ID работы: 5767788

Только между нами

Гет
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одни в замке (Часть 1)

Настройки текста

Король Чертополох, Королева с близняшками и Холли уныло выходили во двор.

Няня Плам провожала их у ворот.

— Мы уезжаем к занудам Мэригольдам на ночевку, а ты остаешься тут. Мы вернемся утром. Скоро придет Старый Мудрый эльф, чтобы починить наш телевизор… — Сказал король Чертополох и добавил: — Не вздумайте устроить битву или потоп из желе или чего-либо еще! Не ссорьтесь. Ну я пошел. Следи за замком! Няня Плам поклонилась ему и ответила: -Да, ваше величество.

Королевская семья села в волшебную машину и уехала за ограду королевского двора.

Няня Плам закрыла ворота и стала подметать двор, как вдруг кто-то позвонил в колокол. — Явился! — Подумала она и пошла открывать. Это был Старый мудрый эльф. — Здравствуй, Няня Плам! — Сказал он, входя, в замок. Она проводила его в комнату, где стоял сломанный телевизор, а сама надела белый кружевной фартук и стала смахивать пыль с картин, обратив волшебную палочку в палку для смахивания пыли. Старый мудрый эльф завинчивал какие-то детали и краем глаза посматривал на нее. Раньше он не замечал внешность этой феи, с которой вечно спорил ни о чем, которую так часто упрекал в использовании магии… Причина поломки была не серьезной и потому, припаяв какой-то проводок, он продолжал делать вид, будто ремонтирует телевизор, а сам смотрел, как она поднялась под потолок смахнуть пыль с плафонов люстры. Под ее платьем были таким милые трусики в цветочек, но Седрик потряс головой, чтобы немного придти в себя и отвернулся в сторону, когда фея, плавно порхая, слетела вниз. Узкое фиолетовое платье обтягивало ее красивую фигуру подчеркивая Каждый изгиб. Скоро она взмахнула палочкой и та приняла свой нормальный облик. Няня Плам улетела на кухню. — Никогда не замечал, какая она на самом деле красивая… — Подумал про себя Мудрый эльф. Скоро фея вернулась, держа на руках поднос с чайником и двумя чашками. — Не хотите чай? — Спросила она — С радостью! — Ответил Старый эльф и присел на диван. Няня Плам поставила поднос на журнальный столик и присела на другой край дивана. Волшебный чайник сам налил чай в чашки и они принялись его пить. Однако старик все еще посматривал на молодую фею, которая сидела облокотившись на подлокотник и держала чашку в ожидании пока чай остынет. — Ты такая красивая. — Вырвалось у него вслух. Няня Плам от неожиданности выронила кружку на пол и посмотрела на него. Седрик покраснел от смущения и кусая ногти думал: — Ну что я сморозил?! — Ты действительно так думаешь? — Смеясь спросила Плам поправив прическу и оправившись от шока.

Ее низкий голос звучал томно и загадочно, а на лице играла улыбка.

Старый Мудрый эльф тоже улыбнулся ей в ответ. Она придвинулась ближе, снимая белый фартук. — Думаю на сегодня работы по дому хватит — Устало сказала фея. Эльф потянулся дрожащей рукой к пульту и включил телевизор. — Смотри, я починил его. Там просто проводок отсоединился и… Вот.» — Говорил он, слегка запинаясь. — Большое спасибо. Король будет доволен. — Отвечала Няня Плам.

За окном багровел летний закат.

— Уже так поздно… — Тихо сказала Няня Плам, смотря в окно и не отрывая взгляд от заката, ответила: — Может ты переночуешь в замке? Седрик согласно кивнул и спросил: — Но где мне спать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.