ID работы: 5767871

Наказание для Алека.

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Приступим...

Настройки текста
Примечания:
– Приступим, – прошептал Магнус над ухом Алека, обдавая его горячим дыханием. Магнус начал покрывать поцелуями шею Алека. Алек шумно задышал. Магнус начинал спускаться, он покрывал поцелуями каждый кусочек кожи Алека. Иногда он кусал кожу Алека, но тут же зализывал укус. Он оставлял свои темно-бордовые метки по всему телу. Алек не выдерживал, и начал стонать. – Тихо, я не разрешал тебе стонать. Алек еле еле себя сдерживал. А Магнус как специально начал испытывать терпение Алека. Он знал, что он делает. Он мучает Алека. Он наказывает Алека. – Магнус, пожалуйста… Я не могу… – Я сказал : Тихо! Алек, блять, уже не мог. Но он терпел. Но то, что ,блять, сделал Магнус прямо сейчас было чересчур. Магнус опустился, приподнял зад Алека и прошелся языком по дырочке мыщц. – Магнус, блять! – Алек изогнулся, и застонал на всю комнату, если не квартиру. Магнус только ухмыльнулся и продолжил свои действия. Он еще раз прошелся языком по колечку. Алек застонал. Магнус продолжил. Он резко вошел языком в Алека. Алек вскрикнул и простонал имя Магнуса. – Магнус…я хочу…больше… – Что ты хочешь, Алек? Я хочу это услышать… – Магнус решил помучить Алека. – Магнус…пожалуйста… – Я хочу это услышать, Алек! Скажи это. – Магнус был готов сам сдаться, но все же это было наказание. Магнус прикусил кожу на внутренней части бедра Алека. И тут же зализал. Алек закинул голову вверх и застонал. – Магнус…пожалуйста…трахни меня! – эти слова Алек прошептал, Магнус услышал, но он еще не наигрался. – Что ты сказал, Алек? Я не расслышал. Повтори. – Магнус, блять! Трахни меня уже! – эти слова Алек выкрикнул из последних сил, пытаясь унять свое сбивчиваю дыхание. – Хорошо,но для начала ты должен отсосать мне. Алек перевернулся и спустился к паху Магнуса. Он стянул с Магнуса его домашним штаны. Тот уже был возбужден. Алек услышал, как дыхание Магнуса участились. Алек взял его возбуждение в кольцо своих пальцев. И начал двигать рукой. Магнус тихо застонал. И тут Магнус ахнул, когда почуствовал на своем члене горячий рот и язык Алека. Алек полностью взял его в рот. И начал сосать, делая это усердно, потому что понимал, что виноват перед Магнусом за их несостоявшийся ужин. Магнус перестал себя сдерживать, и начал стонать в полный голос. Алек сам уже начал стонать. И от вибрации его голоса по телу Магнуса прошли волны мурашек . Алек уже близился к разрядке, Магнус это понял. Поэтому он с помощью руки отстранил Алека от себя. Алек напоследок прошелся языком по всей длине Магнуса, чем вырвал у того тихий стон. – Я не хочу, что бы все так быстро закончилось. – Что мне нужно делать дальше? – Ложись на кровать. Алек послушался и лег на кровать. Послышался щелчок, и в руках Магнуса показалась смазка. Магнус выдавил немного смазки себе на пальцы и начал разогревать ее. Затем он просунул один палец в Алека. И услышал томный вздох Алека. Он начал вводит и выводить палец из задницы Алека. Затем он добавил второй палец и начал растягивать Алека. Когда два пальца в нем спокойно размещались, Магнус добавил третий. И тут он услышал мольбы Алека. – Магнус, пожалуйста, я хочу больше. Магнуса не надо просить дважды. Он вынул пальцы из Алека, услышав недовольный вздох. Но тут же тихо застонал. Почувствовав, как головка Магнуса была уже у его входа. – Давай, Алек! Попроси меня! – Магнус, пожалуйста. Я хочу чувствовать тебя внутри себя. Трахни меня. – Хорошо, Алек. Только я запрещаю тебе кончать, кончишь когда я разрешу. Да он издевается! Теперь Алек понял, что такое настоящее наказание. От Магнуса. Алек только коротко на это кивнул. Магнус начал вводить свой член, слыша стоны Алека. Которые с каждым разом становились все громче и громче. Магнус уже начал полностью входить и выходить из Алека. – Быстрее… Магнус начал вдалбливаться в Алека с животной скоростью. Ища заветную точку. И вот раздался громкий стон на всю комнату– О, блять, Магнус… Да…. Нашел. Магнус начал вдалбливать Алека в кровать и с каждым разом задевать ту заветную точку. Алек уже хотел кончить, но Магнус не разрешал. Алек стонал громко и сводя этим Магнуса с ума. Магнус почуствовал, что скоро кончит. – Давай Алек, кончи для меня. Он взял в руку член Алека, и начал водить рукой. Пару движений и Алек с криком на губах кончил прямо в руку Магнуса. Пару толчков и Магнус тоже кончил с именем Алека на губах. Он вышел из Алека и упал на кровать рядом с ним. Ему хватило сил только на то, чтобы отчистить их и поменять простыни. Алек переводил дыхание после такого жаркого секса. – Будешь еще опаздывать на наши ужины? – Нет. Никогда. Ну только, если после них будет такой жаркий секс. Магнус пихнул локтем его в бок. И засмеялся. Своим заразительным смехом. И Алек тоже засмеялся. – Я люблю тебя, Магнус. – Я тоже тебя люблю, Александр. Магнус улыбнулся и обнял Алек, притянув к себе в свои объятия. Через несколько минут они уснули. Утром Алек долго не мог встать с кровати. И все же он понял, Магнуса злить лучше не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.