ID работы: 5767235

Защитник

Слэш
R
Завершён
1386
Mint Dirol бета
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1386 Нравится 37 Отзывы 353 В сборник Скачать

...и клыкастый...

Настройки текста
Примечания:
      Подобное повторялось почти каждую ночь, снова и снова, лишь стоило омеге коснуться подушки и погрузиться в сон. Раз за разом, поцелуи становились все более жаркими, а прикосновения вольными. И хоть Стайлз ни о чем не жалел, стыд жег его изнутри, будто раскаленное железо. Он сам не ожидал от себя такой покорности и развратности по отношению к Дереку.       Стилински вышел из машины и захлопнул дверцу, взвалив рюкзак на плечо. С другой стороны, он ведь не делает ничего плохого. Подобные фантазии — вполне нормальное явление для влюбленного подростка, это уж точно. Смущало только одно — после той самой первой ночи на ключице остался едва заметный укус. Откуда бы ему там взяться, если все происходящее было лишь плодом воображения, Стайлз не знал. — Привет.       Омега вздрогнул, с замирающим сердцем поворачиваясь на звук низкого, хриплого голоса. Спокойно. Я мудрый, флегматичный Стайлз Стилински, и никакому Дереку не под силу выбить меня из колеи. — О, привет, ага.       Хейл стоял напротив, чуть хмурясь на яркое солнце, и улыбался так расслабленно, что Стайлз готов был растечься прямо здесь, около его ног. — Хотел напомнить, что игра сегодня. Ты ведь придешь? — Конечно, само собой, разумеется, я же обещал! — Тогда увидимся на стадионе. — Альфа махнул ему рукой. — Для тебя занято место на первом ряду.       Стилински кивнул, ощущая себя по меньшей мере глупо от бесконтрольного ощущения счастья, кружащего голову получше папиной настойки домашнего изготовления. Он забил мне место. Господи Боже. Радуюсь так, как будто замуж позвал…

***

      Омега с трудом пробирался сквозь огромную толпу людей, невольно удивляясь тому, сколько же народу пришло посмотреть на игру. Это был финальный матч сезона и юноша никак не мог его пропустить — для него самого он значил ничуть не меньше, чем для Дерека. — Стайлз!       Джексон усиленно жестикулировал ему, пытаясь привлечь внимание парня. Стилински протиснулся мимо какой-то девушки в юбке короче, чем расстояние от одного глаза до другого, и сел на свободное место рядом с одноклассником. — Привет.       Уиттмор улыбнулся, показывая рукой куда-то на поле. — Дерек сказал занять это место для тебя. Они уже начали разминаться. — Спасибо, да. А ты…тоже пришел посмотреть на игру?       Темноволосый омега вдруг замолчал, и Стайлз пожалел, что спросил об этом. Но Скотт так молил меня выяснить, кто ему нравится. Давай, Стилински, не дрейфь! Больше настойчивости, меньше тактичности! Стоп. Наоборот. — Если честно, я здесь ради одного человека. А ты? — Ну, я просто люблю лакросс, да и Скотта хотел поддержать… — Стилински замолчал, не зная как продолжить. — И…еще кое-кого. — Этот кое-кто, случайно, не Дерек? — Уиттмор подмигнул ему.       Стайлз стушевался, чувствуя, что медленно краснеет. — Все так очевидно? — Да нет, ты держишься молодцом. — Джексон ободряюще улыбнулся. — Только я давно знаю Хейла, и он еще ни разу не просил меня придержать кому-то лучшее место на матче.       Дерек просил? Нет, нет, нет, сейчас не время думать об этом. — Оу. Эм… Ясно, да. — Стайлз сжал пальцы, пытаясь быть максимально осторожным. — А ты к кому пришел?       Джексон неожиданно покраснел так, что порозовели даже уши, и Стилински тут же мысленно влепил себе подзатыльник. Браво. Да я сама деликатность! — Слушай, чувак, прости, это не мое дело, не говори, если не хочешь, я только… — Скотт. — Уиттмор поднял на него смущенный взгляд, прерывая неловкое бормотание омеги. — Я пришел, чтобы посмотреть на него. — Ого! — Стайлз воодушевленно хлопнул в ладоши. — Так он тебе типа нравится? — Ну да. Мне казалось, что это очень заметно. — Ой, знаешь, я не внимательнее фонарного столба! — Стилински рассмеялся, чувствуя, как настроение становится еще лучше. — Это же круто! — Да. — Джексон нервно поправил воротничок идеально выглаженной рубашки. — Только не говори ему, ладно? — Слушай. — Омега заговорщически придвинулся ближе. — Я скажу тебе кое-что, а дальше разберетесь сами, окей? Но узнал ты это не от меня!       Дождавшись согласного кивка, Стайлз склонился к уху юноши и тихо проговорил: — Вообще-то, ты ему тоже нравишься. — О чем шепчемся?       Оба омеги так и подпрыгнули на месте, резко отпрянув друг от друга. Прямо перед ними, опираясь на ограждение, стояли Дерек и Скотт, уже полностью облаченные в форму. — Да так… — Стилински сглотнул, в панике придумывая хоть что-то адекватное. — Погода сегодня хорошая… Да, Джексон? — Очень. — Уиттмор кивнул, старательно отводя взгляд от Маккола.       Альфы переглянулись между собой и Стайлз второй раз мысленно дал себе затрещину. Нужно срочно перевести тему. — Так что, готовы выиграть сегодня? — Юноша встал с места и улыбнулся во все тридцать два. — Достаточно кашки съел на завтрак, а, Скотти? — Стайлз, просил же не называть меня так! — Альфа бросил на него злой взгляд, косясь на сидящего Джексона. — Бу-бу, какие мы нежные! — Омега сложил губки трубочкой. — Зачем ты вообще к нам приперся и прервал важный разговор?! Неужели хочешь поцелуйчик на удачу?       Маккол расхохотался, а Стайлз бросил короткий взгляд на Хейла, который неподвижно стоял рядом, наблюдая за их подтруниваниями. — Конечно за ним! — Скотт многозначительно усмехнулся. — Вот только я не буду целовать твою самодовольную рожу! — Стилински показушно скривился и тут его озарило гениальной идеей. — Пусть Джексон делает это, а меня увольте! — Если только он не против. — Маккол внаглую перевесился через перегородку, подставляя щеку.       Красный, как рак, Уиттмор бросил на омегу испепеляющий взгляд и поднялся на ноги, направляясь к сияющему Скотту. Довольный, как сто бегемотов, Стайлз оперся на бортик, чувствуя себя феей-благодетельницей. Еще спасибо потом скажут!       Вдруг его шею обдало теплым дыханием, от чего по коже побежали мурашки, сосредотачиваясь где-то внизу поясницы. — Я тоже пришел за счастливым поцелуем.       Стайлз повернулся, натыкаясь на внимательный взгляд Хейла. — А… Я могу позвать кого-то из девчонок! — Не нужно. — Альфа протянул к нему руку и осторожно взял сбитого с толку омегу за талию. — Обойдемся без них.       В следующую секунду мир перевернулся с ног на голову, потому что Дерек коснулся его губ своими, на глазах у всего честного народа. Стилински охнул прямо в поцелуй, совершенно не понимая, как вдруг все так получилось.       Альфа оторвался от него спустя мгновение, и Стайлз на автомате потянулся было за ним, едва успев одернуть себя. Хейл усмехнулся и отпустил его, отходя на пару шагов. — Пожелай мне удачи, Стайлз. — У-удачи, Дерек…       Абсолютно не включаясь в реальность омега плюхнулся обратно на сидение, рядом с таким же алеющим, как маков цвет, Уиттмором. И чего это только что было?

***

      Дерек и Скотт просто летали по полю, иначе и не скажешь. Пришедшие в себя Стайлз и Джексон только успевали подбадривать их криками и радоваться каждому новому очку. Команда соперников порядком приуныла, наблюдая подобный настрой, не имея возможности не то чтобы забить, но хотя бы перехватить мяч.       В итоге, матч завершился беспрецедентной победой команды Хейла. Игроки пожимали руки, толкались, прыгали друг на друга, что-то кричали, довольные отличным соревнованием. Стайлз с Джексоном обнимались, будто закадычные друзья, и смеялись, не помня себя от радости.       Скотт буквально влетел на трибуну, перепрыгнув через бортик, и подхватил на руки обалдевшего от такого поворота Уиттмора. Стилински похлопал друга по плечу, про себя отмечая, что темноволосый омега пусть и ошарашен, но, похоже, более чем доволен происходящим.       Дерек же повел себя куда спокойнее и поднялся к ним как и положено нормальным людям. Стайлз подошел к нему, прижимая к себе рюкзак, как бы защищаясь от альфы. — Мы хотим отпраздновать у меня. — Дерек указал на парней, от радости беснующихся, словно малые дети. — Я был бы рад, если бы ты пришел. — Сегодня? — Омега вопросительно взглянул на него. — Да. Проблемы? — Конечно же нет! — Стайлз подпрыгнул на месте, ощущая себя, как минимум, на двадцать седьмом небе от счастья. — Я приеду! — Ты мог бы поехать со мной прямо сейчас? — Хейл развел руками. — Моя машина все еще в ремонте, а лишние руки сильно помогут. — Хорошо! Только позвоню отцу. — Стилински улыбнулся, всем видом показывая полную боевую готовность. — Спасибо, Стайлз.       Прежде, чем парень успел среагировать, альфа склонился к нему и мягко поцеловал. Ошарашенный омега отпрянул, прикрывая губы рукой. Второй, твою мать, раз! — Д-Дерек!       Хейл усмехнулся, наблюдая за его реакцией и в светлых глазах на секунду вспыхнули яркие огоньки. — Ты против? — Н-не то чтобы… Но если ты сделаешь так еще раз, я решу, что ты ко мне подкатываешь! — Стайлз грозно воздел к небу палец, в панике пытаясь отшутиться. — Именно этим я и занимаюсь последние пару недель.       Стилински так и замер, глупо открывая и закрывая рот, силясь сказать хоть что-то в ответ. Ситуацию спас Скотт, внезапно налетевший на омегу со спины. — Сегодня пьем?! — Слезь с меня, ты, слонопотамище! — Стайлз брыкнулся, пытаясь скинуть с себя тяжелого друга. — Да кто тебя так откормил?!       Маккол, хохоча, многозначительно пихнул его в бок и шепнул на ухо: — Я сыт любовью.       Стилински взвыл, непередаваемо страдая от странного юмора друга. — Лучше бы ты молчал! Иди помойся, от тебя пахнет на всю площадку! — Ухожу, ухожу! — Скотт схватил за руку стоящего рядом Джексона. — До вечера, парни!       Омега задумчиво посмотрел вслед удаляющимся друзьям, сетуя на неуемную энергию друга и мысленно жалея Уиттмора. — Зачем он потащил Джексона с собой? — Уверен, что хочешь знать? — Дерек изогнул бровь, красноречиво смотря на Стайлза. — Нет, нет и нет! — Стилински попятился. — Жду тебя на парковке!

***

— Это все? — Да.       Стайлз взял ближайший ящик и, кряхтя, потащил его ко входу в дом. Они с Дереком закупились так, будто главной целью было пить без права перерыва дней пять. Хотя вечеринки — дело шумное, алкогольное и очень веселое. — У тебя дома кто-нибудь есть? — Стайлз посмотрел на огромный особняк, впечатляясь размерами. Чтоб я так жил! — Сейчас — нет. — Альфа сгрузил рядом еще два ящика. — Мама с сестрой за границей, я живу один. — Ого, впечатляет! И как ты справляешься?       Хейл бросил на него странный, нечитаемый взгляд. — Помогает один хороший человек. — Оу. — Стилински почувствовал внезапный укол ревности. — Друг? — Можно и так сказать. Пойдем, занесем все внутрь.       Вздохнув, омега отправился вслед за альфой, сгорая от пожирающего его любопытства. Друг, как же. Знаем мы таких «друзей». То, как быстро Дерек перевел тему, показалось юноше странным.

***

      Сказать, что Стайлз надрался — значит ничего не сказать. Напитки залетали один за другим, и градус все повышался по нарастающей. Омега не знал и половины людей, с которыми пил, да и это особо не волновало его. Слова Дерека про какого-то там друга задели его куда больше, чем он хотел думать, особенно, после двух поцелуев, пусть и коротких, но таких значимых для юноши.       Сейчас он гордо сидел в углу веранды, распивая очередной стакан виски с колой, прячась от Хейла, и с удовольствием предавался самотерзанию. Неожиданно, в темноте раздалось какое-то движение и два силуэта прошли мимо него, прислоняясь к перилам. Стайлз прищурился, в свете луны узнавая без остановки целующихся Скотта и Джексона. Молоток, Маккол. Не желая мешать чужому счастью, он осторожно поднялся на ноги и скользнул обратно в дом, пытаясь не споткнуться.       На последнем шаге одна нога все-таки зацепилась о другую и он почти поцеловался с полом, когда его поймал какой-то совершенно незнакомый альфа, не позволив совершить эпичное, с точки зрения Стилински, падение. — Тише-тише. — Чужие руки подняли его и омега почти повис на неожиданной опоре, силясь вернуть себе равновесие. — Откуда ты взялся такой хорошенький? — От…туда… — Стайлз мотнул головой куда-то в сторону, где, по его мнению, должна была быть веранда. — Туда… Ик! Не…льзя… — Значит не пойдем. Я Айзек, милашка. — Стайлз. — Омега, что есть дури, вцепился в чужие плечи, чувствуя, как его внезапно поднимают на руки. — Какое забавное имя. — Альфа усмехнулся. — Может уединимся, Стайлз? — Н-нет! Я не… — Отпусти его, Лейхи.       Омега дернулся на звук знакомого голоса и увидел хмурого и напряженного Дерека, стоящего в паре шагов от них. От Хейла волнами исходили злость и угроза, настолько осязаемые, что, казалось, их можно было ощутить под кончиками пальцев. — Спокойно, Дерек. Сказал бы сразу, что это твой омега.       Хейл подошел к ним и Айзек отдал несопротивляющегося Стилински ему. Юноша тут же обвил широкую шею руками и вдохнул успокаивающий запах, чувствуя себя защищенным. — Свободен.       Дерек крепко прижал его к себе и направился к высокой лестнице, ведущий на второй этаж. Стайлз сглотнул, ощущая сильное раздражение альфы даже кожей. Мне конец…

***

      Хейл опустил его на кровать, застеленную мягким, темно-синим покрывалом, и омега тут же отполз назад, собирая в кулак последние остатки мужества и координации. Испытывать гнев альфы на себе не хотелось от слова «капздецкакстрашно», и поэтому Стайлз был настроен извиниться максимально срочно и лаконично. — Дыр… Ик! … Дур… Дер…к! Я… — Тебе нравится Айзек? — Альфа обошел постель и склонился над прижавшимся к стенке Стилински, угрожающе нависая. — Н-нет! Ты… м-мг! Нет! Я… же ты! Т-тбя! — От паники и выпитого алкоголя юноша путался в словах и верно сформулировать свои мысли, разбегающиеся в разные стороны, как школьники после звонка, все никак не выходило. — Стайлз. — Хейл взял его за подбородок, приподнимая так, чтобы омега перестал дергать головой. — Ты меня боишься?       Стайлз сглотнул вязкую слюну, силясь привести мысли в порядок. Боится ли он альфу? Конечно, нет! — Дер-рк. — Величайшим усилием воли Стилински заставил себя говорить медленно. — Я…н-на тбя д-дрчу!       В серых, как сталь, глазах промелькнуло удивление, и что-то такое, чему юноша не смог бы подобрать названия. Стайлз покрутил сказанное в голове, напрягая еще функционирующие извилины, понимая, что допустил тотальную ошибку. — Л-лублю! — Он схватил альфу за плечи, судорожно комкая в руках плотную ткань футболки. — Я х-хтел…ска… Ик! …ть, лблю! — Я понял. — Хейл накрыл его ладони своими и подался вперед, сокращая и без того небольшое расстояние между ними. — И я рад.       Стилински моргнул, чувствуя, как грудь сжимает спазмом, а к горлу подступают слезы, заставляя подбородок некрасиво подрагивать. Он признался Дереку, черт возьми, он сделал это! — Ты очень давно нравишься мне, Стайлз. — Альфа склонился к его щеке, нежно целуя. — Я люблю тебя дольше, чем ты можешь подумать, маленький, несносный омега.       Юноша всхлипнул и бросился к Дереку на шею, стискивая его худыми руками, что было сил. Любит! Видно, все боги разом вдруг услышали молитвы юноши и, решив сжалиться, подарили ему свое персональное счастье.       Хейл притянул его ближе, усаживая на колени, и Стилински тут же заерзал, ощущая чужое возбуждение в опасной близости от себя. Организм отреагировал мгновенно, выбрасывая лошадиную дозу гормонов, от чего нутро омеги сжалось в томительном предвкушении.       Аромат альфы изменился, становясь тягучим и сладостным, внушая какой-то трепет и волнение перед силой и властностью другого человека. — Ты заставил меня понервничать, Стайлз. — Теплый язык скользнул по ушной раковине, очерчивая её, от чего юноша вздрогнул, съежившись. — Я не собирался сегодня делать с тобой ничего такого. Но не могу удержаться.       Омега дернулся, когда смуглые ладони забрались под футболку, скользнули по твердым соскам, лаская, и вниз — к поджатому животу, где давно скрутился тугой узел, натянутый, будто тетива. Звякнула пряжка и Стайлз охнул, выгибаясь в сильных руках, подставляя шею под поцелуи — жадные, нетерпеливые, болезненные. Дерек не сдерживался, прикусывал, зализывал, помечал каждый миллиметр бледной кожи, видимо упиваясь ощущением безграничной свободы.       Омега склонил голову и закусил губу, млея от умелых ласк, содрогаясь каждый раз, когда Хейл касался его плоти. В голову закралась шальная мысль и Стилински поспешил ее исполнить; пальцы плохо слушались, и он с трудом расстегнул молнию на темных джинсах, ориентируясь лишь на ощупь. Их напряженные члены соприкоснулись и Стайлз сжался, чувствуя, как позвоночник прошивает молнией от близкого контакта, о котором он когда-то мог лишь мечтать.       Дерек тихо рыкнул и притянул его за затылок к себе, целуя дико, страстно, жарко настолько, что омеге на миг показалось, будто это пламя костра перед ним, а не обычный человек. Он чуть двинулся, потираясь о возбуждение своего альфы, и тот толкнулся навстречу, отзываясь, продолжая завладевать каждым уголком его разума.       Новый пик ощущений, особенно сильный, томительно-сладкий, и Стилински не сдержался, кончив, дрожа, будто осиновый лист на ветру, от невыносимо-сладкого спазма, опалившего оголенные нервы. Хейл довольно зарычал, толкаясь куда-то между его бедер, следуя за ним — почти что одно ощущение на двоих; непередаваемое, томительное, настоящий взрыв внутри, новый вдох, освобождение от сдерживающего их напряжения.       Стайлз устало закрыл глаза, чувствуя, как соскальзывает в какую-то темноту — глубокую и непроглядную, но уютную, и почему-то пахнующую Дереком. Его Дереком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.