ID работы: 5767434

Больше или меньше, чем друзья?

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Прошлое.

Настройки текста
Pov Эрорр       Раз уж я никогда не смогу быть счастливым, то никто не будет! Это ведь Инк, Инк виноват во всём случившимся! Или все же… я? Это ведь именно я открылся ему, я посеял надежду в своей душе, я! Черт, как же быть. И что же делать. — Оши, пожалуйста! Пожалуйста!       Такое знакомое имя. Мое имя. Я поглядел на Инка. Он истекал слезами. Даже глаза заплыли. Мне стало жалко его. Даже. даже не смотря на все. Ведь я люблю его. Черт, все же когда я стал таким сентиментальным?       Я вспомнил тот день, когда встретился впервые с Инком. «… Это был обычный, скучный день. Но что-то могло произойти. Что-то необдуманное. Я сидел на траве, напевая любимую песню. Именно тогда ко мне подошли эти несколько парней. Люди с едкими ухмылками и точно не добрыми намерениями. Это был уже второй раз и ошибку, как в детстве, я не совершу. Потому что теперь я сильнее их. Я медленно встал, посмотрев на них с издевкой. — Ты совершил ошибку, придя сюда снова, придурок! — сказал парень, который, как я уже догадался, был самым старшим. — Хмм. Давай увидим.       Они пробовали напасть с разных стон, однако я взлетел в воздух. — Не надоел ли вам, ребятки, геноцид? — я поймал в синие сети пару человек, тут же пронзив их души, от которых осталась только пыль. Я с безумной улыбкой посмотрел на оставшихся. — Нравится?! Что ж такие беспощадные к монстрам!       Те пошатнулись. В глаза появился страх. Они бросились бежать. Но был не таким уж и злыднем и только из-за того, что они люли, я дам им фору в 5 секунд. — Ошибка уже близко! — бросил один из них, и я тут же схватил его в сети. Тот тут же едкая желтая краска попала на нити и они тут же порвались. Человек упал на землю, побежав дальше. — Зачем ты убиваешь этих людей? — спросил неизвестный мне голос. Я повернул голову влево. Там стоял, а вернее парил, необычный скелет с большущей кистью во весь рост. Слишком много красок было в нём, да и к тому же эти необычные пузырьки с красками… — Это. Не твое дело, — я грубо направил на него сети, однако тот увернулся. — Тебя зовут «Ошибка»? — тот слегка удивился. — Это не мое имя. — А как же тебя тогда зовут? -Это тебя не касается! - Ну что ж, тогда, Оши, рад познакомиться. Я Инк! — тот прямо-таки светился от счастья. — Поздравляю, но меня это не касается, — я с большей скоростью, словно дротиками, целился в нового знакомого.       Это был наш первый поединок. И, наверное, тогда мы и стали Лучшими Врагами…».       Хе. Я слегка выпал из реальности. Инк смотрел на меня глазами, полными страха. Я не хотел этого. — Инк… Ты же… Не любишь Дрима, так ведь? — цепляясь за небольшую надежду, спросил я. Инк сразу же перестал ныть. — Чт… Конечно не люблю! Он же всего лишь мой друг. Вернее, был им.       Значит. Этот Дрим снова мне наврал. Снова перешел черту. Хотя, чего и следовало ожидать. Я слишком наивен. Вот только попадись мне, я живого места на тебе не оставлю! End Pov Эррор Pov Дрим       Неужели все этим и закончиться? Вот так, без драк и боли? И мой план не сработал? Я ведь. я ведь продумал очень хорошо его. Я пододвинулся чуть ближе. Кстати, я сидел на ветке дерева, которое было над его домом. А через большой купол в потолке все было видно. Ну, как все… Практически. Именно сейчас подул ветер и ветка впереди загородила мне весь обзор, черт. Я подвинулся еще ближе и тут… ветка хрустнула, а я с криком упал вниз, пробив стекло и приземлившись на пол, прямо под ноги Эррору. Мое сердце, как бешенное, забилось от страха. - Хе-хе. П-привет Е-егор-ушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.