ID работы: 5767209

Визит из будущего

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
136
автор
ETILEN бета
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2-5

Настройки текста

***

— Благодаря клану Хьюго вы остаётесь в деревне, но с одним условием. Отныне вы шиноби Конохи: будете выполнять миссии и сражаться за деревню, в случае военных действий.Жить вы будете в общежитии, где за вами смогут присматривать старшие товарищи.Завтра, в полдень, жду вас здесь.И запомните: если мы заподозрим вас в шпионаже, тогда вам не поможет даже общая поддержка всех кланов деревни, я просто отдам приказ уничтожить вас.Теперь что касается вашей миссии, вы про неё забываете… — Как-то вы быстро решили наши судьбы.Наша команда не будет выполнять ваши поручения.У нас есть цель, к ней мы и будем стремиться, а все ваши миссии будут лишь нас отвлекать! — Боруто был возмущён до крайней степени и уже не мог просто стоять и слушать этот бред. — Слушай, парень, ты забываешься где и с кем разговариваешь! — пригрозила Шизуне — Довольно! Как я сказала, так и будет.А теперь молоды люди соизвольте представиться. — прервала нарастающий конфликт хокаге, ударив по столу.       Ребята переглянулись, им нечего было сказать.К примеру, Керо не мог же подойти к помощнице хокаге и сказать: Извините, госпожа Шизуне, но вы моя мать, а отец сейчас сидит и читает книжку под окном этого кабинета — кто бы в это поверил?!       Или, например, шестнадцатилетний Боруто заявил бы, что его ровесник Наруто на самом деле является ему отцом.       А как бы отреагировали на заявление Мицуки, что один из главных врагов деревни, переманивший на свою сторону последнего Учиху — Орочимару, на самом деле его отец.       Вот Сараде поверили бы, что она из клана Учиха, так как предположили бы, что она дочь Итачи.Но ни за что не признали бы её дочерью Сакуры. — Для начала, я хочу поговорить со своими товарищами — прервав минуту молчания, проговорил Боруто.Хокаге лишь бросила на него гневный взгляд. — У вас пять минут!       Боруто стремительно вышел из кабинета хокаге, по пути чуть не сбив входящую команду номер семь.Совершенно не обращая на них внимания, пошёл по знакомым, но в то же время чужим, коридорам.За ним вышли и остальные ребята. В дверях лишь задержалась Сарада, оглянув с головы до ног свою ещё молодую мать, такую ветреную и взбалмошную, но вместе с тем готовую отдать жизнь ради товарищей и деревни.А та в свою очередь с некоторым выражением шока в глазах посмотрела на неё, ещё бы ведь перед ней стояла почти копия Саске, только в юбке и очках.Ухмыльнувшись Учиха продолжила двигаться за друзьями.Сильная половина команды лишь проводила чужаков непонимающими взглядами. — Госпожа Цунаде, кто эти ребята? — не сдержалась Сакура, войдя в кабинет хокаге — Если бы я сама знала. — выдохнула хокаге — В последнее время слишком много всего случается, ещё и эти, как снег на голову свалились. — Вот напоминают они мне кого-то.А вот тот бледнокожий, он страннее всех. — Поясни. — Работая в анбу, мне не раз приходилось отправляться на обыск очередного убежища Орочимару.Но вот этот парень… Чем-то он мне этого змея напоминает.Но я не уверен в своих доводах. — Во всяком случае нужно проверить.Итак, ваша миссия…       Тем временем Боруто отвёл команду на задний двор резиденции.Ему нужно было обсудить свои мысли с товарищами.Но первым делом он подошёл к сестре. — Хима, они тебе что-нибудь сделали? Ударили или… — Нет, Боруто, со мной всё в порядке. — Как тебе удалось убедить их выпустить нас? — этот вопрос интересовал девушку ещё с того момента, как они зашли в кабинет хокаге.       Когда они, долго петляя по многочисленным коридорам, зашли в кабинет.То увидели Химавари, стоящую с виновато опущенной головой, и хокаге, задумчиво рассматривающую деревню через окно.Боруто тогда уж было ринулся к сестре, но его остановила Цунаде.Женщина резко развернулась и села в свою кресло, при этом со стола слетели многочисленные документы и отчёты с миссий.       Она заговорила резко, с яростью выплёвывая каждое слово.До прихода ребят она совещалась с главой клана Хьюго, а потом выслушала совет от Какаши.Не менее раздражал тот факт, что через пару дней ей нужно будет доложить совету старейшин, а зная их, можно с уверенностью сказать, что разговор будет не из приятных. — Они знают про мой бьякуган.Мне пришлось рассказать, чтобы вас вытащить.Но не это сейчас главное.Вы понимаете что происходит.Это ведь не та Коноха, в которой мы были утром? — Мне кажется мы каким-то образом оказались в прошлом.И да, ты права, это не та Коноха, в которой мы были.Здесь гораздо опаснее, больше врагов и наши родители здесь ещё совсем молодые, вспомните Шизуне.Керо, разве она такая, какой ты видел её ещё утром? — Нет… — Боруто, ещё кое-что… — полными слёз глазами произнесла младшая Удзумаки. — Хима, что случилось? — Братишка, я видела его… Дядю Нейджи — он здесь, он жив! Боруто подошёл и обнял сестру.Потом отстранился и грубым тоном произнёс: — Химавари, ты не должна к нему подходить и он к тебе тоже.Я ясно выразился?! — Но как же… — Хима, ради твоего же блага.Не нужно чтобы ты к нему привязывалась, потом будет больно расставаться! — парень на данный момент был слишком озадачен, чтобы успокаивать сестру.В приоритете для него являлась задача прояснить ситуацию. — Фамилии отцов и матерей мы произносить не будем.Для начала нужно узнать временной промежуток, в котором мы оказались, этим займусь я.Мицуки, тебе разузнать последние новости и выяснить общее положение дел в деревне.Раз сейчас на посту хокаге госпожа Цунаде, значит мы оказались во времени до четвёртой войны шиноби.Сарада, тебе проверить архивы и вспомнить основной курс академии по истории шиноби. — Боруто, мы должны уже через минуту быть в кабинете хокаге. — напомнил Мицуки. — Говорим только имена.Остальное в строжайшем секрете. — старший Удзумаки проследил как отправляются выполнять поручения члены его команды и прежде чем уйти самому, он бросил взволнованный взгляд на сестру, потом обратился к сыну лорда Шестого хокаге: — Керо, пригляди за Химавари.Не отходи от неё, вместе вы сильнее.И ещё, постарайтесь не попадать в неприятности. — не дожидаясь ответа парень покинул ребят.

***

Pov Химавари

Мы ещё очень долго ругались с главой деревни, но в конце концов мы пришли к компромиссу и Шизуне проводила нас в комнаты. Нам выделили три комнаты: одна на одного и две по два человека.Сарада одна, я с братом, а Керо с Мицуки. Я лежу уже пару часов, в глазах нет и капли сна. Я очень переживаю; сможем ли мы вернуться домой.Как мы найдём кристаллы и возможно преступники -сильные шиноби, сравнится ли наш уровень подготовки с их? На глаза невольно наказываются слёзы.Я не могла дать слабину в это тяжёлое время.Просто не могла облажаться перед братом после стольких лет тренировок в попытке доказать ему, что я уже не ребёнок, что меня не нужно защищать, а он…он сейчас спит, отвернувшись к стене. " Тук…тук…тук " раздался звук со стороны окна. Я встала, быстро накинула одежду и подошла к окну. Но там ничего не было.Я открыла створки и впустила прохладный ветерок в спальню.Снова огляделась и никого не заметила. Сверху прозвучал голос: — Химавари! Я до последнего боялся разбудить твоего брата! Как хорошо, что это ты. — я подняла глаза вверх и увидела Керо, свисающего с края крыши — Идём, я тебе кое-что покажу, одевайся скорее. Сон всё равно не шёл, поэтому я вернулась в комнату поправила на себе одежду, взглянула в зеркало и решила не заморачиваться с волосами, оставив их распущенными, только причесалась немного. Дверь в комнате слишком скрипучая и чтобы не потревожить чуткий сон брата, я решила вылезти через окно, но тоже очень осторожно. Керо подал мне руку.Я вылезла и побежала за ним.Он всё ещё держал мою руку в своей ладони, будто опасаясь меня потерять.Всё это так…так захватывает, но на щёки невольно накатил румянец.

Конец Pov Химавари

Керо перед сном решил пробежать пару кругов вокруг деревни.Однако Боруто возомнил себя главой нашего отряда и строго на строго запретил оставаться в одиночестве, хотя бы быть в паре с кем-то.Парень конечно согласен с ним, он ведь старше и опыта у него побольше. Но Керо совершенно не видел опасностей, особенно когда он находиться в деревни.Он не опасался, никто его не узнает.Отец постоянно скрывал половину лица, поэтому его внешность не знали.На мать он не похож, от неё он перенял только резерв чакры и приспособленность к тем или иным техникам. Парень тайком выбрался из комнаты через окно, чтобы не разбудить старшего товарища Мицуки. Глубокий вечер встретил парня лёгким прикосновением ветра и его свежим дуновением, приемуществено отличавшемся от затлевшего воздуха в комнате общежития. Сделав несколько кругов вокруг Конохи, парень наткнулся на замечательное место около водопада, недалеко от лиц хокаге.Глядя на здешнюю красоту, у парня возникло неутолимое желание привести сюда очень важного в его жизни друга, только друга… Сын шестого хокаге вернулся к общежитию, намереваясь пригласить Химавари полюбоваться ясным ночным небом.

Pov Керо

Я помог выбраться из окна Химавари.Её рука оказалась такой холодной, словно лёд. Не отпуская её, я помчался к тому волшебному месту, которое нашёл во время тренировки. Вспоминая дорогу до него, попутно поглядываю на уже запыхавшуюся Химавари, она конечно шиноби, но в первую очередь девушка, а они по своей натуре намного слабее. Мы прибыли через полчаса спокойного равномерного бега.

Конец Pov Керо

Это место оказалось действительно волшебное.Тихая заводь.Небольшой водопад и множество ярких звёзд, освещающих весь бездонный мир. Керо провёл дочь Седьмого к краю обрыва, над головами пяти хокаге. Ребята сели на самый край так, чтобы ноги свисали. Керо рассказывал о звёздах и созвездиях.Химавари, затаив дыхание, слушала рассказ друга. Подул лёгкий прохладный ветерок, Керо ни капли не задумываясь снял свой плащ и накинул на плечи девушки. Сейчас никто не хотел ничего говорить.Просто молчать.Слишком много свалилось на их ещё хрупкие детские плечи. Под лёгкое завывание ветра Химавари уснула, облокотившись на плечо друга. Керо поцеловал её в макушку и обнял покрепче, расплываясь в счастливой улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.