ID работы: 5767753

На глубине твоих глаз

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12: Женись на мне

Настройки текста
С того момента, как альфа сделал мне предложение, прошло уже где-то две недели. Всё это время была подготовка к церемонии, которую я не хотел. Ну а зачем она мне? Мне достаточно просто расписаться, залезть на шею и свесить ножки. Подготовка очень сильно меня утомляла. Мало того, что у меня изменился характер, чему виной... Сам знаю что. Грёбанный этот Пак Чанёль! Хорошо что я ещё влезаю в костюм, хотя из-за положения чувствую себя жирным. – Чанёль, я жирный! – я начал закатывать истерику. – Никакой ты не жирный. – он обнял меня. – Не будь глупым, ты красивый. Особенно в этот день. Особенно сегодня ты должен быть счастлив. – Смотри какое у меня пузо! – я показал пальцами на живот. – Животик. – он улыбнулся и положил на него ладонь. – Прошу заметить, что ещё очень маленький, слабо заметный.

***

Самая большая сложность это — торт. Нет, не его выбор. Мне абсолютно всё равно на его цвет, высоту и другую хрень. Дело в том, что так просто пройти мимо и не слизать хотяб немного крема — выше моих сил. Я решил, что не стоит себя мучать. Итак торт мой. Мой. Да, он мой. Я встал сбоку многоэтажного торта, высунул язык и начал слизывать крем с края. Казалось, что это самое незаметное место. За всем этим наблюдал Чанёль, который целый день всё контролировал и решил проверить всё ли в порядке с тортом. – Кённи, ты не ел? – он смеялся. – Прекрати портить торт. – Я ничего не портил. – сделав вид покорного щенка, сказал я. – Да, я так и подумал. – Чанёль смахнул пальцем с моего кончика носа крем, после чего попробывал его сам. – Действительно вкусно, но ты же не любишь крем. – А малыш любит. – не виноват я, что Бэкки, альфа или омежка, так сильно обожает сладости. Это он меня заставил. Диктатор в пузе. – Он сто процентов омега. – Чанёль засмеялся и обнял меня. Должен отметить, что костюм у него шикарный. Конечно же, в силу его огромного роста, он выглядит безупречно.

***

Начало церемонии. В зале не так полно гостей. На первых рядах Чонин сидит сам, Ифань вместе со своим омегой Цзытао, Сехун с Ханем. Все остальные родственники и их друзья. Если честно, то большую часть из них я не знаю. Вообще впервые вижу. Свещенник зачитывает клятву, после чего спрашивает у Чанёля согласен ли он стать моим альфой до конце своих дней. И он отвечает: – Да. – так твёрдо и уверенно. Меня это порожает, но, в то же время, радует. – Да. – отвечаю я на клятву. Обмен кольцами. Я, если частно, счастлив. Счастлив, словно страус. Хань подбежал ко мне обнимать меня, говоря поздравления. Просит, чтоб когда я кидали букет, кидал в его сторону. Ох уж этот Лу Хань. Чанёль получает от всех поздравление так же. Он счастлив. И я счастлив. Мы — счастливы. – Спасибо за то, что ты есть у меня. – я стал рядом с ним, чтоб мы вместе принимали поздравления. И чтоб... Чтобы что? Чтобы просто быть рядом с альфой, у которого золотые нервы. – Ты сделал меня счастливым. – низким голосом пробасил альфа. – Я рад, что ты предназначен мне судьбой. Хотя, даже если бы мы не были истинными, мы были бы вместе. Потому что ты — моё всё. – его кофейные глаза излучали счастье, которое предназначено мне. – Кстати, я приготовил тебе подарок. – он достал длинную коробочку из кармана. – Чанёль, я ничего не приготовил... – мне стало грустно. – Не неси чепухи, у меня уже есть подарок. – он кивнул на мой живот. – Что может быть ещё более драгоценным подарком?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.