ID работы: 576788

いまいましい

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 Глава - Договор

Настройки текста
После долгой отключки Грей наконец-то смог прийти в чувства, положив руку на больную голову, где был виден небольшой, но болезненный, ушиб, из-за которого разболелась очень сильно голова. Юноша тряхнул своей головой и попытался вспомнить, что с ним произошло. В воспоминаниях промелькнула маленькая синеволосая девочка, а после неё и со стройной фигурой аловолосая молодая особа с довольно-таки привлекательной внешностью, как раз вырубившая его одним внушительным ударом. Вдруг молодой человек начал быстро оглядываться по сторонам, почувствовав что-то неладное, хотя поблизости никого не находилось. Лишь он единственный был в неизвестной ему уютненькой комнате с закрытыми плотно окнами, задёрнутые голубого цвета занавесками с узорами на них. Так же здесь стоял письменный сделанный из прочного дерева стол со стулом, доходящий до потолка шкаф, тумбочка и кровать, на которой брюнет восседал, пытаясь воссоединить все осколки воспоминаний. Тут у него вновь разболелась голова, и тому пришлось прилечь на мягкую подушку, пытаясь выкинуть глупые мысли, так и лезущие без остановки. - Сон что ли? - сам у себя поинтересовался Фуллбастер, прикрыв на пару секунд глаза, затем вновь их открыв и всматриваясь в белоснежный потолок. - Точно сон. Такого быть не может, - насмешливо хмыкнул парень и перевернулся на бок, как вдруг дверь в комнату широко открывается. Внутрь заходит юная леди с длинными золотистыми волосами. Они-то были убранный в высокий конский хвост, подвязанный белой ленточкой. Пробежав взглядом по целой комнате, девушка остановила его на лежащей девчонке. Та в своё время находилась в состояние оцепенения, не могла даже пошевелить конечностями тела, так как руки и ноги затекли, не давая Грею сдвинуться с места, чтоб убежать от незнакомки. Неожиданно, но почему-то златовласка показалась ему довольно знакомой. Такое чувство, что где-то он её видел, просто не помнит где. - Т-ты Грей Фуллбастер? - спросила блондинка, указывая на него дрожащим пальцем и кое-как пытаясь вникнуть в происходящие, ведь вместо парня в комнате находилась девушка, очень на него внешне похожа. - Да это он, - за брюнета ответила та самая аловолосая, появившись загадочным образом за спиной кареглазки. Люси вздрогнула от неожиданности и нервно покосилась на подругу, которая в сей момент состроила невинное и милое личико. Тут сразу скажешь - она милая и безобидная красавица. Но... внутри неё сидит злой демон, готовый придушить свою добычу или жертву. - Не обращай внимания на его девчачью внешность. Парня кто-то с помощью заклинания умудрился превратить в девчонку. Вот умора! - Эльза рассмеялась, хотя вскоре утихомирилась, почувствовав, как вокруг Хартфелии сгущается ужасающая аура, предвещающая мгновенную смерть. Не она одна была сейчас злой. Грей не отставал от молодой особы, разгорячившись до предела критической точки взрыва нервов, и вообще не имел понятия, за что ему такое наказание досталось. - Ладно, проехали, - успокоилась Люси и заправила за ушко спадающие на лицо пряди волос. Гордой походкой юная леди подошла поближе к кровати. Фуллбастер наоборот вжался поплотнее от страха в стенку. По телу успела пробежать армия мурашек, в горле застрял комок, сердце так совсем ушло в пятки. Чувство опасности не покидало брюнета, как-будто он насквозь мог разглядеть настоящую сущность златовласки, которая почти нависала над ним, сверля своим взглядом в нём дырку огромнейшего размера. - Меня не волнует, девчонка ты или парень. Пришёл в академию так берись за ум и учись. Заодно выучи правила. - Хартфелия протянула парню-девчонке листок бумаги, поэтому тому без колебаний пришлось взять. Посмотрев внимательно на листок, юношу чуть не передёрнуло от здешних правил. Челюсть успела успешно поцеловаться с полом, а сам он всеми силами старался не уронить из дрожащих рук листок. Правила же гласили: 1) Ни кому не рассказывать какой ты демон и скрывать свою настоящую форму, но если есть необходимость, то можно. 2) Не курить и распивать алкогольные напитки - всё перечисленное вредит здоровью. 3) Без учителя не заходить в кабинет химии. Предупреждение: ОПАСНО! 4) Мальчишкам запрещено подглядывать за девчонками, когда они переодеваются на физкультуру. Ежели решились подглядеть, то наступит "Апокалипсис", уважаемые дорогие ребятки. За девчонок ответственности не несём! 5) Не выходить за территорию ограды или ВАС ждёт смерть, не важно от кого, но от кого-то точно. 6) САМОЕ ВАЖНОЕ! - Ты человек? Решился попасть к нам в академию? Гарантировано самим директором на 100%, живым не вернёшься. - ИЗДЕВАЕШЬСЯ???!! - закричал пронзительно Грей, прочитав все правила, но большее внимание обратив на дурацкое второе, кошмарное третье и повергнувшие в шок шестое, самое последнее, по-дьявольски ужасное правило. - Это не я составляла правила. Хочешь выявить претензии на счёт второго правила, то обращайся к директору. - Да на фиг мне нужно ваше второе! Я в шоке от последнего, - прокричал злобно Фуллбастер и плюхнулся без сил обратно на простынь, пытаясь перевести дух от прочитанного. - А чё в последнем не так? - пожала плечами Люси и изогнула вопросительно бровь. - Действительно, что не так в нём? - протянула задумчиво Скарлетт, как вдруг устремила взор на уже сидящую брюнетку, вокруг которой веяло опасной атмосферой. От греха подальше лучше убраться вон, но аловолосая не из боязливых и трусливых. - Ты всё равно демон, так что нечего бояться, - улыбнулась Хартфелия, подняв указательный палец кверху. Грея это не сильно приободрило. Как не смотри, парень был подавлен, а больше всего беспокоился за сохранение личной жизни, так как хотел вернуться домой из подобного ада целым и невредимым. С демонами же подобного не случится. Либо по чистой случайности уцелеешь, либо в могилке будешь проживать, пока тело не начнёт разлагаться, и останутся лишь кости. - Ну как бы сказать... - начал было Фуллбастер, - я и есть человек, - закончил он, через несколько мимолётных секунд побледнев от нагнетающей ауры, исходящая от девчонок. - Человек? - процедила сквозь зубы блондинка и подошла к нему впритык. Их лица теперь находились совсем поблизости. Сделать вздох и то юноша побоялся, чтоб та не убила его. - Ну ты, мальчик мой, влип, - оскалилась Эльза, тоже приближаясь к постели. Похоже Грей ляпнул что-то не так. Конечно! Сказал им, что является человеком и навлёк беду. Потом пусть не говорит, кто виноват. - Н-н-не... УБИВАЙТЕ МЕНЯ!! Я согласен на всё. Выполню любой приказ, но оставьте меня в живых, - пал на колени молодой человек, сложив руки замочком. Молодые особы нервно хихикнули и переглянулись между друг дружкой. На лицах появилась загадочная усмешка. Можно догадаться, они замыслили что-то непредсказуемое. - Хорошо, мы не будем тебя убивать. Не расскажем никому другому. При таких условиях ты будешь моим хранителем. - Юноша непонимающе похлопал ресницами, а затем из под чёлки взглянул на скрестившую руки златовласку, в которых держала не пойми от куда появившийся ошейник с длинной цепью. - Будешь как пёс мне служить и выполнять мои поручения. Понял, огрызок? Вот и закончилась спокойная жизнь Грея Фуллбастера. Худшего пожелать нельзя, чем подобное. Начинаются новые проблемы, встреча с разными демонами, неприятности от них и, может быть, придёт любовь, которая поможет ему вернуться в облик парня, а не быть девчонкой. - "Мамочка, родненькая, спаси меня отсюда"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.