ID работы: 576788

いまいましい

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 Глава - Вот так неожиданность или "Я стал девчонкой?"

Настройки текста
- А? Что это? - призадумалась мисс Фуллбастер открыв почтовый ящик и достав от туда конверт с письмом внутри. Открыв его, она пробежалась глазами по нескольким строчкам, а после прям засияла от счастья, хоть одевай тёмные очки, чтоб не ослепнуть. Заинтересованный Грей странным поведением матери стоял на пороге, посматривая на неё. Та в своё время продолжала широко улыбаться, пока не заметила на себе чужой взгляд, принадлежавший родному сыну, которому вскоре предстоит узнать чудесную или, можно быть, не очень новость. Поэтому, не теряя времени, женщина пулей рванула к сыну и положила обе руки ему на плечи, от чего тому стало как-то не по себе. Слишком странно себя вела Ул для её обычного повседневного поведения в обыденные дни, которые пролетели незаметно, как и последний учебный год в средней школе, ведь после него ему предстоит отправиться в старшую школу или в академию. Смотря сколько баллов набрал на переводном экзамене. Наконец-то пришёл момент, когда предстоит узнать абсолютно всё. Узнать то, что сможет изменить будущее. - Подозрительно странная ты. Что-нибудь хорошее случилось? - натянуто улыбнулся Фуллбастер, а Ул загадочно ухмыльнулась и протянула письмо. Один раз посмотрев на него, у юноши челюсть поцеловалась с землёй. Такого просто не могло быть. Конечно некоторые набирают высшие баллы, но результат 98 баллов - нечто. Брюнет не мог поверить в самого себя, хоть и старался. Вот и добился желаемого. Его переводят в престижную академию. Лучшая из всех академий, находящаяся на окраине города, поэтому ездить от дому будет далековато, так что для таких случаев придумано общежитие, где учащиеся смогут проживать и спать. Многие жители отзывались об этом заведение, как об одном из самых-самых. Значит можно прыгать от счастья, чем как раз занялся Грей. - Тебе стоит поскорее собирать вещи, ведь автобус к остановке подъедет с минуты на минуты. Так сказано в письме, - предупредила сына Ул, а парня прям ветром с места сдуло. Забежав в свою комнату, он начал закидывать кое-как в свой чемодан важные вещи. Одежда полетела первой, за ней следом зубная щётка с пастой и несколько интересных книг для того, чтобы не заскучать. Каких-то пару мгновений спустя, и молодой человек весь готовый к дальнейшему пути стоял на улице с гордо поднятой головой. - Вижу, ты настроен решительно, - в капле проговорила брюнетка и напоследок крепко обняла сыночка, который в своё время тоже обнял на прощанье маму, а затем побежал к остановке. Там его ждёт не дождётся автобус. Вот он мигом забрался в транспорт, тяжело вздохнул и уселся на свободное место. Честно говоря, мест свободных было до хрена и больше. Короче, в автобусе ехал только один он. И всё же не смотря на странности, Грей улыбнулся ясному солнышку, как вдруг зевнул, так как хотелось спать. Глаза медленно закрылись, поэтому он погрузился в мир "Морфея", тихонько посапывая, прислонившись головой к окну, об которое ему пришлось несколько раз удариться, но ничего не посмело разбудить парня, так что он продолжил спать, как ни в чём не бывало.

***

- Проснитесь, проснитесь... мы приехали, - теребил за плечо сонного брюнета водитель автобуса немного обеспокоенный, но в тот же миг сохраняющий спокойствие. - Чего? - невольно пробубнил Грей и приоткрыл сонно глаза, начиная изучать водителя, который скрестил руки на груди. - Чего-чего, мы приехали. Выходите. - Какой всё-таки грубый, хотя Фуллбастер повиновался ему. Когда юноша вышел из автобуса на родную землю, тот быстро уехал, исчезнув из виду за ближайшим поворотом. Парень не стал заморачиваться по глупому поводу, поэтому развернувшись, пошёл по длинной тропинке. Долго ли медленно он бы спокойно без происшествий дошёл до академии, если бы не услышал пронзительный крик, и звук приближающегося транспорта. Им оказался велосипед, на котором восседала маленького роста девочка с длинными синего цвета волосами и карими глазами. Секунда, вторая и долгожданный... - БАБАХ. - Девчонка безусловно врезалась в юношу, от чего он упал на пятую точку. Синевласка же лежала на нём и заметно покраснела от близости к симпатичному парню. - Прости, - начала извиняться юная леди, пока Фуллбастер отряхивался от грязи, пытаясь удержаться на дрожащих ногах. - Смотреть нужно куда едешь, - огрызнулся грубо он так, что девочка нахмурилась, сведя брови вместе. Этот тип ей в данный момент не понравился. Слишком нахально ответил, хотя она попыталась извиниться. Ну бывают же подобные такому мерзавцу нахалы. Прям прибить на месте хочется, но нельзя. - Все вы девчонки неуклюжие, да в придачу дуры. - По его словам с лёгкостью скажешь - он ненавидит всем сердцем противоположный пол, но это не значит, что парень один из тех самый, так что беспокоиться незачем. - Чего сказал, идиот? - выкрикнула гневно кареглазка, пылая алым пламенем. - Второй раз повторять для тупицы не собираюсь, - хмыкнул брюнет и собирался уйти, как вдруг та незнакомка выставила вперёд волшебную палочку. Повисло гробовое молчание, после которого последовал смех сумасшедшего. Фуллбастер был готов лопнуть со смеху. Всё что угодно ожидал от неё: удара, пинок, нецензурная лексика, но не "ЭТО". - Издеваешься? - сквозь слёзы еле выдавил из себя парень, а та времени попусту не собиралась терять. - Сам напросился, - загробным голосом сказала она и вскоре начала говорить непонятное заклинание. Тут-то появилось яркое свечение, исходящее из волшебной палочки. Оно с ног до головы накрыло юношу, а он начал откашливаться, разгоняя дым вокруг себя. - Вижу, ты ненавидишь девчонок, так что я на тебя насылаю проклятье. От него тебе избавиться будет туго. Снять его можно только тогда, когда по настоящему влюбишься. Ну и кто из нас теперь тупица? - Синевласка звонко рассмеялась, но вспомнив про свой велосипед, подняла его с земли и умчалась в неизвестном направлении. - ДУРА!!! - закричал на всю округу Фуллбастер и неожиданно замолчал, поняв, что говорит не своим голосом. Молодой человек после исчезновения дыма взял с земли чемодан, после чего вдруг отбросил его в сторону, заметив, как его рука стала намного тоньше, похожей на девчачью. - Не понял, - хихикнул Грей, а затем быстро стал себя полностью ощупывать, пока не ухватился за собственную грудь приблизительно третьего размера. - Какого... - Подул прохладный ветерок в его сторону, при этом растрепав длинные чёрные волосы. Так постояв, не делая ни шагу назад, ни шагу вперёд, он схватился за голову, а крик раздался на весь ближайший лес, который находился неподалёку: - НЕЕЕЕЕТ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.