ID работы: 5767788

Только между нами

Гет
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Волшебная ночь (Часть 2)

Настройки текста
— Я могу наколдовать тебе кровать. — Сказала Плам, собираясь взмахнуть волшебной палочкой. — Нет! Я не буду спать на волшебной кровати! — Недовольно ответил старик, отходя от грез. Няня уже слишком устала чтобы спорить и ответила: — Ну тогда, что думаешь о гостином диване? Он раскладной.

Седрик кивнул и разложив диван, лег на него.

Плам принесла одеяло и подушку, но споткнулась и вместе со всеми этими мягкими вещами упала на диван рядом со Старым Мудрым эльфом. Одеяло упало на них. — Извините, как неловко вышло…- Сказала фея, поднимаясь, откидывая одеяло, и поправляя задравшееся платье. Она хотела уйти, но Старый эльф ухватил ее за плечо, подмигнул и сказал заигрывающим голосом: — Мне страшно спать одному… Плам улыбнулась, а эльф придвинулся ближе, прижимаясь к ней, и уже расстегнул застежку ее платья на спине, смотря в темные загадочные глаза феи, над которыми нависали густые черные ресницы, томно припущенные веки… Он слышал ее слегка боязливое дыхание и прошептал ей на ухо хриплым тяжелым голосом: — Не бойся, я не причиню тебе боли… Платье Плам и одежда эльфа уже лежали на полу, когда он заключил ее в объятия, прижимая к перине и припал губами к ее красным упругим губам — таким горячим… Ее грудь коснулась его тела и отвернув голову в сторону, после страстного поцелуя, она игриво сказала: — Ты колешься… — Не обращай на это внимания, красотка… — Прошептал эльф, целуя ее в белую шею, сжимая тощими, но сильными пальцами ее узкие хрупкие плечи, спуская руку на тонкую талию, положил ее на бедро и стал спускать те милые трусики в цветочек по гладким ляжкам вниз. Обоих бросило в жар. Она засунула руку под одеяло и нащупав его стоящее твердое орудие, игриво сказала: — Твоя волшебная палочка переполнена магией… Мудрый эльф улыбнулся и откинув одеяло прочь, ответил: — Она готова творить волшебство! Он раздвинул ей ноги и вошел в нее, от чего Плам почувствовала нечто между болью и щекоткой. Ее стон так ласкал слух Старого эльфа. Уже 300 лет у него не было таких ночей. Их сердца судорожно бились в такт от таких ощущений, а дыхание было тяжелым, отрывистым… Скоро он кончил на пол и Плам встрепенулась: — Ты испачкал пол! — Успокойся, куколка, мы все уберем утром, а пока отдохни… — Устало сказал Старик, вытирая свою «волшебную» палочку об ее платье.

Плам откинулась, отвернувшись к подлокотнику.

Седрик нежно укрыл ее одеялом и подумал: -Да, днем я ее ненавидел, но эта ночь навечно останется в моем сердце Он лег рядом, обняв ее сзади. Его жилистая рука была около ее небольшой, но упругой груди. Старый Мудрый эльф не изменил своего отношения к магии, но у него возникли совсем другие, неведомые никому, кроме него самого чувства по отношению к Няне Плам, которые он теперь должен был старательно скрывать за маской неприязни. Никто не должен был знать о его сокровенных желаниях и грезах. Они пролежали так какое-то время и Старик сказал: — Эта ночь была невероятной и по-настоящему волшебной, хоть я и не люблю волшебство. Фея повернулась к нему и сонно ответила, нежно обняв его: -Давай оставим это между нами… — Конечно, няня Плам — Согласился Мудрый эльф, уткнувшись в ее черные волосы, которые отливали фиолетовым при свете дня и источали запах чего-то сладкого, как вкус этой волшебной ночи.

Уже наступало утро…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.