ID работы: 576788

いまいましい

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
По ночным улицам Токио, пытаясь не оглядываться назад, неслась молодая девушка с длинными чёрными цвета вороньего крыла волосами. В глазах у неё читался страх и волнение за свою жизнь, поэтому юной леди приходилось всё время сворачивать, сокращая путь, в придачу запутывая того, кто в данный момент бежал за ней с острым кинжалом в руке. Кинжал сам был совсем необычный. Его рукоятку покрывали странные непонятные символы, которые вскоре засветились подозрительным светом. Бежавший за девушкой мужчина всеми силами пытался её нагнать, но та по ходу дела не желала сдаваться, поэтому ускоряла бег, а в лёгких тем временем не хватало воздуха, да и вздохнуть было страшно, ведь тебя собираются убить ни за что. Странно всё как-то, и всё-таки брюнетка, от страха закрыв глаза, завернула за угол, исчезнув из виду. - Дрянь, я тебя ещё поймаю, - рявкнул озлобленно мужчина, а на его лице появилась злорадная ухмылка, после чего последовал душераздирающий смех, услышав который, молодая особа руками закрыла уши и неожиданно остановилась, когда возле себя увидела подозрительную фигуру человека. Скорее всего, женскую, хотя пока что разглядеть с точностью из-за густого тумана не реально. - Ты в порядке? - послышался обеспокоенный девчачий голос. Проходит несколько мимолётных секунд, и к ней приближается незнакомка где-то приблизительно такого же возраста. Золотистые волосы подобны самому солнцу спадали на оголённые плечи красавицы, а молочно-шоколадные глаза изучали брюнетку, которая не могла пошевельнуться. Уж слишком она напугана, чтоб сделать один шаг либо назад, либо вперёд. Златовласка поближе подошла к ней, от чего та вздрогнула, предварительно сглотнув застрявший в горле комок. - Не бойся, - улыбнулась блондинка, протянув руку. Та, недоверчиво взглянула на неё, но всё же решилась принять помощь, протянув свою руку в ответ. Как вдруг от неожиданности брюнетка широко-распахнула глаза, так как её спасительница резко потянула на себя, а в пару миллиметров от головы просвистела пуля, которая попала в бетонную стену многоэтажки. - Смотри куда целишься, придурок, - выкрикнула златовласка и вдруг вновь отпрыгнула с темноглазой особой в сторону, чтобы очередная пуля не попала в них. - Не ожидал, что ты появишься здесь, но придётся и тебя прикончить, - рассмеялся мужчина. Он приподнял пистолет и нацелился на девушек. - Зря, - хмыкнула в ответ блондинка, - ой как зря. Тебя самого убьют, если ты хоть посмеешь меня пальцем тронуть. - Молодая леди растянула губы в загадочной усмешке, после чего достала из-за спины катану с красной ленточкой на рукоятке, которая развивалась по ветру. - Т-ты, - еле выдавил из себя мужчина, - не может быть. - Всё может. - Брюнетка с испугом взглянула как бы невзначай на спасительницу. Тут-то глаза блондинки окрасились в кроваво-красный цвет, как и луна. Вокруг закружились летучие мыши, поэтому брюнетка взвизгнула и снова закрыла глаза, чтоб не видеть весь этот ужас, которого не должно быть. Теперь ей стало ясно, хотя всё ещё не верилось, ведь та оказалась вампиром, а их не должно существовать. Эти мерзкие существа, пьющие кровь, убивающие хладнокровно любого беззащитного человека, вставшего на их путь. Твари. Именно так думала черноволосая особа и сильно ошиблась, когда узнала, что не каждый вампир - бесчувственное чудовище. Примером послужила незнакомка, спасшая ей жизнь, убив того мужчину, вонзив в его тело лезвие катаны, окрасившееся в красный цвет. Цвет крови. Такой ненавистный и отвратительный. Секунда, и мужчина безжизненно падает на землю, после чего на всю улицу раздаётся крик. - Нет... нет, неееет, - впала в истерику темноволосая девушка, сидя без сил на коленях. - Почему... ПОЧЕМУ??? - продолжала кричать она, а стоящая напротив с опущенной головой златовласка, которая немедля подошла к ней, накрыла той глаза ладонью. - Проснись, тебе нужно проснуться, - шептала на ухо кареглазка, пока та пыталась успокоиться, захлёбываясь в собственных слезах. - Я обещаю, всё будет хорошо, только проснись. Брюнетка медленно закрыла глаза. Вампирша нежно улыбнулась и испарилась во тьме. - Кто же ты? - это были последние слова юной леди, так как ни с того ни с сего послышался нудный, в то же время такой знакомый родной звон будильника, оповещающий что пора собираться в школу, дабы не опоздать, в каком-то веке узнать о результатах переводных экзаменов, благодаря которым изменится твоё будущее кардинально.

***

- АААААА, - раздался пронзительный крик, а после него послышался оглушительный удар, поэтому обеспокоенная, средних лет женщина с короткими чёрными волосами заскочила пулей на второй этаж и повернув дверную ручку, широко распахнула дверь в комнату своего сына. - Грей, всё хорошо? - испуганно спросила женщина, глазами ища его. Взгляд пал на валяющегося на полу молодого юношу с таким же цветом волос, а сами они находились в "творческом беспорядке". - Чёрт, - буркнул парень, почёсывая затылок, если быть точнее, то больное место, которым он умудрился удариться во время великого падения. - Не беспокойся, всё нормально. - Его словам мисс Ул Фуллбастер не поверила, хотя глубоко вздохнув, вышла из комнаты, направляясь в сторону кухни, где готовился завтрак. - Приснится же такое, - на одном дыхании выговаривает брюнет, а потом встаёт на ноги, всё ещё немножко от усталости покачиваясь из стороны в сторону. Хорошо, что можно было ухватиться рукой за стул, стоящий неподалёку от него, так что в очередной раз упасть не получилось. Странно конечно. Слишком странно для обычного сна. Парень даже не догадывался, какие проблемы поджидают его впереди. Первая же проблема заключалась в главном - скоро ему предстоит узнать результат переводного экзамена. Благодаря ему, Грей переведётся в лучшую в городе академию либо в школу-интернат для умственно отсталых, но он не считал себя таким, так что был уверен в высоком балле. Судьба решает с ног на голову перевернуть жизнь обычного городского парня, которая окажется сущим кошмаром и огромным испытанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.