ID работы: 5767209

Визит из будущего

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
136
автор
ETILEN бета
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3-2

Настройки текста
      Ребята собрались в небольшом саду при общежитии.Было видно, что за ним никто не следит. Заросшие травой тропинки уходили в центр сада к деревянной беседке, по брускам которой вился плющ.Более ничего особенного в этом саду не было.Никаких вам цветов и кустарников, как это обычно бывает.Одно название — сад.       В компании собрались старшие члены команды.Мицуки проснулся рано утром и не обнаружил соседа по комнате, также как и Боруто не нашёл свою сестру.Это навеяло подозрения, причём разноплановые.Ребята уже было хотели начать обсуждать пропажу младших членов команды, как на горизонте мелькнули две знакомые макушки, а ветер донёс запах и чакру юных генинов. — И как это понимать? — взорвался Боруто — Я, кажется, сказал: не покидать пределов своих комнат без нас! — Братик, успокойся.Мы все лишь вышли подышать свежим воздухом. — Да, и были неподалёку от общежития. — Ребята, вы не понимаете в какой ситуации мы оказались.Если кто-то узнает, что мы из совершенно другого времени, нас запрут в лабораториях и будут ставить опыты.А когда узнают, как мы здесь оказались, то пошлют экспедицию в будущее.Это грозит большой катастрофой. — в отличии от товарища по команде Мицуки был более спокоен и сдержан. — Но не можем же мы постоянно сидеть в четырёх стенах.Мы не маленькие и всё понимаем.Наш секрет останется в тайне.Вы тоже должны нас понять! — Боруто, она права.Давай дадим им шанс.Сам подумай, они только вырвались из академии, им хочется свободы.Вспомни, мы сами были такими же. — Сарада приняла сторону генинов. — Хорошо, но! Если только вы будете замешаны хоть в одной передряге и привлечёте много внимания, я поставлю на вас печать поглощения чакры и запру в комнате! Я ясно выражаюсь?! — Да, спасибо большое! — от неожиданно свалившегося счастья Химавари подпрыгнула и обняла Керо, а потом одарила благодарным взглядом младшую Учиху.       После такого тяжелого разговора ребята начали обсуждать план действий.Сегодня ровно в полдень их ждала хокаге у себя в кабинете.Но для начала они решили купить экипировку шиноби, для того, чтобы скрыть знаки кланов на одежде.       Однако и здесь возникла проблема, их денег, вместе взятых, оказалось недостаточно для такой покупки.Нужно было что-то быстро предпринимать.Украсть они, конечно, могли, но совесть в купе с воспитанием не позволяли этого сделать.Заработать, но при этом не засветить символы кланов они не могли.А предпринимать что-то нужно очень срочно.Они зашли в тупик.       Но ситуацию спас Керо, предложив обратиться к клану Хьюго.Объяснив своё предложение так: «Раз уж они поручились за нас, так пусть и одеждой обеспечат!» На том и порешали.       Через пару часов, посвященных утомительной беседе на счёт правил поведения, дабы не опозорить клан.Хиаши Хьюго всё-таки обеспечил их нужной экипировкой.На предплечьях рукавов красовались знаки водоворота — принадлежность к деревне Листа, а на спинах красовался знак клана Хьюго, символизирующий его временную опеку над командой ребят.       Следующим пунктом плана было возвращение в пещеру и её исследование.А потом поиск нужных артефактов и возвращение домой.       Если бы это было так просто.

***

Pov Химавари

      Ровно в полдень мы явились в кабинет хокаге.Где снова состоялся разговор на тему нашей миссии и задания хокаге.И не сложно догадаться, что его инициатором был мой немного эмоциональный брат, который так сильно печётся о нашей безопасности.       Хокаге с ним немного поспорила.Мне почему-то казалось, что «немного» — это ещё легко сказано, потому что в тот момент госпожа Цунаде была способна не только выкинуть вновь своё кресло, но и разгромить всю резиденцию.       Боруто также был не в самом лучшем состоянии.Я видела блеск в его правом глазе, он снова, повинуясь эмоциям, неосознанно обращался к той странной силе.Хотя после долгих тренировок с отцом Сарады, брат контролировал её.Это я слышала из разговора родителей, поэтому я верила в брата.       Этот блеск заметила не только я, но и товарищи.Кроме Керо, он не знал.Я почувствовала как напряглась Сарада, которая ещё с самого начала спора притянула меня к себе и крепко обняла.       Ситуацию спас учитель Какаси, ранее вызванный хокаге, чтобы занести отчёт с последней миссии.Он удержал главу деревни, в то время как Керо помогал удерживать Боруто, а Митцуке шептал ему на ухо о проявившейся силе.Мы же с Сарадой наблюдали за всем со стороны, в особенности за реакцией хокаге.Нам осталось гадать, заметила она блеск в глазах брата или осталась в неведении.       Сарада попросила ребят вывести из комнаты Боруто.После чего приняла руководство командой вместо моего слегка невменяемого брата.Хокаге успокоилась и мы выслушали её. — Итак, я не могу отправить на одну миссию шиноби разного ранга, так как генины не смогут справиться со сложными заданиями.Поэтому я вас разделю.Надеюсь вы не будете накидываться на меня с восклицаниями, будьте благоразумнее своего товарища. — Да, госпожа.Мы хотели бы попросить прощения за его поведение.Я разберусь с ним. — почтительно поклонилась младшая Учиха. — Надеюсь.Так, собственно можешь идти, а ты — обратилась глава деревни уже ко мне — останься.И Сарада позови второго парня.       Сарада вышла из кабинета.Как только за ней закрылась дверь, хокаге перевела свой взгляд на меня.Некоторое время она так и смотрела на меня, а я на неё. — Скажи, кто твои родители? Я не верю в ту легенду, которую ты придумала за то время, пока притворялась спящей. — не может быть, она заметила, но как? Поймав мой удивленный взгляд, Цунаде расплылась в улыбке и расслабленно откинулась в кресле. — Девочка, я санин, опытный шиноби.К тому же медик и моя работа основана на постоянном наблюдении людей.А за много лет я научилась определять, когда человек спит.Так какова твоя настоящая история? — под её цепким взглядом так и хотелось рассказать всю правду, но в дверь постучали.Хокаге разочарованно выдохнула и разрешила войти.Явился Керо, конечно хокаге уже хотела вновь что-то спросить, но в дверь опять постучали…

Конец Pov Химавари

Pov Сарада

      Я была очень зла.Этот белобрысый придурок опять чуть всё не испортил.А всё из-за чего?! Ему не хотелось подчиняться приказам хокаге.Ну я ему сейчас!       Я попросила Мицуки отвести его на полигон.А вот собственно и они! — Что сказала хокаге? — спросил сын Орочимару

Конец Pov Сарада

      Но Учиха проигнорировала его, она была на эмоциях, чтобы общаться спокойно.Так, как этого заслуживает товарищ.       Девушка прошла мимо него и направилась к сидящему на большом валуне сыну Седьмого хокаге, по пути собирая чакру в кулак.       Парень сидел, опустив голову вниз, подперев её руками.Он размышлял о том, что произошло.Углубившись в свои мысли, он не слышал приближение подруги, и только благодаря своим отточенным навыкам успел во время среагировать и отпрыгнуть от удара.       Сарада целилась в живот и грудь, ибо в голову бить без толку, думает он её не применяя.Так всегда говорила младшая Учиха.От удара сконцентрированной чакры камень превратился в пыль.       Пока Боруто был в воздухе, девушка отправила в него несколько кунаев, но они не настигли своей изначальной цели и воткнулись в дерево.       Только он почувствовал землю под ногами, как Сарада направила на него несколько клонов, а потом кинула пару сюрикенов и кунай с привязанной к ручке взрывной печатью.       Боруто успешно отбил сюрикены и увернулся от куная, тот воткнулся в землю позади парня. — Сарада, я… — Да ты! Ты чуть не выдал нас.Ты всё время бегаешь и читаешь свои нравоучения Химавари и Керо, а сам? Да ты хоть понимаешь, что было бы, если бы твою силу увидели?! Ты должен себя контролировать!       Боруто совсем забыл про печать на кунае.Сарада её активировала, парень, повинуясь навыкам успел уйти от эпицентра, но взрывная волна сбила его с ног.       Мицуки всегда оставался в стороне от ребят.Не вмешивался в их драки.Он знал, что, когда у ребят кончится чакра, они остановятся.       Но только не сегодня, он не мог стоять в стороне.каждая капля чакры очень важна.Поэтому он решил остановить драку.       Парень сложил несколько печатей, призывая технику: «Теневые змеи» Рядом появились две белых змеи, которые, повинуясь приказу хозяина, направились в сторону враждующих шиноби.Ребята их даже и не заметили, в то время как они подкрались к ним со спины и обвили, лишая возможности двигаться.       У ребят часто были ссоры, которые приводили к дракам, а потом и больничному режиму.Они знали, если вмешивается Митцуки, значит не место и не время для ссор.Поэтому и сейчас они спокойно сдались.       Сын Орочимару ещё некоторое время подержал друзей, давая им время успокоиться и прийти в себя.Змеи растворились, когда в них не было необходимости. — Успокойтесь, вы привлекаете слишком много шума.Если вы сейчас потеряете большое количество чакры на глупое выяснение отношений, то потом в случае необходимости вступить в бой или защищаться, вы не сможете сражаться.Боруто отныне тебе следует лучше себя контролировать. как и тебе Сарада.Ещё чуть-чуть и в бою с Боруто ты проявила бы шаринган. — Сарада не могла поверить услышанному, она всегда прекрасно контролировала чакру и себя. — Мы должны выяснить, что произошло с нами во время перемещения сюда.Все эти странности не могут быть просто так. — Сарада, что тебе сказала хокаге? — Она отправляет Керо и Химавари с другими генинами на миссию, а для нас у неё пока нет заданий.Так что она разрешила заняться нашим расследованием. — Хорошо, и ещё как отметил Боруто нужно выяснить, что произошло с нашей концентрацией чакры. — Но сперва нужно проводить ребят на миссию и проинструктировать их.       Все согласились с Боруто и отправились к воротам деревни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.