ID работы: 576788

いまいましい

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 Глава - Академия демонов

Настройки текста
За окном одного из кабинета престижной академии ярко и игриво светило солнышко, радуя каждого учащегося здесь, глаз. Дул прохладный резвый ветерок, поэтому верхушки высоких деревьев чуть покачивались из стороны в сторону, как и зелёная трава, росшая поблизости вместе с чудесным садом, где были собраны самые разные цветы из многих дальних стран, дарящие приятный свой аромат, вздохнув полной грудью который забудешь обо всех невзгодах, проблемах и неприятностей. В самом же кабинете на диване расположилась юная красавица с аристократическими чертами лица. Бледноватая безупречно гладкая кожа, выразительные цвета горького шоколада глаза, в которых на данный момент читалась усталость, алые губы, доходящие до лопаток золотистых волосы, переливающиеся в лучах солнца, когда молодая особа выходила на улицу и радовалась новому дню. Именно так выглядела она. Сейчас с грустным и печальным выражение лица, протяжно постоянно вздыхая от навалившихся на голову дел, она пыталась не смотреть на письменный стол, ведь именно там лежала её самая главная проблема - высокая стопка бумаг, посланные ей директором высшего заведения, в котором учится множество учеников, да вот только необычных. Вдруг от сильного хлопка двери об белоснежную стенку, после чего осталась небольшая трещина, златовласка упала на пол, поцеловавшись с ним, а он всё-таки был ещё не вымыт уборщицей. - Госпожа Люси, мне нужно вам сообщить важную новость, - воскликнула виновница великого падения той самой Люси, которая собравшись духом, встала в полный рост с тёмной угнетающей миной за спиной, поэтому лучше всего быстро сказать, что хотел и убежать куда подальше. Лишь бы не быть погребённым в сырую землю заживо руками президента студенческого совета или, говоря поточнее, Люси Хартфелии. Эта девушка всегда выделялась из всех своей привлекательной внешностью, так что отбоя от парней не было. Её верная подруга, в данный момент стоящая в дверном проёме в капле, защищала госпожу от наглецов, посмевших даже посмотреть на Хартфелию. - Что же ты мне хочешь сообщить? Думаю, твоя новость не будет плохой, как обычно, или очень плохой в большинстве случаев. - Аловолосая нервно хихикнула, но вскоре смогла прийти в себя, кашлянув в кулак и вернувшись к сути дела. - Сказать по правде, к нам переводится новый ученик, - начала Эльза Скарлетт и достала из сумки пару бумаг с полными данными на новичка. Люси невольно хмыкнула, хоть и приняла данные ей бумаги, а ведь она не успела разобраться и с другими. С теми, на которых без слёз не взглянешь. - Ну-с посмотрим, кто наш новый ученик, - вздохнула кареглазка, всматриваясь в фотографию симпатичного брюнета. Любая бы другая девчонка ахнула и оставила фотографию себе на память, храня её в своей комнате под подушкой, но не президент студсовета. Она, изогнув одну бровь, искоса взглянула на Эльзу, пока та, стоя на месте, перепрыгивала с ноги на ногу из-за угнетающего напряжения, которое с каждой секундой, пролетавшей незаметно, увеличивалось. - Стоп! - неожиданно воскликнула офигевшая в конце концов блондинка, всматриваясь, при этом проверяя хорошо ли у неё всё со зрением, в единственное слово, заинтересовавшую молодую особу больше всех остальных слов, написанных на данном листке. - Ты издеваешься? - Конечно нет, - еле выдавила из уст Скарлетт, попятившись медленно назад. - Глупая, я задала тебе риторический вопрос, - буркнула Хартфелия, после чего откинула документ с важной информации в дальний угол, где хранились остальные данные на некоторых учеников. - Как человек может учиться в нашей академии? - поинтересовалась Люси. - Это риторический вопрос? - Кареглазка готова с минуты на минуту взорваться. Сил больше нет сдерживать сей гнев, который рвался наружу. - Это был обычный вопрос! - сквозь зубы и зловещую ухмылку проговорила девушка, поэтому той пришлось с необычайной скоростью выскочить из кабинета, побежать к себе в комнату, находящуюся в общежитии. Само оно было общим, так что там проживали и мальчики, и девочки. Для девочек объединённое проживание - сущий кошмар, ужас летящий на крыльях ночи. Для мальчиков - настоящий рай с кучей прилетных молодых дам с пышными формами. - Нужно бы успокоиться и взять себя в руки, - успокоила себя юная леди, а потом улыбнулась, сонно потянулась и вновь уселась на мягкий диван, прикрыв рукой глаза.

***

В то же самое время по лесу пулей мчалась длинноволосая с грудью приблизительно третьего размера в мужской одежде, состоящей из постоянно спускающихся вниз шорт, которые приходилось придерживать одной рукой, дабы они вовсе не упали, и красной футболке, ставшая для девушки великоватой, наш Грей. Он просто напросто не мог поверить в то, что случилось с ним, а во всём виновата та самая "малявка", как он её решил назвать. Не смотря на глупейшую в своей всей прожитой жизни, то есть за все свои семнадцать лет, ситуацию, не имеющую выхода, брюнет продолжал бежать вперёд. Раз девчонка проезжала по лесу, то абсолютно вероятно она направлялась к академии, куда ему и нужно попасть. Там может быть найдутся ответы на вопросы, так что Фуллбастер решил ускориться. - Найду мерзавку, придушу, - проворчал себе под нос парень, превращённый по чистой случайности в девушку, хотя с какой стороны посмотреть. Если логически рассуждать, во всём содеянном виноват лишь он. Накричал на странную девчонку низенького роста, поэтому та решила отомстить ему. Могла бы по другому, но ей свойственны только такие проделки, подобны такой. Парень-девушка так и не заметил, что уже добрался до главных ворот. За ними же виднелось само учебное заведение, но что-то тут было не так. Вокруг царил мрак, а на некоторых ветках сидели летучие мыши. Вот они взлетели в небо, от чего у Грея готово сердце от страха выпрыгнуть из груди. - Я точно попал, куда нужно? - На вопрос ответа не находилось, а он очень был нужен. Фуллбастер достал из переднего кармана чемодана то самое присланное письмо и открыл его, как вдруг то загорелось и полностью сожглось, рассеявшись в воздухе. Пришёл момент кричать намного сильнее. Грей всё же молча стоял, как вкопанный. Можно было и понять, что это ловушка. Слишком всё просто. До такой степени просто, что даже зареветь хочется, затопив собственными слезами округу. - Наконец-то пришёл, Грей Фуллбастер. Добро пожаловать в академию демонов. - Брюнет приподнял голову и узрел владельца чарующего женского голоса. Ей оказалась Эльза Скарлетт. Девушка подошла к новенькому поближе, так как хотела рассмотреть его с ног до головы, и вдруг остановилась в пару метров от него. - Ч-чего? - недопоняла Скарлетт, разглядывая какую-то девчонку, похожую на того парня. - А ты кто? - Один из самых глупейших вопросов, на который всегда найдётся ответ, не предвещающий ничего хорошего. - Я ГРЕЙ ФУЛЛБАСТЕР, ЧЕГО ТЕБЕ ЕЩЁ ОТ МЕНЯ НАДО??!!! - У аловолосой нервно задёргался правый глаз, после чего душа чуть не покинула от глубокого шока тело молодой особы. Всё-таки она окаменела и встала столбом. Большего ожидать не пришлось. Грей надеялся на подобную реакцию, поэтому насупился и решил пройти мимо во истину странной девчонки, но она вовремя пришла в чувства и схватила со спины Фуллбастера за плечо. - Постой, - первым начал брюнет и оглянулся назад, - ты сказала академия демонов? - Внутри понемногу начало у парня бурлить до невозможности. Эльза нахмурилась, а затем неожиданно для самой себя врезала новенькому кулаком по лицу, от чего он отлетел к ближайшему дереву, вырубившись. - Ой, - опомнилась юная леди, осознав содеянное, и хихикнула. - Госпожа Люси меня прибьёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.