ID работы: 5767753

На глубине твоих глаз

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9: Обида... Не прощается?

Настройки текста
Я обещал Кёнсу, что приду сегодня в кафе и помогу ему навести там порядок. Но так случилось, что придти я не смог. На учёбе у меня был полный завал. Все «хвосты» пришлось закрывать, а для этого необходимо было за сутки выучить весь материал, что я пропустил. Впрочем, мне было не до пекарни. Время казалось вечностью. Я думал, что начал сходить с ума. Минуты казались часами, а часы казались сутками. Я сидел в аудитории и очередь дошла до меня. Я сел за первую парту перед преподавателем и положил перед ним на стол свою зачётку. С горемпополам я сдал его предмет, но он был не единственный за сегодня.

***

Закончил я с «хвостами» ближе к вечеру. Какой там вечер? Ночь! Я позвонил омеге для того, чтобы спросить, как у него дела, и рассказать ему о своих успехах. Он сообщил, что ещё не ушёл домой, а остался в кафе. Я находился далеко, но решил, что обязательно зайду за Кёнсу, чтобы мой омега не ходил один по тёмным улицам. Темнота — это всегда риск, а я не хочу чтобы он рисковал. Кёнсу — это слишком большая плата за всё, ведь он — моя ахиллесова пята.

***

Я решил сперва не заходить, а с улыбкой понаблюдать сквозь большое окно за тем, чем занимается омега. Но увидев это, моя улыбка вмиг исчезла. Он сидел в компании... Чонина? Да, всё верно, Чонина. Они держались за руки и о чём-то весело разговаривали. Я не выдержал и, стукнув кулаком по окну, большими шагами начал уходить. Был ли я зол? Нет. Был ли я в гневе? Я бы не сказал. Была ли ненависть? Возможно. Что же было? Разочарование. Я шёл и не оглядывался. Я не понимал, где были мои ошибки. За мной бежал Чонин и, догнав меня, он схватил меня за плечи. – Выслушай меня! – он не давал мне пройти, всё время переграждая свою дорогу. – Всё, что ты себе придумал — ложь. Он любит лишь тебя! – Ты в своём уме, Чонин?! – Я всего лишь хотел его успокоить, поэтому взял за руки, – неожиданно Чонин улыбнулся, что разозлило меня ещё больше. – Он расскажет тебе или ты узнаешь это сам. Как бы там... Я счастлив за тебя, друг.

***

Вернуться я не хотел, но моё чутьё альфы вынудило меня. Когда за мной хлопнула входная дверь, Кёнсу, который нервничал, поднялся из стула. Я готов поспорить, что он бы сейчас с радостью кинулся в объятия. – Кёнсу, что такого знает Чонин, что не знаю я?

[ВНЕ СЦЕНАРИЯ]

Чонин и Кёнсу, не смотря на вражду стольких лет, стали лучшими друзьями. Это случилось когда Пак Чанёль попал в больницу с переломом. В тот же день Чонин позвонил в дверь своего соседа и всё ему рассказал. Рассказал о том, что Чанёль считает его истинным и, конечно, о том, что альфа попал в больницу. Всё время, которое Чанёль и Кёнсу находились и существовали вместе, Чонин подсказывал Кёнсу. Он рассказывал ему всё, что нужно знать омеге. Всю правду. Таким образом Чонин стал лучшим другом Кёнсу, которому омега доверял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.