ID работы: 5767434

Больше или меньше, чем друзья?

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Эррор.

Настройки текста
Pov Дрим       Я вылез из сугроба и стряхнул с себя снег. Глючника уже не было рядом. Хе-хе. А это значит. Значит, что всё пока идёт в точности по-моему плану. Эррора уже ничто не сможет остановить, а значит. Он попытается убить Инка и тогда. тогда Радужка уже точно не будет с ним. А мне пока остается лишь ждать. Я прыгнул в портал и оказался недалеко от дома Инка. — Думаю, сегодня будет на что посмотреть, тем более, если я героически спасу Инка, — злобно ухмыльнулся я, усаживаясь в идеальное место прикрытия. End Pov Дрим Pov Инк       Наплакавшись вдоволь, я встал и посмотрел на время. Скоро закат будет. Когда-то мне он особенно нравился. Хотя, это ведь не спроста. На закате я первый раз встретился с Эррором… Да, первый раз… Это было так давно… Но помнится, словно это было вчера.       Мои «прекрасные» воспоминания прервала выбитая дверь моего дома, которая разлетелась в щепки прямо передо мной. На пороге стоял Эррор. Озлобленный, с горящими глазами. Это явно всё не приведет к добру. Неужели он во всем винит меня? Похоже, мне придется с ним сразиться. Я кинулся к Бруму, однако синие нити уже полностью обвили мое тело, подняв в воздух и не давая возможности двинуться с места. — Так-с, пожалуй продолжим наш разговор. Как ты мог, придурок?! Я тебе свою душу, блять, открыл, а ты.! — Эррор остановился и вздохнул. — Ладно, что теперь то об этом попусту трепаться. — Эррор, я. — Заткнись! Не поверю больше не одному твоему слову! Но прежде, чем уйти, я сделаю то, что всегда хотел. Не волнуйся, я не собираюсь убивать тебя, — его глаза лукаво смотрели на меня. Не к добру это все. Что он опять задумал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.