ID работы: 5767434

Больше или меньше, чем друзья?

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.Конец.

Настройки текста
Pov Инк       Нити Оши распустились, и я задницей упал на пол, посмотрев теперь на сложившуюся ситуацию. Нити подняли Дрима за горло вверх. Однако, как успел заметить, Эррор придерживал его немного, дабы он не задохнулся, видимо, сразу. — Ха. Оказывается мечты и впрямь сбываются, — с пугающей улыбочкой произнес Эррор.       Дрим попытался что-то сказать, но Эррор лишь сдавил слегка запястье. Нити сжали горло Мечтателя. Нет! Он же. сейчас убьет его! Я не могу этого допустить, не в коем разе! Я делал попытки встать, однако они оканчивались фиаско. Оставалось лишь кричать Эррору. Может, он и услышит меня сквозь свои эмоции. — Оши, не убивай его!       Эррор мигом бросил на меня взгляд непонимания. — Почему? Неужели у тебя есть что-то еще к нему? Даже… после всего? — Да! Ведь. в конце концов он все еще мой друг, — я опустил голову вниз.       Дрим сквозь свою боль слегка улыбнулся. Эррор тяжело вздохнул, но сети опустил. Дрим упал также на пол. Я подполз к нему. Дрим жадно глотал ртом воздух и смотрел на меня. — Инк… Ты слишком добр ко мне, - еле выговорил он, буквально захлебываясь. Я улыбнулся, обнял друга. Оши такой расклад был не по душе… End Pov Инк Pov Эррор       Почему бы просто не дать мне прикончить его? Зачем так цепляться за жизнь, в которой уже не обретешь подобного смысла? Агрр. Я их совсем не понимаю. И почему Инк обнимает только его? Не уж то я не заслуживаю? Я, подозрительно сузив глаза, посмотрел прямо в очи Дриму. — Еще сочтемся с тобой.       Конечно, когда не будет рядом этой Радужки. Тот нервно сглотнул. Я хмыкнул и осмотрел мельком комнату. Мда. Что мы тут устроили. Теперь придется порядок еще наводить. Хотя, я лучше сбегу, пусть сами разгребают все. Я нахмурился и подумывал, под каким предлогом улизнуть.        В это время Инк уже почти свободно встал и подошел ко мне, улыбнувшись. Че ты лыбишься? Думаешь, не видел никогда. Он встал на носочки и вовлек меня в страстный поцелуй, но тут же его оборвал. Я удивленно возмутился. — А остальное получишь, когда уберемся. И даже не думай сбежать.       Я вздохнул. Что же. Придется мне убираться.

***

      Еще много чего произошло в тот день. Никогда его не забуду. Теперь мы с Инком живем вместе. Хотя, это оказалось гораздо труднее, чем я думал. Тесниться в доме с художником. Еще несколько раз я пытался добраться до Дрима, но его вечно спасал то Инк, то Даст. Да, как вы успели заметить, они влюбились в друг друга, хотя их любовь немного со странностями. Но я их не сужу. Ведь главное в жизни. В Моей жизни. Это Инк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.