ID работы: 5767788

Только между нами

Гет
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение короля или что-то сладкое...(Часть 3)

Настройки текста
За окном начинало светать и погруженная во тьму занавесок гостиная, заполнилась утренней прохладой. — Скоро приедет король — Сказала Няня Плам, вставая с дивана и поправляя растрепанные волосы. Седрик тоже встал, одел свою одежду и принялся убирать следы ночного «волшебства», пока няня одевалась. Она надела свое платье, но не заметила белый след на подоле. Они быстро вытерли пол, бросили постельное белье в стирку и снова сложили диван. Старый Мудрый эльф ушел, а Няня Плам проводила его до ворот и шепнула: — Помни — только между нами… — Между нами! — Учтиво кивнул Старый Мудрый эльф и игриво посмеиваясь, скрылся за оградой. Няня пошла на кухню готовить завтрак королю, как вдруг, послышался звон — королевская семья приехала и все вышли из машины. — Привет, Няня Плам! — Сказала Холли Следом подошел Король и ответил: — Как я рад, что замок цел и невредим! Служанка поклонилась ему и мило улыбаясь, ответила: — Это было не трудно.

И тут его величество заметил на ее платье то самое коварное пятно.

— Что это у тебя за грязь на платье? — Строго спросил король, указывая на пятно. Няня Плам посмотрела на пятно и подумала: —Ну все, наверное сейчас они обо всем узнают… Она так внимательно разглядывала его, что вскоре Холли предположительно ответила, подав ей вариант объяснения: — Наверное, ты испачкалась, пока что-то готовила. — Да! Точно! Ваше Величество, я как раз готовила вам завтрак. — Ответила няня. — Хм… — Скептически прищурил глаза король и проведя пальцем по пятну, лизнул его. Няня Плам посмотрела на него так, будто видит его впервые. Король облизал губы и ответил: — Это что-то сладкое… Плам кивнула и улетела на кухню, чтобы быстрее наколдовать завтрак, после чего ударила в гонг, крикнув: — К столу! Королевская семья завтракала, а фея вошла в свою комнату, легла на кровать и уснула с улыбкой — только она знала, что произошло ночью. - И это навсегда останется между нами… — Прошептали Няня Плам и Мудрый эльф, засыпая каждый в своей кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.