ID работы: 5767209

Визит из будущего

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
136
автор
ETILEN бета
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3-1

Настройки текста
      Новый день начинается с первых лучей солнца и весёлой песенки соловья, пристроившегося на удобном сучке старого дерева.Которое широко раскинуло свою крону так, что от неё падает густая тень на сырую от утренней росы землю.       В это время суток множество людей только просыпаются.Кто-то спешит на утреннюю пробежку, кто-то подготовить снаряжение для миссии и отправиться в штаб хокаге для её получения.Но это делает лишь сильная половина деревни, её защитники — шиноби.       Что касается мирной части населения, то большинство пробуждаются так рано, чтобы во время прибыть на рабочее место, справиться с рутинными делами до наступления полуденной жары.       В узких забегаловках и роскошных ресторанах в это время уже кипит жизнь.Юные поварята делают заготовки на новый день, и немного погодя, по улицам распространяется ароматный запах свежеиспечённого хлеба и других всевозможных лакомств.       В общем всё как обычно, будний день в деревне Скрытого Листа.Лишь одно выбивается из привычной колеи.Ранее на небольшой полянке расположенной у пруда над лицами хокаге сладко не посапывали в дружных объятиях два генина из будущего.       Ребята спали на походном плаще, тем самым защищаясь от прохлады тянувшейся от сырой земли. Рядом с ними тлели дрова вечернего костра, оборудованного для обогрева в такую ночь.       Девушка мягко посапывала на груди парня, тот в свою очередь, обняв своё сокровище, уткнулся в её макушку иссиня-чёрных волос, тем самым согревая от проскальзывающего ветра.       Керо, сам того не ожидая, уснул с Химавари, после того как соорудил небольшой костёр для обогрева.Огонь… Он всегда успокаивал сына Шестого, может это из-за сильно проявившейся в его чакре стихии, а может парню просто нравится страстный танец огоньков и непередаваемое спокойствие, исходящее от его тепла.       Солнце наливается с большей силой, поднимаясь над горизонтом.Поэтому даже широко раскинувшаяся крона дерева не спасает от его озорливых лучиков, играющих на лицах юных шиноби.       Керо проснулся ещё с первой песней раннего соловья, а вот Химавари, забавно сморщив носик, потянулась и перевернулась на другой бок, таким образом повернувшись к лицу парня.Он в свою очередь не спускал с неё взгляда.       В эту ночь дочь Седьмого спала спокойно, не задумываясь о том, что ждёт её с наступлением нового дня, все тревоги вмиг улетучились.Может усталость и стресс дали о себе знать, а возможно так подействовало леденящее спокойствие исходящие от Керо или от самого его присутствия рядом с ней.Химавари проснулась, она чувствовала его взгляд и так порывалась разлепить глаза, но удаётся это не с первого раза.       Когда у неё это всё-таки получилось, она взглянула в тёмно-серый омут его очей.       Эта игра в гляделки продолжалась несколько минут.Потом Керо плавными, чтобы не спугнуть момент, движениями повалил подругу на спину, сам же расставил руки около её головы, будто принял упор лёжа.Он хотел, он так хотел прильнуть к её алым, налитым кровью от смущения, губам.       Но также Керо понимал, что он слишком спешит, что своими действиями он лишь напугает её.       Парень резко поднялся на ноги, протянув руку подруге: — Вставай, соня.Нам уже пора.Если ребята проснутся и не обнаружат нас… Девушка вспомнила, что предательски нарушила наказ старшего брата и сбежала.Она взяла друга за руку, он помог ей встать. — Да, Боруто будет волноваться. Керо отпустил руку Химавари, подобрал свой плащ и они пошли по лесной тропинке в деревню.Нужно было спуститься с небольшой горы, на которой расположены пять лиц хокаге.Пять… С момента их прибытия в «старую» Коноху прошло два дня, так мало… Но ребятам и этого хватило, чтобы соскучиться по своей настоящей деревне, по родителям и товарищам, по таким знакомым улицам и закоулкам. Ребятам предстояло найти камни стихий, украденные со священной земли клана Хьюго.Им не известно, кто это сделал, где искать.Именно неизвестность пугает, это ужасное чувство, когда ты не знаешь, что ждет тебя за углом, когда ты не можешь просчитать не только действия врага, но и свои. — Спасибо тебе. — За что? — За тот короткий промежуток времени, что мы здесь находимся, я не могла угасить тот шквал эмоций, разжигающий изнутри.Тебе удалось подарить мне спокойствие. — мило улыбнулась девушка.       Спокойствие… И больше ничего.Она не разглядела в его глазах тех чувств, что вызвала у него ещё в академии.Но разве Керо прекратит?! Нет, он сделает всё ради той, кого так любит.       Некоторые скажут: Что может быть за любовь в четырнадцать лет? это лишь мимолётное чувство, вызванное взаимной симпатией.Она способна разбить хрупкие детские сердца. Но это не так! Порой такая любовь длиною в жизнь.Есть множество примеров, способных доказать это.       Да, именно такое чувство сейчас разгорается в сердце дочери Седьмого хокаге, она ещё это не осознаёт.Ведь чтобы был большой костёр, нужно накладывать больше веток и дров.       Таким образом принесённое парнем спокойствие является первой ступенью к большой любви. — Мне было приятно провести с тобой время. — погладив рукой затылок, парень отводит взгляд в сторону, смущается. — Давай поторопимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.