ID работы: 5767753

На глубине твоих глаз

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 20: Новая жизнь

Настройки текста

Настоящее время

Мой пятилетний мальчик бегал по длинным коридорам, громко смеясь. Со стороны это так мило и забавно. Мы находились в здании «The Lucky Chinese Way»*. Это компания, которая сотрудничает с китайским рынком автомобилей. Она довольно успешная, хотя основана совсем недавно. Её основатель — молодой альфа Пак Чанёль. Да, вы всё верно поняли. Чанёль решил заняться бизнесом самостоятельно. О Сехун, альфа Ханя, так же, как и раньше, остаётся незаменимым переводчиком. Я часто приходу на работу в кабинет альфы, который находится на двадцать четвёртом этаже и имеет вид на шикарный Сеул. – Чанни, вот и мы. – я постучался и вошёл. Бэкхённи «залетел», хватая альфу и оказывается поднятым на руки. – Я вас так ждал. – альфа чмокнул меня в щеку. – Кённи, мне кажется что у тебя подростает слегка живот. Ты ничего мне сказать не хочешь? – Я не думаю что у Бэкхённи будет братик, так что... – просто я слишком люблю вкусно покушать. – На этот раз ты меня не обманишь. – альфа подмигнул.

***

Домой мы возвращались в весёлой обстановке. В машине играла музыка, Бэкхён хлопал в ладоши и подпевал, я смеялся, снимая всё на камеру, а Чанёль корчил смешные рожицы и вёл машину. Вскоре мы приехали уже не в старую квартиру, а в шикарный дом. Альфа давно принял решение что нам нужно сменить обстановку, а именно — дом. Дом лучше квартиры, особенно, когда есть большой двор. Идеальное место для того, чтобы Бэкхённи проводил время на улице, бегая с мячиком. Сехун и Хань жили по соседству. Бэкхён и Минсок сильно дружили, поэтому мы решили не разделять их. Дом семьи О был, можно сказать, через забор. Да так оно и есть. Альфы придумали сделать в заборе небольшую дверь, чтоб, в случае чего, заходить к друг другу в гости без препятствий. Своё кафе я навещал реже, ведь привратился в настоящего домашнего омегу. Весь в семье и делах по дому. Хань и вовсе уволился. Он решил отдать всего себя на воспитание Минсока.

***

Я спёк любимый пирог Чанёля и Бэкхёна. Наблюдать за тем, как два родных человечка так забавно уплетают его — счастье. – Папачка, ощинь вкусна. – Бэкхён, весь измазанный в шоколаде, поцеловал меня в щёчку, показывая благодарность. – Рад что тебе понравилось, малыш. – я улыбнулся самой тёплой улыбкой. – Да, Кёнсу. – альфа чавкал. – Безумно вкусно. – Чанни, я же просил тебя не чавкать. – я не злился, ведь уже давно привык к этому звуку, когда Чанёль ест. – Свинья. – Хрю. – Чан сделал смешную гримасу. – Дурак ты мой. – я налил ему кружку чая. Как всегда домашняя атмосфера. Как всегда вечер. – Кстати, Ёль... – Да, милый? – альфа спросил у меня. – Ты был прав. – я уложил голову на плечо Чанёля. – У Бэкхёна будет братик. И всё же, новая жизнь мне нравится больше старой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.