ID работы: 5767753

На глубине твоих глаз

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2: Самый опасный омега или не трогай тарелки

Настройки текста
– Я не могу прекратить думать об этом омеге. Мне кажется, что мы истинные, – я плакался Чонину уже около трёх часов. – Может, тебе кажется? – Чонин, конечно, любил меня как своего друга, но вечер я ему сегодня подпортил конкретно. Альфа хотел поскорее проводить меня домой. И даже не скрывал этого. – Мне не кажется, Чонин! – я лежал, как отбивная на полу, но ещё минута, и у моего друга сдали нервы. Чонин взял меня за ухо и заставил подняться. Он схватил меня за плечи и встряхнул. Зачем? Один Чонин знает. – Что ты как кусок мяса, а? – Я неудачник, Чонин, – сказал я, надувая нижнюю губу. – Прежде всего ты альфа, понятно? – Понятно. – Уже лучше! – крикнув, альфа побежал на кухню, а по пути сказал мне одеваться. Вернулся Чонин уже с бутылкой красного вина. Он счастливо улыбался и пританцовывал в домашних спортивных штанах. – У меня план!

***

Если бы я знал, что он задумал, я бы дальше валялся на полу. Но, как бы я не сопротивлялся, мы пришли на нужный этаж и позвонили в дверь квартиры. Чонин впихнул мне в правую руку ту самую бутылку вина, а в левую букет, который нашли под дверями этажом ниже с запиской с признанием о любви. Записку Чонин решил выбросить, а вот букет, сказал, нам нужнее. Через минуту дверь открылась и я увидел своего омегу... Да, я уверен, он — мой. Кёнсу собрал свои волосы в пучок, который был по-домашнему неаккуратный, был в домашних шортах и длинной рубашке. Он держал в руках тарелку. Мой лучший друг не был бы лучшим другом, если бы не знал моё состояние. Он заметил, что я волнуюсь и если я начну говорить, то точно скажу какие-то глупости. Поэтому Чонин решил сказать всё сам. Но лучше бы я дальше валялся у него в квартире на полу... – Привет, Кёнсу, – Чонин сделал два шага назад. – Мой друг уверен в том, что вы с ним истинные. А это значит, что вы должны быть счастливы вместе. Любите друг друга! – Истинные? – Кёнсу сделал задумчивый вид. – Уверен прям? – ещё более задумчивый. – Да, именно так, – Чонин дальше начал «помогать». – Он прям болен тобой. – Ну сейчас я его вылечу.

***

– Прости, Чан. – Чонин поставил возле меня связку апельсинов. – Кто же знал что всё так будет? – Ну вы и молодцы, – Ифань сел рядом на кровать. – Когда гипс снимут? – Через месяц, – настроения у меня не было никакого, что ещё больше веселило дурачка Сехуна, который уже час ржёт над этой нелепой ситуацией. – Знаешь...– начал Се, но его смех его самого же перебивает. – Хорошо что он тебя вообще не убил. Чем тебя он так. – Тарелкой. – Тарелкой? Ты серьёзно? – Ифань вздрогнул от услышанного. – Что это за омега такой? – Я предупреждал, – смуглый альфа пожал плечами.

***

Шли дни, а я так и не мог посетить пары с тех пор, как случился тот инцидент. Не могу сказать, что я любитель их посещать, но в больнице было нудно. Мне казалось, что я уже считал дни, чтобы скорее вернуться к прошлой жизни и... И что? И что я буду делать дальше? Я не могу быть уверен в том, что моя жизнь станет прежней. Мир омег и альф жесток тем, что у каждого в этом мире есть истинная пара, к которой ты привязан своим сознанием. Природа альф и омега такова. Всё чаще я задумываюсь, что легче быть бетой. Беты нейтральные существа, они в жизни и альф, и омег держат нейтралитет. Хотел бы и я быть бетой, но это невозможно. От моих глубоких мыслей меня отвлёк стук в дверь палаты. Зашёл очень молодой, казалось бы, врач. Если честно, то я никогда не доверял молодым врачам, но он даже внешне показывал свой профессионализм. – Вы господин Пак? – доктор спросил меня и я кивнул ему. – Я ваш лечащий врач — Ким Джунмён. – Приятно познакомиться, доктор Ким, – я натянутой улыбнулся, чтоб сделать вид дружелюбного человека. – Когда меня выписывают? – Вам же сказали что до конца месяца вы тут, – Джунмён улыбнулся мне. Выглядело очень сострадательно. – Между прочим, к вам пришёл ваш молодой человек? – Молодой человек? – Да, ваш омега. Вы ведь знаете, что посторонним тут вход воспрещён, – доктор похлопал меня по плечу. – Ваш муж очень настойчиво хочет увидеть вас. – Мой. Муж. Хочет. Меня. Увидеть? – что? Какой ещё муж? Я впервые слышу о подобном. – Да, ваш муж. – Ким снизил голос и прошептал: – Ох, у вас такая боевая омежка.

***

Примерно через десять минут ко мне в палату зашёл Кёнсу. Собственной персоной. Он вёл себя так, будто ничего не случилось. Так, будто не он мне сломал ногу. – Ну привет, муж, – я старался выглядеть обиженным, чтоб омега чувствовал свою вину. – Привет, привет, – эта тушка спокойно зашла, поставила на тумбу пакет с вещами. – Я был у тебя дома и собрал тебе сюда необходимые вещи, а то твои друзья даже не подумали об этом. Надо же... Он действительно ведёт себя так, словно мы женаты. Но волновало меня сейчас совсем другое: – Что ты делал у меня дома и как ты туда попал? – Мне не трудно было уговорить Чонина показать мне где твоя квартира, всё там рассказать и дать запасной ключ. – Кёнсу, ты с ума сошёл?! – моему возмущению не было придела. – Я в суд на тебя подать могу! – Не кричи, я навёл тебе там порядок, купил продукты и приготовил еды, – затем омега снял с плеч маленький рюкзак и достал оттуда контейнер с едой. – А вот, кстати, еда. Я сделал кимчи. Собственный рецепт. – С чего это ты такой добрый? – ну не мог же этот омега за пару дней так измениться. Я быстрее поверю что у него шесть рук. – Ты просто пахнешь очень вкусно и я подумал...

***

Доктор Ким сказал что я могу и быть дома, ведь «у меня такой заботливый муж». Нет, я конечно был рад своему возвращению домой. Да и Кёнсу я был очень рад видеть, но... – Я буду жить у тебя, пока тебе не станет лучше, – Кёнсу поставил меня перед фактом, толкая инвалидную коляску. – Вещи я уже перевёз, не волнуйся. – Я тебя и не звал, омега, – нет, ну что за наглый человек? Сначала ногу ломает, потом переезжает. Может он потом мне шею сломает и свесит на моей шее свои ножки? – У тебя нет выбора, Чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.