ID работы: 5767753

На глубине твоих глаз

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1: Ваши булочки свели меня с ума

Настройки текста
Примечания:
Школьные и студенческие годы самые беззаботные в нашей жизни. Сейчас я студент третьего курса экономического факультета. Меня зовут Пак Чанёль и я альфа. Самый обычный альфа, ничем, казалось бы, не отличаюсь из толпы. У меня высокий рост, рыжие вьющиеся волосы, большие уши и ослепительная улыбка. Я самовлюблённый? Возможно. В этом нет ничего странного, ведь я альфа и в жизни я привык быть номер один.

***

Третья пара уже закончилась. Я со своими друзьями, решил пойти перекусить. Ой, простите. Я забыл вам представить их. Мои лучшие друзья это тройка альф: Ким Чонин, Ву Ифань и О Сехун. Думаю, что без таких друзей мне было бы скучно. С Чонином и Сехуном я дружу ещё с тех пор, когда учился в средней школе, а вот с Ифанем познакомился только на первом курсе. Он из Китая, но хорошо владеет корейским и даже английским языками. Вместе мы все попадали в разные ситуации, но всегда находили из них выход. К сожалению, столовая в нашем университете на данный момент не работает. Говорят, что там проходят какие-то ремонтные работы. Сехун, если честно, очень расстроен этим. А знаете почему? Один омега, приехавший из Китая, по имени Лу Хань, работает там в буфете. Сехун уверен, что они истинные. Но отчаиваться мы не собирались. Кроме Сехуна, конечно. Мы решили все вместе поискать новое место для ежедневного обеденного перерыва. Чонин давно предлагал нам найти место лучше, чем столовая, ведь еда там не самая вкусная.

***

Ифань не долго думая нашёл вариант того, куда мы смогли бы все вчетвером сходить. Это маленькая кафешка, при которой была своя пекарня. Должен признаться, здесь приятно пахнет. Особенно запах шоколада. Только я ещё не могу понять откуда он. Мы сели за столик у окна, за которым шёл небольшой дождь. В это время года дожди ещё тёплые и свежие. Как и ожидалось, я и Сехун пошли делать заказ за всех. А, нет. Пошёл я один. Сехун тоже не соизволил поднять свой зад. Я подошёл к прилавку, где стояли просто «миллионы» видов разной выпечки. Кажется, здесь никого нет. Я решил негромко позвать кого-либо: – Эй, здесь есть кто-то? – мой голос имеет громкий бас, как я заметил. – Тут я, чего так орать? – из-под стола поднялся очень хрупкий омега с красными волосами. Надо же, у него такие большие глаза. Никогда ранее не видел ничего подобного. – Простите, я... – чёрт, его запах сбил меня с мысли. Теперь выгляжу слегка нелепо. На его бейджике написано его имя. – До Кёнсу, верно? – Да, он самый, – омега поправил очки. – Будете что-нибудь заказывать? – Да, конечно... – и тут я хотел уже озвучить свой заказ, как омега вмешался. – У нас есть замечательная новинка, – Кёнсу достал поднос с изделиями. – Булочки с предсказаниями. Очень популярны сейчас и стоят всего лишь две тысячи пятьсот вон. Не желаете? – Ваши булочки... – Нет, не мои, а эти. Две тысячи пятьсот вон. Заказываете? – Да, пожалуй, – я нервно издал смешок, прикрывая рот. Вот же дерзкий омега, никогда таких не видел. – И четыре чашечки кофе. Эспрессо. – Будет сделано.

***

– Чан, ну что ты так долго? – спросил Чонин с умирающим видом. – Та всё бы ничего, если бы не тот консультант. – Кёнсу? – кажется этот альфа знает кто он. – Ну да, он та ещё... Душка. – Ты знаешь его? – Сехун задал вопрос, хотя я хотел спросить это первым. – Конечно! – у Чонина на лице появилась ухмылка. – Мы с ним соседи. – Вот как, – Ифань захохотал. – И какой он соседушка? – Ну сосед как сосед, но такого соседа я не желаю никому, – вот тут уже смуглый альфа откровенно заржал. – Помню, однажды, забыл выключить воду в ванне. И знаете что? Да, не трудно догадаться. У Кёнсу случился потоп и он примчал к моей двери, стал её колотить. А затем меня... – И кто сказал что омеги это слабый пол? – сказал Сехун и все дружно начали смеяться. Но смеялись мы не так долго. К нам подошёл низкий омега, известный уже мне как До Кёнсу, и топнув ногой начал что-то лепетать. – Хватит ржать! – омега скрестил руки на груди. – У меня уже голова от вас болит. – Привет, Кённи! – Чонин отважился поздороваться с ним. – Нихао, нигга. Ифань залился истерический смехом, Сехун от смеха хватался за живот, у меня покраснели уши, а у Чонина нервно дёргался глаз.

***

– Вот я же вам говорил, – Чонин всю дорогу возмущался. – Это дьявол какой-то, а не омега. – Мне кажется, ради таких случаев мы будем ходить сюда каждый день, – Сехун никак не унимался. – Я поддерживаю, – Ифань хлопал по плечу Се и громко смеялся. – Фань, твой смех до Гуанчжоу слышно, – я пытался успокоить друга, но это безрезультатно. – Но знаете, в этом омеге что-то есть. – Сарказм. Его хоть отбавляй, – вставил свои пять копеек Чонин.

***

В булочках, которые я тогда купил, были записки с предсказаниями. Ребята сразу скомкали их, даже не читав, аргументируя это тем, что это всего лишь «сказки». Я посмеялся с ними, но выбрасывать не стал. Предсказание из моей булочки гласило:

Вас сведёт с ума тот, от которого вы меньше всего этого ожидаете

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.