ID работы: 5767753

На глубине твоих глаз

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11: Слушай сердцем, а не ушами

Настройки текста
За окном дождь. Я готовил пирог с вишнями, который так сильно обожает Чанёль. Он обещал наведать меня, но пока что от него никаких новостей. Я беспокоился, поэтому решил позвонить ему, но телефон у него был выключен. На Чанёля это никак не похоже, ведь он, наоборот, звонил каждые два часа. Боже... Чанёль звонит в норме каждые два часа. Он звонит для того, чтобы спросить у меня: где я, что я и как я. Я ждал его долго. Никак не мог найти себе место. Пирог уже давно остыл, как и моё терпение. Пусть бы только пришёл! Я был готов ему ноги вырвать.

***

Дверь открылась и Чанёль влетел весь мокрый. Для нас было нормально заходить без стука и без звонков. Скажу больше, мы даже имели запасные ключи от жилищ друг друга. Рыжие волосы от дождя стали прямыми. По лицу стекали капельки дождя, цепляясь за пухлую нижнюю губу. Я схватил плед, который оставил в гостиной, на диване, когда смотрел фильм, и накинул его на альфу. Альфа стоял накрытый как попугай, но потом от стянул плед на плечи. Я смеялся, но потом мне стало не так смешно. – Нам нужно поговорить, Кёнсу. – сказал альфа и сел за стол, но даже не взглянул на пирог. За это я ещё три раза переезду его трактором, потому что я приготовил этот пирог лишь ради него. Ради его широкой улыбки. – Ты либо сейчас мне говоришь что ты скрываешь, либо... Я не дал ему договорить. Взяв его руку, я приложил её к своему животу. – Слушай сердцем, а не ушами... – после моих слов Чанёль дотронулся и второй рукой. Он замер. Мне казалось, что замер весь мир. Я не слышал ничьего дыхания. Существовал лишь звук стука наших сердец. – Кёнсу... – альфа стал на корточки передо мной и обнял за талию. – Как ты мог мне не сказать раньше?

***

– Как ты думаешь: омега или альфа? – спросил я в пустоту, наблюдая как Чанни жадно ел пирог, который давно уже остыл. – Неважно, я итак его уже люблю. – он улыбнулся, а я налил ему горячего чая. – Назовём мы его Бэкхён. – Бэкхён? – я был удивлён. – Почему Бэкхён? – Красивое имя же, ему оно будет к лицу.

***

Чанёль был так счастлив. Счастлив, словно слон. Он звонил всем подряд знакомым и сообщал о радостной новости. – Мы должны это отпраздновать, Кёнсу. – он «светился» от счастья. – Я позвоню Чонину, Ифаню и Сехун с Лу Ханем! – Чанни, не нужно. – я медленно забрал телефон у него с рук. – Это наше счастье. – Ты прав, мы должны отпраздновать его вместе, но у меня есть идея лучше. – альфа подмигнул мне. Что-то Пак Чанёль замышляет.

***

Момент. Один миг. Чанёль привёз меня в магазин ювелирных изделий. – Кёнсу, я давно выбирал кольца для нас... – он забрал у консультанта-беты коробочку с чем-то. – Впрочем, ты знаешь что я хочу сказать... Я буду самым надёжным альфой и буду всегда... – Тихо будь, я согласен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.