ID работы: 5767970

Опасные игры начались

Гет
NC-17
Завершён
83
Caseway соавтор
HappyTroll18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Уже спустя пару дней, Арси благополучно отправили на разведку, и как ей казалось после апгрейда Оптимус кое-что подзабыл, а именно, то что его подчинённая неравнодушна к их врагу. Наверное именно по этой причине, Прайм отправил её одну, думая, что ничего не случится, а зря. Арси разведывала какую-то пещеру с открытым небом. Вокруг были только скалы и камни. Ища месторождения энергона, она заметила над собой пролетающую большую фигуру. Предакон! Фемка уж было собралась вступить в бой, но рептилия просто улетела. Походу он тоже был на разведке, вот только, что именно предакон разведывал Арси и не догадывалась. Догадалась она лишь спустя два километра, когда перед ней предстала фигура Мегатрона. – Ретчет, мне нужно подкрепление, – но в ответ было лишь шипение. – Ретчет! Проклятие! – Ну что ты, Арси, - произнёс Мегатрон. – Неужели ты не рада меня видеть? Засмеялся. Его смех заставлял дрожать все возможные шарниры. Фемка уже прекрасно понимала, что сейчас может произойти. Мегатрон резко сорвался с места и побежал на Арси, активировав клинок. Но фемка успела отскочить, не приняв эту атаку. – Неужели струсила? Или ты хочешь побороться как-то по-другому? - насмешливо задавал вопросы Лидер десептиконов. Он убрал клинок и начал подходить к Арси, а та сама того не понимая постепенно загоняла себя в угол и вскоре её спина соприкоснулась с каменной поверхностью. Мегатрон навис над фемкой, поставив свой манипулятор рядом с ней. Он наблюдал за её страхом. Арси активировала бластер, но манипулятор тут же был схвачен и отведен в другую сторону. – И не надейся, - сказал Мегатрон, все также сверля фемку взглядом. Неожиданно он погладил Арси за щеку. Она ответно потерялась об его манипулятор, постепенно успокаиваясь. Такие движения ничего плохого не предвещали. Мегатрон приподнял своим когтем фейсплейт Арси за подбородок и грубо поцеловал. – Ну вот мы и встретились, - сказал мех, нехотя отрываясь от желанных губ. – Как повезло, что мы здесь одни. По крайней мере он так думал. Мегатрон прижал Арси к корпусу и снова впился в её губы. Неожиданно для них из-за угла вышел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.