, давай!       На этот раз всё получилось, Химавари пришла в себя и начала откашливаться грязной водой из пруда, в это время в себя пришли и Боруто с Мицуки. — Ей срочно нужно в больницу. — Нет, ребята, все хорошо. Есть у кого вода. — Отдышавшись, проговорила девушка. — Да держи. — Хима, прости я…я…это я виноват, я не смог тебя во время защитить. — Боруто не вини себя. Все хорошо. Что произошло с этим местом, почему кристаллы перестали сиять и где тот кристалл, что был рядом со мной? — Может про это говорила Селена? — Высказал свою догадку Мицуки. — В любом случае, её сейчас нет, нам нужно возвращаться в деревню, здесь холодно и Керо с Химавари могут простыть. — Проговорила Сарада. — А ты то чего мокрый? — Боруто, прикуси язык! Он спас твою сестру, пока ты оправлялся от вспышки. — Я наверно должен сказать: «спасибо». — Опустив голову проговорил сын Хокаге, поднимаясь по лестнице.       Керо промолчал в ответ. Старшие ребята должны были отправляться на миссию, так что у них находилось много вещей, поэтому Боруто дал свой плащ Керо, а Сарада дочери Хокаге. Ведь простынут же.       Юные шиноби беспрепятственно покинули священную земли, так как проход оказался открыт. На улице было тепло и солнечно, но густая крона деревьев откидывала большую тень и дул прохладный ветерок.

«Наши герои ещё даже не подозревают, где именно они оказались, так как из-за густых деревьев невозможно было разглядеть ни лица Хокаге, ни новую Коноху. А может это невозможно разглядеть, потому, что их и нет? Кто знает.....Ну, а пока это конец первой главы.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.