ID работы: 5767871

Наказание для Алека.

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Магнус расхаживал по квартире, нервничая.Вечер был испорчен. Сегодня вечером должен был быть романтический вечер с Алеком. Но, черт его побери, Алек где-то шлялся уже час. Сумеричный охотник, блять нашелся. Опять пропадает на миссии. А про Магнуса забыл. Хм, ну я ему сегодня устрою. В глазах Магнуса появилось искорки безумия и похоти. Полночь. Алек боялся входить в квартиру. Он боялся гнева Магнуса. Он не пришел на их сегодняшний ужин. А все из-за миссии, они с Джейсом встретили демонов по дороге в институт. Все же решившись. Он зашел в квартиру, было тихо. Видимо Магнус спит. Фух, хоть до завтра доживу. Подумал Алек. Но только войдя в комнату, он увидел странную картину. Магнус лежал на кровати с пошлой улыбкой и похотливым взглядом смотрел на Алека. – Ммагнус… Я… Миссия… Я не хотел.. – Тшш… Ты не пришел на наш ужин. Я обиделся. Так что ты должен понести наказание. – Эм, Магнус… – Раздевайся. Магнус подошел к Алеку и посмотрел на него властным взглядом. Магнус был в одних домашних штанах. Это начало заводить Алека. – Магнус, ты чего? – Я сказал, раздевайся! Сегодня ты наказан, и будешь подчиняться мне. Алек не понимал, что происходит. Магнус был опасным, властным, но в то же время страстным и сексуальным. Алек решил подчиниться. Все же он был виноват и также ему очень захотелось провести эту ночь с “властным ” Магнусом. Он подошел к кровати и разделся, оставив на себе только боксеры. – Их тоже снимай. Алек только хотел возмутиться, но потом решил, что лучше не надо злить Магнуса. Сняв боксеры, он немного покраснел, ведь Магнус смотрел на него каким-то расценивающии взглядом. Заметив румянец Магнус хмыкнул. – Ложись на кровать, руки за спину. Алек лег на живот, руки заключил в замок на спине и ждал. Он уже начал побаиваться. Магнус подошел к кровати, быстро раздевшись, оставиви на себе лишь боксеры. Он решил начать наказание. Для начала он шлепнул по попе Алека. После руки остался след. Алек глухо застонал. Магнусу понравилось. Он ударил еще раз. И услышал, то же самое. Затем он наклонился над Алеком и рвано над ним задышал. – Приступим, – прошептал он над ухом Алека, обдавая его горячим дыханием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.