ID работы: 5767970

Опасные игры начались

Гет
NC-17
Завершён
83
Caseway соавтор
HappyTroll18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6. Сладкий плен

Настройки текста
Мегатрон внезапно оторвался от фемки, очень сильно удивив её. Мех отошёл в другую часть отсека и откуда ни возьмись достал клинок из тёмного энергона. Тот самый. – Я хочу напомнить тебе ту атмосферу, которая присутствовала в твой первый раз, - оскалился Мегатрон. Он подошёл к Арси и кончиком клинка поднял её шлем за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. На фемку разом нахлынули воспоминания о той встрече. Мегатрон понял это, по пальцам, которыми фемка скребанула по платформе. – Доставишь мне удовольствие, Арси? Как в тот раз, а? – Мегатрон убрал клинок и опасно приблизился к фемке. – Нет, не надо, - испуганно ответила Арси. Мегатрон тут же понял, о чем она подумала и усмехнулся. – Нет же, милая. Вокодером и глоссой не надо. Сейчас это будет слегка унизительно. Мегатрон повалил фемм на платформу, поставив манипуляторы по обе стороны от неё. Арси дрожала, она боялась, но отказать Лидеру десептиконов не могла. Он поцеловал фемку в шейные магистрали, вслушиваясь, как она начала чаще вентилировать. Его манипулятор прошёлся по хрупкому корпусу Арси, спуская в некоторых местах короткие электрические заряды. – Скажи, что хочешь этого, Арси, - Мегатрон специально обжигал её щеку своим горячим дыханием. Он опустил манипулятор с талии на паховую и начал поглаживать броню. – Хочу, ах, - ответила Арси и сразу же издала полу-крик полу-стон, поскольку пальцы Мегатрона проникли под её паховую и начали поглаживать колечко истекающего смазкой порта. – Не держи все в себе Арси. Кричи! Тебя здесь никто не услышит, - сказал мех и вошёл двумя пальцами в порт фемм, заставляя её стонать ещё больше. Арси царапнула грудную броню Мегатрона и прижалась к нему, но тут же была отправлена в прежнее положение. Мех открыл свою паховую, попутно срывая её и с фемм. Она зажмурилась, но получила пощёчину. – Смотреть на меня! - рыкнул Мегатрон и приподняв Арси за бампер, резко вошёл на всю длину, доставляя боль фемке. Он сразу же начал двигаться быстро. Мегатрону было все равно больно ей или нет. Под ним сейчас лежала и стонала очаровательная фемка и известная воительница. Мегатрон просто не мог упустить очередной шанс взять её, как пожелает. Но все же, на секунду ему стало жалко Арси, которая инстинктивно начала выгибаться и дёргаться на каждый его рывок. Мегатрон успокаивающе провел манипулятор по грудной пластине фемки и мимолетно поцеловал в брюшную. Наконец настал пик и Арси вылетела в перезагрузку, а мех блаженно лёг рядом. Когда фемка пришла в себя, Мегатрон уже сидел на том самом подобии стула, опустив голову вниз. – Подойди, - непонятным для Арси тоном сказал лидер десептиконов, но все таки фемка послушалась и подошла. Мегатрон резко дёрнул фемку за манипулятор, чтобы та приблизилась быстрее. Он подхватил Арси за бампер располагая её у себя на коленях, лицом к лицу. Мегатрон начал водить манипулятором по талии фемм. Между фесплейтами было ничтожно маленькое расстояние. Арси даже чувствовала его дыхание. –Может быть тебя спасут, а может быть и нет, но все равно выполнять здесь ты будешь одну функцию. Сама понимаешь какую, - тихо сказал Мегатрон.

***

В это время на базе... – Оптимус! - внезапно крикнул Ретчет. –Я обнаружил сигнал корабля десептиконов. Лидер автоботов долго думать не стал: – Автоботы, вперёд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.