ID работы: 5767970

Опасные игры начались

Гет
NC-17
Завершён
83
Caseway соавтор
HappyTroll18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Из-за угла вышел Старскрим, который приземлился неподалёку. Арси и Мегатрон нехотя оторвались друг от друга, фемка так и оставила свои манипуляторы на мощных плечах меха, а он свои на хрупкой талии фемм. — Хозяин, я не знаю как это правильно понимать… — Никак, — строго отвечал Мегатрон. — Мои предпочтения в личной жизни не должны тебя касаться. Зачем пришёл? — Я просто хотел сказать, что у нас возникли небольшие проблемы, а связаться с вами мы не могли. — Автоботы? — спросил Мегатрон, косо смотря на Арси, которая очевидно ничего не понимала. — Именно, мой Лорд — Пошли туда отряд и предакона! После того, как последовал приказ, Старскрим трансформировался и улетел. Мегатрон перевёл свое внимание на фемку, которая все также жалась к нему. — Ничего не знаю. Меня просто послали в разведку, — сказала Арси. — Буду надеяться, что это правда, — усмехнулся Мегатрон, вплотную приблизившись к фейсплейту фемки. Все слова он говорил почти что ей в губы. — Ты же знаешь, как я не люблю вранье и что я за него делаю. Тут уже Арси сама не стерпела и поцеловала его. Мегатрон попутно взял инициативу на себя. Фемка явно что-то к нему чувствовала, раз испытывала такое нетерпение и такое желание по отношению к нему.

***

Арси вернулась на базу. Никого ещё не было, кроме Ретчета. Фемка уж было собралась идти помогать команде, но медик настоятельно рекомендовал, что после разведки, да и ещё не совсем удачной, ей нужно отдохнуть. Спорить она не стала и говорить, о том что разведка была как раз оооочень удачной тоже. Арси молча покинула главный зал и отправилась в отсек. По пути она все ещё вспоминала встречу с Мегатроном. Фемка изначально поняла, что эти нежности к чему-то ведут и интуиция её не подвела. Мегатрон предложил ей присоединится к десептиконам, в шутку (а может и нет) добавив, что БДСМ они тогда будут практиковать каждый день. Арси конечно же отказалась, напомнив, что всю химию отношений не стоит впутывать в войну. Фемка лягла на платформу и полностью ушла в себя. Сейчас ей бы очень хотелось поговорить с Оптимусом, но восстановление его памяти займёт очень много времени. Да и не факт, что после последних событий он снова одобрит связь Арси с главным врагом. Так что, фемка частично радовалась, что он ничего не помнит. Их своих мыслей её вывел общий созыв в главный зал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.