ID работы: 5767827

Ты слишком слаб, Ким Дживон.

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Примечания:
Мощные биты были слышны даже за пределами здания, а то, что творилось в помещении, даже страшно было представить. Но что до этого было тем, кто давно уже привык? Клуб был небольшой, но и народ туда пускали не весь. Кто-то проходил, а кому-то не позволяла охрана. Мино тут знали практически все, что амбалы, которые дежурили у входа, что сам владелец. Мужчина был тут довольно частым посетителем и каждый раз входя в рассадник разврата и похоти он уходил с девушкой. Новой девушкой. Из-за этого ему досталась некая слава, не то что бы плохая, но и хорошей ее назвать было нельзя. Каждая вторая хотела бы оказаться в его руках, ведь слухи, которые пускали девушки, что не раз побывали в его постели, были весьма...заманчивыми, да и взяты явно не из пустого места. Бобби же появлялся тут очень редко, но владельца знал. Он видел его как-то раз в компании ХонЧоля, когда приходил навестить названного брата и немножечко расслабиться. Очередная песня бьёт по ушам, не давая полностью расслабиться и забыться, скорее, от непривычки, но мужчина, пытаясь не обращать внимания, сразу же направляется к барной стойке. Барменом оказывается симпатичная девушка, которая так легко смешивает и разливает напитки по сосудам. Дживон очаровательно улыбается во все, как говорят, тридцать два, показывая зубки, из-за которых Мино часто называет того кроликом. Мужчина заказывает среднеалкогольный напиток, немного болтает с девушкой, пока та его готовит, и, кстати говоря, смущается. Взглядом разыскивает своего друга, который, как оказывается позже, уже разговаривает с каким-то парнишей и заливисто смеётся. Потом, кажется, он всё-таки вспоминает про Дживона и направляется к нему. — Друг, тебе нужно расслабится, подцепить какую-нибудь красотку, забыть о том, что происходит за пределами клуба, — Мино говорит с такой простотой, будто сделать это совсем легко. Наверное, отчасти так и есть, но Дживон просто не может отключить свой разум и начать развлекаться на все сто процентов. А жаль. Ведь как раз этого ему и не хватает. Выпивая тот напиток залпом, он оставляет на барной стойке купюру и, не забирая сдачи, но всё-таки прихватывая номерок барменши, уходит в глубь танцпола, наверное, чтобы хоть на чуть-чуть забыться, как и советует ему друг, который, кстати, опять куда-то подевался. Вот звучит знакомый трэк, который заставляет окунуться в совершенно другой мир, что не может не радовать. Дживон устало прикрывает глаза и сливается с ритмом, пытаясь всё таки отключить свой разум и хорошенько отдохнуть. На сегодняшний вечер он просто мужчина, пришедший в ночной клуб, дабы расслабиться. Бобби слегка покачивает телом, давая понять: он начинает вливаться в эту атмосферу безумного веселья. Где-то рядом танцует Мино, правда, не один, но так тоже хорошо. А ведь Дживон даже не замечает взволнованных взглядов, которые переодически кидает на него друг. Где-то рядом обжимается какая-то парочка. Чуть поодаль охраники выводят из клуба каких-то подравшихся парней, наверное, что-то не поделили. В грязном туалете, скорее всего, так предсказуемо кто-то закидывается лёгкими наркотиками, здесь такое дозволено. Хотя, не, клуб элитный, тут, возможно, есть специальная "вип-комната", куда по-очереди приглашают и договариваются о сделке. В этом помещении сидит какой-нибудь нарко-диллер и позволяет принимать. Даже не скажешь, что законом запрещено. "Заложить бы их всех к чертям" — подумал бы Бобби....но ему плевать. Его это не касается. Какая-то молоденькая девушка трётся рядом с Дживоном, как бы просто танцуя, а он и непротив... Внезапно раздаётся выстрел. Музыка прекращается. Сначала кричать начинает кто-то у выхода, а затем и все остальные. Какой-то молодой человек, на вид лет семнадцати, держа пушку в руках начинает орать: — НА ПОЛ, БЫСТРО! Слушаются все, кроме Дживона. Наверное, даже Мино не такой отбитый, так как он лёг чуть ли не самый первый. — Ты что, самый смелый что ли? Бобби бы сейчас запросто выйти из ситуации победителем, назвав своё имя, ведь даже самая мелкая сошка или уличный воришка знает такое прозвище и стараются его сторонится, но мужчина не из тех, кто хвастается грязной славой, да и в лицо его практически никто не видел. Но даже не смотря на это он не боится. Только ухмылка играет на его губах, а руки сложены на груди. Дживон медленно, шаг за шагом направляется в сторону, где стоит парень, руки у которого всё так же смело держат пушку. — Тихо, тихо, ребят, он со мной, — Дживон говорит это охранникам, которые, наверное, уже достают свои пистолеты, а если выйдет владелец, который, кстати, обязательно должен появится, то парнише просто настанет конец. Видно же, что мальчик неопытный, непонятно зачем и как попавший в элиту. Мужчина резко выбивает пистолет, хватает недопреступника за шкирку и ведёт к двери, извиняясь за такое поведение. За спиной его откликает знакомый голос, но тот только махает рукой и выходит из здания в месте с тем, чьё имя он не знает, но собирается узнать. — И так? Кто ты такой? Учти, пока что я спрашиваю по-хорошему. — растягивая слова в своей манере, говорит киллер, но в ответ получает лишь молчание. — Не хочешь так, значит будет по-плохому. — достаёт пистолет, свой собственный, с гравировкой, что когда-то подарил ему Хончоль. — Кто.ты.такой? — Ч-чон....Чон ЧанУ. — Чего ты хотел добиться этим? — Чем-то это было похоже на допрос... — Я...я не знаю...я пришёл сюда не один...мне пришлось...они говорили....говорили, что будет плохо, если я это не сделаю...заставили... — разобрать чужие слова было трудно, но кое-как можно. В итоге у мальчика чуть ли не истерика. Дживон посадил его в свою машину и направился в сторону дома, даже не смотря на то, что был немного пьян, с целью напоить паренька горячим чаем и по-подробнее узнать, что же за отвратительное представление затеяли его "друзья". Все же веселее, чем в клубе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.