ID работы: 5767827

Ты слишком слаб, Ким Дживон.

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Примечания:
Ким был человеком пунктуальным, поэтому ровно в 12 ночи был у дверей квартиры Мино. Не успел он позвонить, как дверной замок щёлкнул, дверь немного приоткрылась, и из-за неё высунулась голова друга, который лишь улыбнулся, как-то по-своему, немного безумно и отступил, давая Дживону пройти во внутрь. Роскошной квартирку не назовёшь, но это было только потому, что Сон вовсе и не любил все эти цацки. Две комнаты, одна из которых сделана под спальню, а другая — гостиная. Так же была кухня, где находилось по минимуму мебели....и продуктов...И если Мино просто любил простор, то готовить он напрочь отказывался, не умел, если быть точнее, а чаще всего просто питался в каких-нибудь кафе, и то, если успевал по пути на работу. Ооо, ещё, если и было в этой квартире огромное, так это ванная, чуть ли не джакузи. Всё, так сказать, помещение было отделано в светлых тонах. Морского цвета обои, белоснежные жалюзи, такого же оттенка телевизор, даже книжный шкаф был, небольшой, правда, но достаточно для холостого юноши, живущего в, разве что, компьютере. Дада, хоть Мино и был хакером, которому суждено большую часть времени торчать в виртуальном мире, посидеть в кресле и почитать книжку — запросто. Но вот, кстати, единственное, что было чёрное, это постель. Но сочеталось, в принципе, просто прекрасно. Еще и порядок идеальный. А у Бобби в квартире творилось чёрти что. Вещи повсюду валяются, обои похожи на творение сумасшедшего художника: яркие и разноцветные. В общем, как и всё в его квартире, которая, к слову, была четырёх комнатной и делилась на два этажа, а для того, чтобы подняться на верх была винтовая лестница. Иногда Ким звал друга в гости, но тот, приходя, уже с порога начинал отчитывать его за бардак, разувался и, под возмущённые возгласы, пинал Дживона, чтобы тот убирался, не без помощи Сона, конечно же. Но всё равно это было бесполезно, ведь спустя неделю этот "творческий беспорядок" возвращался на место. Удивительно: два абсолютно разных человека, как они могли стать лучшими друзьями? Один дьявол знает. Ну, как говорится, противоположности притягиваются... Они познакомились в одном из ночных клубов города. Но Бобби же не нравились подобные места? Ну, он просто не любил все эти крики, душноту, что накрывала его с головой, как только переступал порог ночного заведения и ужасную толкучку. Он пару раз приходил выступать. Дживон любит музыку. Даже пишет её в свободное время. Редко, но пишет. А когда выдается время и трек уже готов, Бобби приходит в самый популярный андеграунд-клуб Сеула и зажигает сцену. А Мино тогда подрабатывал диджеем, хотя тоже любил читать рэп, время от времени. И, кстати, парень очень помог киллеру, ведь самому искать информацию очень и очень сложно, а если есть человек по специальности? Поначалу ребята общались совсем чуть-чуть, просто пересекались иногда, а потом как-то сблизились. В один прекрасный день Дживон выпил чуть больше, чем нужно было и просто вылил всё, что накопилось за последние годы. Мино слушал внимательно, а после всего предложил свою помощь... — Ты есть будешь? — спрашивает хозяин квартиры, проходя на кухню и роясь в холодильнике, дабы что-нибудь перекусить. — Если готовил ты, то я не стану есть это ни за какие деньги, — Ким хрипловато смеётся и проходит вслед за другом, собираясь сесть за стол. Друг только горько усмехается, так как понимает, что в готовке он отнюдь не силен, ведь даже обычный омлет то и дело подгорает. Он закрывает дверцу холодильника и тянется за лежащим рядом телефоном, где-то там должен быть записан номерок очень хорошей пиццерии. Пока Сон заказывал более-менее нормальную еду, Бобби подходит к окну десятого этажа и залипает. Смотрит в даль, на ночные огни города, которые то тускнеют, то разгораются с новой силой. — Значит так, — голос Мино возвращает мужчину в реальность. Тот смотрит на друга, который то и дело переводит взгляд со стола на Дживона, как бы подзывая подойти поближе, дабы узнать, что же такое откопал его друг, пока Бобби сидел дома. — Смотри. — Показывает ему разложенные бумаги: — имя, школа, в общем, вся необходимая информация о будущей жертве тут, а так же причины и цена. Сказал, что если сделаешь все как можно быстрее, может быть и получишь определённые чаевые. А Мино ведь даже не смущает, что его лучший друг забирает чужие жизни. Хотя первый понимает, что это неправильно. Даже как-то раз пытается отговорить Бобби от всего этого. Мужчина подходит ближе, и поочередно смотрит на листки, разыскивая фотографию того самого парня, которого заказали убить, надо же знать свою жертву в лицо, в первую очередь. Милое личико, однако. А потом смотрит на имя, но вскоре понимает, что делать этого совсем не стоило. Он погружается в себя, что-то раздумывая и рассчитывая, а потом заявляет: — Знаешь...а я хочу выпить. Ты в клуб, кажется, звал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.