ID работы: 5767970

Опасные игры начались

Гет
NC-17
Завершён
83
Caseway соавтор
HappyTroll18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Штурм корабля десептиконов. Автоботы беспощадно обстреливали вехиконов и шныряли по отсекам, пытаясь найти Арси. В итоге Бамблби и Балкхед остались прикрывать Оптимуса, а сам Прайм продолжил поиски. Он шёл по пустому коридору Немезиды. Оптимус заглянул в очередной отсек и... Какого было его удивление, когда он увидел Мегатрона, который благополучно нависает над Арси. Парочка благополучно оторвалась друг от друга и сейчас оба уже сидели на платформе. – Оптимус, как я рад встрече. А Арси то смотри, как обрадовалась, - усмехнулся лидер десептиконов, сложив руки в замок. – Арси! - воскликнул Прайм. – Значит это была не книга, да? - он заблокировал дверь, рассчитывая на долгий разговор. – Балкхед, Бамблби, отступайте и возвращайтесь на базу, я скоро буду. – Оптимус, прошу прости меня, - подала голос Арси. А Прайм, как будто не заметил её. Он явно намекал, что разговор будет на базе. – Удивительно, да, Оптимус? Твой главный враг и твоя солдатка, - съязвил Мегатрон. – Я не собираюсь осуждать вас. Это в целом ваш выбор. Но единственное о чем я тебя попрошу, не ввязывай отношения с ней в войну. – Я смотрю ты обо всём знаешь. Пожалуй это единственное, что я смогу сделать. Только Арси должна меня частенько навещать, она и сама будет рада этому, - серый мех косо посмотрел на фемку, которая вся покрылась хладогеном от волнения. Прайм лишь коротко кивнул и открыл дверь, приглашая фемку на выход. – Пока, малышка, буду скучать, - саркотично бросил Мегатрон вслед Арси. Лидер десептиконов запретил по внутренней связи открывать огонь на автоботов. *** Оптимус и Арси зашли на базу. И тут же их лидер сообщив, что им нужно поговорить, повёл фемку к себе в отсек. – Арси, объясни пожалуйста, как это началось? Только прошу честно, в подробностях, - начал разговор Оптимус, садясь на платформу. Арси же стала перед ним: – Началось это, когда Смоукскрин якобы умер. Помнишь битву за Омега - ключ? - получив утвердительный кивок фемка продолжила. Говорит ей удавалось очень тяжело. – Так вот, тогда, Оптимус, он... он... он меня... –Не надо, Арси. Я понял. – Оптимус, прошу прости. Хочешь на колени стану, чтобы ты меня простил? Я понимаю, что он твой главный враг, я никогда не перейду на их сторону. Если хочешь я вообще с ним никогда пересекаться не стану... – Я не держу на тебя зла, - все так же спокойно говорил Оптимус. – Это чувство не контролируется. Он тебе нравится? Арси коротко кивнула. Прайм продолжил : – Тебе я скажу, тоже, что и Мегатрону. Просто не впутывайте отношения в войну... Мне конечно не приятно, но все таки это твой выбор и я его поддерживаю, как лидер. У фемки навернулся омыватель на окулярах. Как же им всё таки повезло с Праймом. Она присела рядом с ним. – Знаешь, Оптимус, мне кажется, такими темпами война закончится очень быстро. Спасибо тебе *** Время все очень быстро поменяло. Да, Арси встречалась с Мегатроном, но очень редко. И то для него она была какой-то временной игрушкой. Десептиконы взорвали их базу. Автоботам пришлось разделиться. Не обнаружив останки своих врагов,  Мегатрон не удивился, и отправил Саундвейва искать именно Арси. Фемка уже пересеклась с Бамблби и отдала ему на опеку Джека. Она сама прекрасно понимала, что Мегатрон долго терпеть не будет. И действительно, через некоторое время Арси стала пленницей Даркмаунта, снова. Её привёл Саундвейв, прямо к трону Мегатрона. Серый мех сверлил взглядом фемку, осматривал её корпус, который снова манил к себе. Она тоже смотрела на него, только со злобой и без испуга. – Саундвейв, сообщи, тот кто меня по беспокоит в ближайшие два земных часа отправится на свалку металлолома. Кивнув, связист ушёл исполнять приказ. – Подойди, - строго сказал Мегатрон Арси. Фемм послушно подошла. Она уже знала, что по другому будет хуже. Когда расстояние между ними уменьшилось, Мегатрон подал фемке знак взглядом, чтобы та расположилась у него на коленях. Самостоятельно у Арси это не получилось, поэтому мех ей помог, подхватив её под бампер. Одним манипулятором он приобнял фемку за талию, а вторым подпирал шлем. – Зачем ты это сделал? – рыкнула Арси. Мегатрон не терпел, когда с ним так разговаривали. Он прикусил проводку фемм, напоминая на ком она сейчас восседает. – Найдёте вы новое себе убежище. Если хочешь могу в камере вас всех поселить, а тебя в своём отсеке, - сказав это, Мегатрон улыбнулся и опустил свой манипулятор чуть ниже. – Да дело даже не в базе, а в том что Оптимус погиб по твоей вине. Разве это честно убивать его не на поле боя? Арси получила лёгкий шлепок по бамперу. – Не дергайся, если дырку свою поберечь хочешь на некоторое время. Коннекта у меня знаешь ли давненько не было, - своими словами Мегатрон заставил фемку стыдливо опустить шлем. Мех продолжил: – Как Оптимус может быть мёртв, если мы не нашли никаких останков на вашей базе? – Что? Но Оптимус последним остался на базе, когда.., – Арси прикрыла манипулятором вокодер, осознав, что чуть не ляпнула лишнего. Мегатрон тихо засмеялся: – Ну что ты, продолжай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.