ID работы: 5767753

На глубине твоих глаз

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10: Синдром Шерлока у альфы

Настройки текста

Данная часть является дополнением мысли девятой части

Кёнсу молчал, а во мне играли волны злости, но я держался. Держался, ради Кёнсу... Я решил не давить на него, поэтому сказал: – Хорошо, не говори, – я подошёл к нему и заключил в объятья. – Наверное, всё же, сейчас не время. Как же я всё-таки хотел знать... Но нужно держаться. Держаться ради Кёнсу. Держаться ради себя. Держаться ради нас. Ради Кёнсу. Ради себя. Ради нас... Я застрял на нас. Голова уже болит от мыслей и хочется просто лечь спать, а проснувшись, быть уверенным что это сон. Я не знал что творится в голове у Кёнсу. Он, наверное, замёрз. Руки у него были холодные. Я взял их в свои, согревая. У омеги маленькие ладони.

***

Я провёл его домой, но уходить не собирался. Нет, не сейчас. Я не смогу оставить этого глупышку одного. Я прекрасно знал всё в его доме, поэтому без труда нашёл тёплое одеяло, в которое, как ролл, закутал омегу и стал заваривать зелёный чай, не жалея сахара. Кёнсу всегда любил романтику, я знаю. Так или иначе, я всегда старался ежедневно дарить ему её. Хотя бы немножко. Хотя бы, чтоб омега смеялся с моей неуклюжести, ведь это мило. Мило то, как он улыбается. Мило это синоним к слову омега, даже если твой омега До Кёнсу.

***

На следующий день у меня снова были попытки узнать эту тайну. У кого мне узнать, если не у Чонина? Я назначил встречу с ним. Он долго не соглашался, но угрозы натравить на него злого Кёнсу его переубедили. Мы сидели в ресторанчике китайской кухни, где Сехун и Лу Хань часто проводили свои свидания. Кстати, Сехун и Лу Хань там тоже были. Увидев меня с Чонином, они сразу оставили свой столик и пересели к нам. – Ребята! – Сехун пожал нам руки, в качестве приветствия. – Сколько лет! Сколько зим! Где вы пропадали? – Привет, Се, – я был рад видеть его, да ещё и такого счастливого с Ханем. – Мы тут с Чонином собираемся кое что прояснить. – Прояснить? – спросил Хань у меня. – Да, прояснить... – я не смог договорить. Меня перебил Сехун. – Лу, не вмешивайся в разговоры альф. – Эй, Сехун, – я по-дружески толкнул его в плечо. – Сегодня XXI век, все омеги равны. – Вот-вот! – Хань поддержал меня, а затем спросил. – А что прояснять собираетесь? – Кёнсу и Чонин скрывают от меня что-то. – А! – Сехун начал смеяться. – Так это уже все знают! – Что знают? – я в полном недоумении. Почему всем так смешно? Почему у Чонина ухмылка? Почему Хань улыбается? Почему Сехун ржёт? – Мне Хань всё рассказал, – ответил Сехун. – Твой же Кёнсу бе... – Тс! Кёнсу просил не говорить, дурак! – Лу Хань не дал ему сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.